Духи а ароматы - Классификация по сезонам

Духи а ароматы - Классификация по сезонам

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Апреля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 3438 посетителей

Красота привлекает взгляды. Пусть они не всегда восхищённые, а иногда - завистливые и злые, но никто не сможет оспорить тот факт, что в мировой истории именно женская красота играла немалую роль... Красота женщин руководила миром, она стояла за спиной каждого великого человека, становилась поводом для войн и причиной для примирений, из-за женщин порой рождались и умирали государства, а также - мужчины...

 

Весенние <a title=духи и ароматы" />"Солнечная веснушка". К этому типу внешности относятся светлые женщины - белокожие блондинки со светло-голубыми, светло-серыми или светло-зелёными глазами. Им нравится одежда светлых тонов, эти женщины чаще всего легки, открыты, естественны. Они будто бы излучают сияние и лёгкость...

Духи, которые подойдут такой женщине, должны также быть лёгкими, ненавязчивыми, воздушными и чистыми. Это могут быть свежие ароматы озона, фруктов, зелени и цитрусов. Для "женщины-весны" мы можем посоветовать духи Armand Basi In Red, прозрачную туалетную воду Chanel Chance или нежное яблочко от Нины Риччи - Love By Nina.

 


Парфюмерия для женщины лето летние ароматы"Купальская русалка". Это утончённые женщины, рождённые как дары лета со светло-русыми волосами, матовой кожей и ярким, чистым цветом глаз. Голубые и серые оттенки в одежде лучше всего подчёркивают их врождённую элегантность и женственность, а характер таких женщин воплощает в себе сильную волю и летнюю чувственность.

Парфюмерия для женщины, воплощающей в себе лето, - это утончённые и изысканные духи с немного сладкими, цветочными ароматами. Они не должны быть чересчур экзотичны, но должны нести в себе долю загадки и страсти с нотами роз и жасмина... Таковы духи Givenchy Very Irresistible, утончённо-цветочные Masaki Matsushima Masaki/Masaki или Valentino


Красота женщины разжигает страсть в сердцах мужчин, а лишь руководимые страстью, они становятся способны на подвиги...

Любой облик, который отражает на себе женщина, остаётся незавершённым без её аромата. Ведь всё должно быть гармонично - и внешний вид женщины должен сочетаться с её внутренней красотой и подходящими духами.

Существует множество разных классификаций типов внешности женщин. Мы предлагаем вам классификацию по временам года. Возможно, именно она поможет вам определить гармонический аромат, идеально подходящий к вашему внешнему виду.

Осенние <a title=духи и ароматы" />"Золотая царевна". Она динамична и энергична, она шатенка, у неё - тёмные серые или карые глаза и смуглая кожа. Такая женщина чаще всего полна жизненного оптимизма, энергии, талантов. Её жизнь полна успеха, ведь она в первую очередь верит в то, что делает. Её оттенки в одежде - тёплые, яркие цвета, которые подчеркнут тепло и чувственность её характера.

Духи осенней женщины - это тяжёлые, тёрпкие, пряные, восточные ароматы, как, например, Opium от Yves Saint Laurent, Giorgio Armani Onde Mystere или загадочный Midnight Poison от Christian Dior.

 

зимние <a title=духи ароматы" />"Снежная королева". Этот тип внешности подойдёт темноволосым женщинам с бледной кожей и тёмными карими или зелёными глазами. Такой женщине подходят и тёплые, и холодные тона в одежде, поэтому чаще всего она их смешивает. Представительницы "зимнего" типа внешности независимы, элегантны, интеллигентны. Они притягательны и эротичны, но предпочитают держать незнакомцев на расстоянии, чем только возбуждают любопытство к их персонам.

Духи для такой женщины должны быть во всём "не слишком". Немного свежести, немного сладости, немного тепла - вот то, что ей подойдёт. Это может быть как соблазнительно-женственный аромат Armani Idole, так и утончённо-восхитительные духи Lanvin Eclat D`Arpege или возбуждающе-цветочный аромат Victor&Rolf Flowerbomb.


Комментарии к статье Духи а ароматы - Классификация по сезонам

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх