Богатство, естественность, красота в ароматах от By Kilian

Богатство, естественность, красота в ароматах от By Kilian

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Августа 2011 15:49

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1791 посетителей

By Kilian. Еще один из европейских парфюмерных Домов, который совсем не может похвастаться длительностью своей истории или древностью своих парфюмерных традиций. Не может, потому что образовался совсем недавно. Впрочем, вряд ли это можно считать недостатком, к тому же, наверняка этот парфюмерный дом ждет большое будущее. Едва появившись, ароматы бренда получили высокую оценку и стали популярны как среди мужчин, так и женщин. Яркие, воздушные и шелковистые - они, как и положено настоящим парфюмерным шедеврам, для каждого будут пахнуть по-своему.

 

Впрочем, вряд ли успех не был ожидаем. Основатель дома - человек, знакомый с парфюмерным делом не понаслышке. Трудно ничего не знать о парфюмерии, если твое имя Kilian Hennessy. И знаменитому Hennessy ты приходишься внуком. Прежде чем основать собственный Дом, Килиан довольно долго исполнял обязанности исполнительного директора L'Oréal, некоторое время создавал ароматы для парфюмерного дома Alexander McQueen. Но ему, как настоящему творцу, было тесно в рамках, задаваемых другими. Хотелось выпускать парфюмы, которые в полной мере донесли бы авторский замысел, становились бы для человека, купившего парфюм, "второй кожей", отражали его сущность. Мечта Килиана осуществилась в 2007-м году - выходом в свет торговой марки, названной по имени создателя. By Kilian.

Kilian Hennessy

кремчик NEWS

 

Конечно, сразу возникает вопрос - и в чем разница? Чем этот новый Дом отличается от других? Чем его парфюмы так хороши, что на них стоит обратить внимание? Прежде всего тем, что ароматы By Kilian даже среди нишевой косметики выделяются своей некоммерческой направленностью. Скорее, это ближе именно к искусству парфюмерии, к творчеству. Все композиции строятся по классическим правилам составления парфюмов, и каждая уникальна и не имеет аналогов. Создание аромата для By Kilian - эксперимент, хорошо продуманный, тщательно просчитанный, но эксперимент, творчество. Каждый парфюм создается вручную, с применением высококачественных и. порой, редких ингредиентов. На сайте Дома даже специально приведены рецепты для каждого из ароматов. Так что при желании можете попробовать добиться результата самостоятельно.

 

Впрочем, если самим ароматам присуща ярко выраженная некоммерческость, то в остальном владелец бренда By Kilian наоборот, очень даже направлен на покупателя. Чего только стоит упаковка парфюма - черные флаконы, украшенные рисунками щитов Гектора и Ахиллеса, все это великолепие помещается в специальную черную лаковую шкатулку. А та, в свою очередь, запирается на ключ. Киллиан Хеннеси следит за тенденциями современного мира и потому заботится об экологичности своего товара, предлагая не выбрасывать каждый раз упаковку, а использовать сменные блоки. Красота - в естественности и простоте. Элегантный дизайн и возможность просто приобретать новые "картриджи" с новыми ароматами.

 

Но и это еще не все! Еще одно нововведение парфюмерного Дома - возможность для покупателя самостоятельно творить. Именно творить, смешивая ароматы By Kilian, которые (еще одно новшество Килиана - не зря ведь он так долго работал в L'Oréal) можно приобрести на розлив. Для тех, кто хочет попробовать самостоятельно сотворить маленькое чудо, сделать свой парфюм, именно для себя, был даже разработан специальный "бочонок", в котром все это и можно сделать.

 

Пара слов о собственно ароматах Дома. Они имеют свой стиль и почерк, они вкусны в хорошем смысле слова - это сладкие, но не приторные ароматы, густые и яркие. В этих парфюмах нет акварельности, да и нужна ли она им? К созданию композиций причастен не только владелец дома, но и некоторые наемные парфюмеры.

 

By Kilian Beyond Love "prohibited" («Воспрещается все, кроме любви») – женский аромат. Это белоцветочная композиция, смягченная кокосовым акцентом, с нотками амбры и мускуса. Создана для романтических поисков своей второй половинки.

 

By Kilian Cruel Intentions («Жестокие намерения») – это тоже аромат только для женщин. Цитрусово-древесный, яркий и сильный аромат, стартует с бергамота, в сердце красивый ветивер, темное и теплое гваяковое дерево и прохладный папирус. Это парадоксальный аромат для сильной и уверенной (но не мужеподобной!) женщины.

 

By Kilian Love And Tears («Любовь и Слезы») – аромат-унисекс, который подойдет более мужчинам из-за своей бескомпромиссности. В нем сочетаются, казалось бы, несочетаемые ноты: сильый кипарис и нежный флердоранж, острые цитрусы и мягкий иланг-иланг. На женской коже он может раскрыться удивительно мягко и томно, так что пробуйте!

 

By Kilian Prelude to Love («Любовная прелюдия») – тоже унисекс, сделанный на основе драгоценного флорентийского ириса, с цитрусовыми нотками, нероли, розой и специями. Ирис нравится многим, и эта версия тоже понравится вам. 


By Kilian Straight to Heaven "white crystal" («На пути в Рай») – сильный, алкогольный, темный аромат для настоящего мужчины. Ром, кедр и мускатный орех - лаконично и мужественно.

By Kilian Straight to Heaven

 

 

 

кремчик NEWS


Комментарии к статье Богатство, естественность, красота в ароматах от By Kilian

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх