Фестиваль Витрина Элементов, посвященный нишевой парфюмерии, прошел в США

Фестиваль Витрина Элементов, посвященный нишевой парфюмерии, прошел в США

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

16 Августа 2011 22:24

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1630 посетителей

Витрина Элементов (The Elements Showcase) - уникальный фестиваль для представления и продвижения селективных парфюмерных домов в Соединенных Штатах. Дебютировав в январе 2011 года, Витрина Элементов открывает свои двери во второй раз, чтобы приветствовать продавцов, покупателей, журналистов и общественность.

The Elements Showcase

кремчик NEWS



Престижные селективные бренды со всех континентов собрерутся в одном месте в течение двух дней. Это - уникальная возможность для всех испытать что-то новое, необычное, отличающееся от мейнстрима и люксовых ароматов. Шоу открыто для общественности с полдня понедельника, 15-ого августа до 19:00 вторника, 16-ого августа. Организаторы этого уникального ароматного фестиваля - Фредерик Букэхрди, Джеффри Лоусон и Ули Ланг, и у посетителей фестиваля будет возможность встретить их лично на шоу.



Первое шоу, которое состоялось всего лишь полгода назад, привлекло множество европейских нишевых брендов на рынок США, большинство из которых презентовали на фестивале свои самые новые и перспективные разработки, чтобы представить их впервые американским покупателям и широкой общественности. На сей раз список экспонентов еще более внушителен. Он включает такие знаменитые и исключительные бренды, как Bois 1920, Boadicea the Victorious, Maitre Parfumeur et Gantier, Joya, Ulrich Lang, Robert Piguet, Nez a Nez, Tauer Parfums, Caron и много других. Летние Элементы стали дебютом не только для новых парфюмов, но и для новых брендов также. На фестивале можно было видеть старые и классические парфюмерные дома рука об руку с новыми и современными.

 

Основной тенденцией для этого фестиваля стал акцент на мужские продукты — линии ухода за кожей, ароматы и даже свечи, нацеленные на мужской рынок. Растущий интерес к природным компонентам и экологической, натуральной упаковке был также очевиден во многих из продуктов, представленных на фестивале.

The Elements Showcase

кремчик NEWS

 

Более подробно о презентациях новых продуктов от селективных парфюмерных домов с Витрины элементов мы будем сообщать далее, оставайтесь с нами!


Комментарии к статье Фестиваль Витрина Элементов, посвященный нишевой парфюмерии, прошел в США

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх