Духи а ароматы - Классификация по сезонам

Духи а ароматы - Классификация по сезонам

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Апреля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 3487 посетителей

Красота привлекает взгляды. Пусть они не всегда восхищённые, а иногда - завистливые и злые, но никто не сможет оспорить тот факт, что в мировой истории именно женская красота играла немалую роль... Красота женщин руководила миром, она стояла за спиной каждого великого человека, становилась поводом для войн и причиной для примирений, из-за женщин порой рождались и умирали государства, а также - мужчины...

 

Весенние <a title=духи и ароматы" />"Солнечная веснушка". К этому типу внешности относятся светлые женщины - белокожие блондинки со светло-голубыми, светло-серыми или светло-зелёными глазами. Им нравится одежда светлых тонов, эти женщины чаще всего легки, открыты, естественны. Они будто бы излучают сияние и лёгкость...

Духи, которые подойдут такой женщине, должны также быть лёгкими, ненавязчивыми, воздушными и чистыми. Это могут быть свежие ароматы озона, фруктов, зелени и цитрусов. Для "женщины-весны" мы можем посоветовать духи Armand Basi In Red, прозрачную туалетную воду Chanel Chance или нежное яблочко от Нины Риччи - Love By Nina.

 


Парфюмерия для женщины лето летние ароматы"Купальская русалка". Это утончённые женщины, рождённые как дары лета со светло-русыми волосами, матовой кожей и ярким, чистым цветом глаз. Голубые и серые оттенки в одежде лучше всего подчёркивают их врождённую элегантность и женственность, а характер таких женщин воплощает в себе сильную волю и летнюю чувственность.

Парфюмерия для женщины, воплощающей в себе лето, - это утончённые и изысканные духи с немного сладкими, цветочными ароматами. Они не должны быть чересчур экзотичны, но должны нести в себе долю загадки и страсти с нотами роз и жасмина... Таковы духи Givenchy Very Irresistible, утончённо-цветочные Masaki Matsushima Masaki/Masaki или Valentino


Красота женщины разжигает страсть в сердцах мужчин, а лишь руководимые страстью, они становятся способны на подвиги...

Любой облик, который отражает на себе женщина, остаётся незавершённым без её аромата. Ведь всё должно быть гармонично - и внешний вид женщины должен сочетаться с её внутренней красотой и подходящими духами.

Существует множество разных классификаций типов внешности женщин. Мы предлагаем вам классификацию по временам года. Возможно, именно она поможет вам определить гармонический аромат, идеально подходящий к вашему внешнему виду.

Осенние <a title=духи и ароматы" />"Золотая царевна". Она динамична и энергична, она шатенка, у неё - тёмные серые или карые глаза и смуглая кожа. Такая женщина чаще всего полна жизненного оптимизма, энергии, талантов. Её жизнь полна успеха, ведь она в первую очередь верит в то, что делает. Её оттенки в одежде - тёплые, яркие цвета, которые подчеркнут тепло и чувственность её характера.

Духи осенней женщины - это тяжёлые, тёрпкие, пряные, восточные ароматы, как, например, Opium от Yves Saint Laurent, Giorgio Armani Onde Mystere или загадочный Midnight Poison от Christian Dior.

 

зимние <a title=духи ароматы" />"Снежная королева". Этот тип внешности подойдёт темноволосым женщинам с бледной кожей и тёмными карими или зелёными глазами. Такой женщине подходят и тёплые, и холодные тона в одежде, поэтому чаще всего она их смешивает. Представительницы "зимнего" типа внешности независимы, элегантны, интеллигентны. Они притягательны и эротичны, но предпочитают держать незнакомцев на расстоянии, чем только возбуждают любопытство к их персонам.

Духи для такой женщины должны быть во всём "не слишком". Немного свежести, немного сладости, немного тепла - вот то, что ей подойдёт. Это может быть как соблазнительно-женственный аромат Armani Idole, так и утончённо-восхитительные духи Lanvin Eclat D`Arpege или возбуждающе-цветочный аромат Victor&Rolf Flowerbomb.


Комментарии к статье Духи а ароматы - Классификация по сезонам

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх