Сера и жасмин в трех новых ароматах от Хенрика Вибскова

Сера и жасмин в трех новых ароматах от Хенрика Вибскова

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

03 Сентября 2011 20:15

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1053 посетителей

Авангардный дизайнер из Дании Хенрик Вибсков проанонсировал выпуск трех новых ароматов унисекс, которые относятся к парфюмерной серии  Type. 

Ароматы посвящены трем городам - Дамаску, Копенгагену и Берлину. Поэтому свои простые и оригинальные названия новинки получили по первым буквам каждого города. Так, легко понять, что Type B назван в честь Берлина, Type C - Копенгагена, и Type D - Дамаска. Задумкой парфюмеров стало желание передать в душистом флакончике ароматные особенности каждого города.

Парфюм Type B поможет перенестись в одну из современных и одновременно старинных европейских столиц - Берлин. Трудно поверить, но здесь некоторые дома до сих пор отапливаются печками с углем. Именно поэтому аромат раскрывается необычной смесью нот спичечной серы и черного перца.  В его «сердце» находятся древесные акценты в виде ветвивера, кедра и гваяка. В финале пирамидки лежат такие же нестандартные ноты в виде березы, угольной смолы и мускуса.

Type C дарит нам сказочную атмосферу Копенгагена с его соленым воздухом местных гаваней, маленькими рыбацкими лодками, очарованием  старинных улочек и древних замков. Кстати, сам Хенрик Вибсков родом именно отсюда, поэтому дух  Копенгагена ему наиболее близок. Верхние ноты представляют собой цитрусовые мотивы мандарина, лимона и бергамота. За ними следуют древесные ноты в середине парфюма и морские мотивы в базе.

Аромат Type D вдохновлен мечтами о Ближнем Востоке и древними рынками Дамаска в жаркий летний день - красочными, узкими улицами, где воздух насыщен богатой коллекцией заманчивых запахов. Парфюм раскрывается нотами бергамота и розового перца, которые переходят в сердечные ноты, состоящие из имбиря, хлеба, корицы и роскошного цветочного букета в виде жасмина и апельсинового цвета. В шлейфе аромата лежат чувственные ноты стиракса, сандала, бобов тонка и ванили.

Пока что парфюмы можно заказать только через французскую торговую сеть по цене 80 €. Но приблизительно с середины осени парфюмы станут  доступными в продаже в виде туалетной_воды.

Type C

 


Комментарии к статье Сера и жасмин в трех новых ароматах от Хенрика Вибскова

Ох ну ничего себе ароматец! Сера со спичек, угольная смола и черный перец.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх