Новая линия ароматов от Bond No. 9 - I Love New York

Новая линия ароматов от Bond No. 9 - I Love New York

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

15 Августа 2011 10:46

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1642 посетителей

Новая линия ароматов нью-йоркского нишевого парфюмерного дома Bond No. 9 посвящена непосредственно городу Нью-Йорк, вдохновлена его энергией, темпом, свободой и вечным движением. Линия I Love New York запланирована как большая коллекция из 15 ароматов, все из которых будут созданы парфюмерами компании IFF. Первые три парфюма: I Love New York for Her, I Love New York for Him и I Love New York for All появятся на рынке в сентябре 2011, в честь десятилетия трагедии в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Bond No. 9 I Love New York

кремчик NEWS



I Love New York for Her будет выпущен в розовом звездном флаконе, характерном для Bond No. 9, композиция аромата включает ноты мандарина, мускатного ореха, черничных маффинов, розы, розового пиона и пачули.



I Love New York for Him представлен в синем флаконе, в пирамидке этого аромата грейпфрут, ягоды можжевельника, имбирь и ноты лаванды.

Bond No. 9 I Love New York for All

кремчик NEWS

 

I Love New York for All - это цитрусово-цветочный и пряно-гурманский парфюм унисекс, содержит ноты бергамота, ландыша, перца, кофе, сливочного каштана, сандалового дерева и пачули.



Все ароматы будут продаваться во флаконах вместимостью 50 и 100 мл.

 


Комментарии к статье Новая линия ароматов от Bond No. 9 - I Love New York

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх