Penhaligon s погрузит нас в атмосферу старого Лондона

Penhaligon s погрузит нас в атмосферу старого Лондона

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

30 Августа 2011 18:09

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1701 посетителей

Американский парфюмерный дом Penhaligon's, специализирующийся на производстве нишевой парфюмерии, радует своих почитателей очередной новинкой. Духи называются Juniper Sling и в продаже они появятся уже в середине сентября.

Аромат призван погрузить нас в шальную атмосферу Лондона, во времена  20-х годов прошлого века. Неоновые огни на улицах, зажигательная музыка и коктейльные вечеринки… Что еще нужно для полного счастья?  Да и сами парфюмеры так вдохновились ароматами английского джина London Dry Gin, что в духах можно проследить его запах. Кстати, парфюмером выступил Оливер Кресп, знаменитый благодаря своей работой с крупными парфюмерными компаниями. Интригует то, что это его первый опыт работы с нишевым брендом.  

Новинка Penhaligon`s Juniper Sling принадлежит к классу древесно-пряных ароматов. В нем едва уловимые пряные штрихи соединяются с  насыщенными ароматами других компонентов.

Аромат раскрывается ярким коктейлем из дягиля, можжевельника, корицы и апельсинового бренди. В сердце композиции размещаются чувственные ноты древесины, кожи, черного перца и кардамона. В шлейфовых нотах лежит сладковатое сочетание черной вишни, коричневого сахара, ветивера и амбры.

Penhaligon London Dry Gin будет доступен во флаконах объемом в 50 и 100 мл.

 

Penhaligon`s Juniper Sling


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Penhaligon s погрузит нас в атмосферу старого Лондона

У меня есть Ночная фиалка от этого парфюмерного дома. Просто сказка!

Девы , я надеюсь аромат не погрузит нас в Лондонские смоги

количество респектов: 1

Хочууууууууу

количество респектов: 2

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх