Мода с ароматом

Мода с ароматом

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

07 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1163 посетителей

В парфюмерии появился подход, как в моде. Раньше к началу сезона запускался один хитовый аромат. Теперь создается целая коллекция из нескольких актуальных «луков»

В парфюмерии появился подход, как в моде. Раньше к началу сезона запускался один хитовый аромат. Теперь создается целая коллекция из нескольких актуальных «луков». Осень 2009 года тому явное подтверждение. Большие модные (Dolce & Gabbana), ювелирные (Cartier и Van Cleef & Arpels) и косметические Дома (Estee Lauder) планируют впечатляющие премьеры и перезапуски. 

Главное событие, без сомнения, большой дебют у Cartier. Ранее у ювелирного Дома существовало разделение между мейнстримом (хотя и очень изысканным – Must, Declaration, Le Baiser du Dragon) и ароматами, изготавливающимися в Париже на заказ Матильдой Лоран (так, например, в 2007 году коллекцию украшений Inde Mysterieuse сопровождал поразительной красоты драгоценный флакон аромата). Осенью появится новая линия эксклюзивных ароматов Les Heures du Parfum (Часы парфюма), выпускающихся малыми тиражами. По концепции она напоминает Hermessense от Hermes и Les Exclusifs от Chanel. Всего будет 12 пронумерованных «часов» (у каждого будет также и свое название), плюс еще один аромат. Cartier не пугает «несчастливое» общее число – ведь первый парижский адрес ювелиров был как раз «доме 13, рю де ля Пе». И ничего, живы и процветают. В начале появятся пять ароматов, а затем каждый год к ним будет добавляться по два. 

Одновременно с Cariter в мир эксклюзива войдет Van Cleef & Arpels. Его Collection Extraordinaire навеяна природой, и ароматы будут цветочные – Gardenia Petale, Orchidee Vanille, Lys Carmin, Muguet Blanc, Bois d’Iris и Cologne Noire

 

cartier

 

Том Форд, у которого уже есть быстро пополняемая коллекция Tom Ford Private Blend, сравнимая с той же Hermessense или лучше c Armani Prive, подготовил отдельную серию в честь мускуса – Tom Ford White Musk Collection. Она будет состоять из композиций Urban Musk, Jasmine Musk, White Suede и Musk Pure

Так же, как два года назад Дом Givenchy к полувековому юбилею своего парфюмерного подразделения выпускал антологию ароматов Les Mythiques, осенью Aramis представит коллекцию своих ароматов Aramis Gentleman’s Collection – восстановленных или помещенных в новые флаконы. Будут представлены Aramis 900 (1974), Devin (1977), JHL (1981), Tuscany Per Uomo (1984), New West for Him (1988), Havana (1994), Aramis Life (2003) и Aramis Always for Him (2006).

moda


Комментарии к статье Мода с ароматом

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх