Три новых аромата и новая коллекция от Tom Ford

Три новых аромата и новая коллекция от Tom Ford

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

07 Августа 2011 09:41

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 3358 посетителей


Тэги: tom ford духи santal blush отзывы, том форд коллекция 2011, новый том форд,

Том Форд объявил о выпуске новой коллекции ароматов - Signature Collection, к концу этого года. Эта коллекция представляет часть его последней линии косметики - ярких губных помад. Из трех ожидаемых парфюмов первый будет выпущен в начале сентября 2011 года. Этот аромат будет называться Violet Blonde (белая фиалка), и он основан на пудровых нотах фиалки и ириса. Два других аромата - Santal Blush (румяный сандал) и Jasmin Rouge (красный жасмин). Когда будут выпущены два последних аромата, не анонсируется.

tom ford violet blonde

кремчик NEWS


Violet Blonde, очаровательный и сложный, открывается фиалковым листом, итальянским мандарином и розовым перцем. Сердце композиции состоит из абсолю тосканского ириса, масла ирисового корня, жасмина самбак и филиппинского жасмина. В базе появляются изящные и сложные тона мускуса, замши, кедра, ветивера и бензойной смолы.

tom ford violet blonde

кремчик NEWS


О двух других ароматах новой коллекции известно мало. Что говорит о них сам Том Форд?

Tom Ford Santal Blush

кремчик NEWS


"Tom Ford Santal Blush - гипнотизирующий, пряный древесно-восточный аромат, вдохновленный богато текстурированной сливочностью сандалового дерева, и декорирован необычно: экзотическими восточными специями, опьяняющими цветами и роскошным деревом. Это - сложный аромат с гипнотическим и таинственным напряжением. Специи "масала" из Индии, масло коры коричного дерева из Шри-Ланка, масло семян тмина, абсолю семян шамбалы и моркови обогащены цветочной смесью абсолю жасмина, розы и мадагаскарского иланг-иланга. А добавление богато текстурированных акцентов сандалового дерева, австралийского сандалового дерева, бензойной смолы и телесных мускусов сплавляет аромат в единое целое, переводя его на новый уровень чувственности.
Жидкость телесного цвета в прозрачном флаконе, Santal Blush демонстрирует современную приземленность. Это столь же чувственно, как красивое обнаженное тело."

 



Tom Ford Jasmin Rouge

 

 

 

кремчик NEWS

"Tom Ford Jasmin Rouge - это чувственный, насыщенный, пряный цветочный аромат, представленный в темно-красном флаконе. Два сделанных на заказ компонента: абсолю чашеистиков жасмина самбак и эссенция шалфея мускатного, объединены в неожиданный союз. Вместе они создают гедонистический и эротичный аромат. Этот состав обогащен необычными, экзотическими специями, такими как индийский имбирь, кардамон и корица, живыми цветами, такими как иланг-иланг, итальянский ракитник и нероли. Наконец, в базе появляются аккорд смолы ладанника, амбра и древесные ноты, акцентированные стручком ванильной орхидеи и кожей. Композиция аромата Jasmin Rouge чувственна и смела, как ярко-алые губы и макияж smokey eyes."

Все ароматы будут представлены в виде парфюмированной воды.

 

 


Комментарии к статье Три новых аромата и новая коллекция от Tom Ford

О, жду с большим нетерпением! ! ! . . особенно Santal Blush! !

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх