Ароматы как мужчины

Ароматы как мужчины

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

04 Августа 2011 12:31

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1472 посетителей

Независимо от того, сколько времени вы искали свои собственные, единственные и неповторимые духи, вы можете убедиться, что они в конце концов найдут вас. Точно так же, как при безнадежном и длительном поиске идеально подходящего вам мужчины, вы понимаете, что можете пропустить ваш идеальный аромат точно так же, пока мелкие детали не сложатся и не вспыхнут внезапные искры. Что-то внезапно заставит вас остановиться и вспомнить долгие дни и прекрасные моменты в жизни. Вдыхая аромат, вы вспыхиваете и чувствуете, что это – «реальная вещь...»

 

 

Сравнение аромата с мужчиной не кажется серьезным. С одной стороны, я соглашусь, но …

 

женщина выбирает

кремчик NEWS

 

Аромат ласкает вашу кожу точно так же, как мужчина; он стимулирует ваши чувства и улучшает ваше настроение. Он задерживается на вашей коже именно настолько долго, чтобы заставить вас хотеть почувствовать его снова на вашем теле и вокруг вас. Неуловимый и обольстительный, точно такой же, как тот обалденный парень, на которого вы постоянно глядите в соседнем кафе: милый, обаятельный и хорошо ухоженный «кот с седьмого этажа»…

 

 

Аромат может также обеспокоить вас, действовать вам на нервы, заставить задохнуться от злости и отвращения. Точно так же, как от некоторых скучных, неприятных и настойчивых парней, от которых невозможно отвязаться. Короче говоря, мы, женщины, реагируем на ароматы почти так же, как и на мужчин!

 

Пусть эта статья несерьезна, что ж, раз так, будем играть. Давайте сравним типы ароматов с мужчинами!

 

 

Кэжуал: Обычный, мимолетный, увлекающий только на время. Мужчина, встреченный на курорте. Вернувшись домой, вы о нем благополучно забудете, как и он о вас.

 

Акватика: О, это спортсмен, возможно, даже спасатель на пляже. Поглядите на его замечательные мускулы, на его накачанное тело в узких плавках! К несчастью, он не настолько интеллектуален и интересуется только серфингом. А еще у него очень мало денег.

 

Цитрусовый: Кипарисовые аллеи и бокал, полный холодного лимонада. Философ на каникулах, под пляжным зонтом и с интересной книгой в руках. Любопытный взгляд из-под солнечных очков… Ну конечно же, он смотрит на вас!

 

Древесный: Лесник? Нет, нет, нет, ни разу! Спокойный и зрелый человек, который наслаждается холодным аперитивом возле моря, в глубокой тени кафе под пальмами, пока он ждет вас. Он ждет или слишком углубился в свои мысли? А вам как кажется?

 

Восточный: М-м-м, темпераментный, обольстительный мачо с пламенным взглядом и огоньком в глазах, от которого вы не можете убежать. Ароматы бальзамов, масел и специй обольщают почти как его гибкие и страстные движения. О, этого мужчину хочется пригласить к себе домой!

 

Шипр: Ох уж эти банкиры и дипломаты! Снаружи он закован в непреодолимую броню костюма и галстука, а дома он наденет фартук и приготовит вам, например, утку по-пекински. Или положит на стол билеты в парижскую оперу. Или станцует стриптиз. Кто знает? По нему не скажешь с первого взгляда, что он способен на такие безумства, а тем не менее – да!

 

Гурманский: Никаких голубцов и жареной картошки, пожалуйста! Кокосы, миндаль и теплый шоколад! Вкусный, чернокожий и экзотический, с миндалевидными глазами и улыбкой на пухлых губах.


 


Самое трудное - выбрать из этого великолепия того, кто хорош только для вас. Я говорю вам, это – действительно самая сложная вещь. Ему должен нравиться весь список ваших маленьких ароматных удовольствий, и этот список может быть по-настоящему длинным!

 

 

Для тех, кто все еще ищет своего принца, есть одно небольшое напоминание: пока вы не нашли его (и интересно, сколько времени даже он будет удерживать ваше внимание и ласкать ваше декольте, запястья, шею и другие приятные части тела), исследуйте и рискуйте, попытайтесь поиграть! Не ожидайте, что только кто-то один осуществит все ваши мечты и доставит вам удовольствие, которого вы так жаждете.

 

Я имею в виду парфюм, конечно. А вы о чем подумали? 


Комментарии к статье Ароматы как мужчины

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх