Фестиваль Витрина Элементов, посвященный нишевой парфюмерии, прошел в США

Фестиваль Витрина Элементов, посвященный нишевой парфюмерии, прошел в США

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

16 Августа 2011 22:24

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1615 посетителей

Витрина Элементов (The Elements Showcase) - уникальный фестиваль для представления и продвижения селективных парфюмерных домов в Соединенных Штатах. Дебютировав в январе 2011 года, Витрина Элементов открывает свои двери во второй раз, чтобы приветствовать продавцов, покупателей, журналистов и общественность.

The Elements Showcase

кремчик NEWS



Престижные селективные бренды со всех континентов собрерутся в одном месте в течение двух дней. Это - уникальная возможность для всех испытать что-то новое, необычное, отличающееся от мейнстрима и люксовых ароматов. Шоу открыто для общественности с полдня понедельника, 15-ого августа до 19:00 вторника, 16-ого августа. Организаторы этого уникального ароматного фестиваля - Фредерик Букэхрди, Джеффри Лоусон и Ули Ланг, и у посетителей фестиваля будет возможность встретить их лично на шоу.



Первое шоу, которое состоялось всего лишь полгода назад, привлекло множество европейских нишевых брендов на рынок США, большинство из которых презентовали на фестивале свои самые новые и перспективные разработки, чтобы представить их впервые американским покупателям и широкой общественности. На сей раз список экспонентов еще более внушителен. Он включает такие знаменитые и исключительные бренды, как Bois 1920, Boadicea the Victorious, Maitre Parfumeur et Gantier, Joya, Ulrich Lang, Robert Piguet, Nez a Nez, Tauer Parfums, Caron и много других. Летние Элементы стали дебютом не только для новых парфюмов, но и для новых брендов также. На фестивале можно было видеть старые и классические парфюмерные дома рука об руку с новыми и современными.

 

Основной тенденцией для этого фестиваля стал акцент на мужские продукты — линии ухода за кожей, ароматы и даже свечи, нацеленные на мужской рынок. Растущий интерес к природным компонентам и экологической, натуральной упаковке был также очевиден во многих из продуктов, представленных на фестивале.

The Elements Showcase

кремчик NEWS

 

Более подробно о презентациях новых продуктов от селективных парфюмерных домов с Витрины элементов мы будем сообщать далее, оставайтесь с нами!


Комментарии к статье Фестиваль Витрина Элементов, посвященный нишевой парфюмерии, прошел в США

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх