Золотые ароматы от Рамон Молвизар

Золотые ароматы от Рамон Молвизар

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

01 Августа 2011 22:09

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 7873 посетителей

Известный Европейский парфюмер Рамон Бехер, который прославился ароматами, созданными для королевских домов, будучи владельцем компании Bejar perfums i cosmetics, решил порадовать своих почитателей созданием очередной торговой марки, под названием Ramon Molvizar. Эту благородную серию мастер создавал в лабораториях изумительной Барселоны, а в название ввел свое имя и городок, в котором родился – Молвизар. Это довольно интересное и удивительное место, в котором властвуют два абсолютно разных климата: мягкий тропический и строгий средиземноморский. А еще в нем находится богатый мир минералов и произрастает немало диковинных растений, которые и вдохновляли парфюмера на создание парфюмерных шедевров.

ппп

Парфюмы от Ramon Molvizar не принадлежат какому-то одному стилю, они  привлекают внимание своей выразительностью и неординарным дизайном, оригинальным ароматом и изящными линиями флаконов. Но самым удивительным является то, что великому мастеру удалось воплотить в жизнь довольно экстравагантную идею, поместив внутри флакона кусочки настоящего 22-каратного золота, которое мерцает и переливается. Но не стоит думать, что золото во флаконе находится там просто так - при распылении духов оно оставляет на теле нежный золотистый блеск мириад переливающихся частиц, которые притягивают к себе взгляд.

Вся парфюмерная линия Ramon Molvizar выпущена лимитированной серией, а чтобы избежать подделки, каждая упаковка имеет свой личный номерной сертификат.

Давайте рассмотрим эту драгоценную парфюмерную линию более подробно.

Art Gold Perfume Женские духи Ramon Molvizar Art Gold Perfume занимают достойное место среди шедевров парфюмерного искусства. Выпущенные в прошлом, 2010 году, они представляют собой цветочно-фруктовую композицию с некоторыми гурманскими нотками. Аромат цитрусов изящно сочетается с пионом, рахат-лукумом, розой, медом, мускусом и пачули, создавая чувственный, теплый и насыщенный шлейф. Закроешь глаза, и тут же оказываешься в Средиземноморском ночном цветочном саду, находящемся рядом с высокогорным озером, в котором мерцают частицы желтого золота,  изящно гармонирующие с чувственным и дурманящим ароматом. Флакон имеет округлую форму и помещены элегантную коробочку.
Art Silver Perfume Мужской аромат Ramon Molvizar Art  Silver  Perfume очень близок по звучанию к Art Gold Perfume, отличаясь от него лишь слегка уловимыми нюансами: в мужской версии усилено звучание розового перца и нежность роз. В композиции аромата сплетается изящность, роскошь и уникальность парфюма. На создание этого аромата парфюмера вдохновили украшения из драгоценных металлов, хранящиеся во дворце султана из Топкапы. Дорогой, изысканный парфюм содержит внутри флакона частички  белого золота, которые завершают парфюмерный образ.
Black Goldskin Туалетные духи для мужчин Ramon Molvizar Black Goldskin наводят мысли о роскоши и востоке. Этим парфюмом нужно просто наслаждаться, получая удовольствие от экзотичности, экспрессии аромата, который символизирует могущество, процветание и власть. Утонченный дизайн флакона похож на прозрачный кристалл с плавающими в нем частицами золота. В самой композиции аромата переплелись пряности и специи, сандал, фруктовые оттенки, ваниль, мускус и цветочные ноты. Это аромат для настоящих мужчин.
Goldskin

Ramon Molvizar Goldskin ассоциируется с роскошными украшениями, так любимыми женщинами. Аромат был создан еще в 2006 году для того, чтобы удовлетворить парфюмерные потребности женщин с совершенным и изысканным вкусом. Женщина, для которой создан аромат, нежна, роскошна, чувственна, исключительна, как наитончайшее ювелирное изделие. Да и сам флакон похож на редкостный драгоценный камень, выполненный самыми искусными ювелирами.

Аромат же создает неповторимое сочетание древесных, экзотических цветочных и фруктовых оттенков и оставляет за собой легкий мускусный шлейф.

Luna Moon Только одним своим названием, парфюм Ramon Molvizar Luna Moon навевает мысли о ночи, мистике и некой тайне. Своей овальной формой и белым золотом, содержащимся внутри, парфюм напоминает луну, усиливая магическое содержание аромата. Запах подходит как мужчинам, так и женщинам. В изысканной композиции аромата присутствуют специи, пряности и древесные аккорды, а база из амбры и мускуса оставляет за собой теплый шлейф. Ноты выстроены так, что на время звучания аромата между собой перекликаются верхние, нижние и средние ноты. Наиболее доминирующе в нем ощущается кориандр и лимон.
Oriental Goldskin Еще один аромат, с которым Ramon Molvizar отправляет нас в путешествие по экзотическому востоку и позволяет приблизиться к самым интригующим его тайнам, называется Oriental Goldskin. Флакон имеет продолговатую элегантную форму и содержит в себе частицы настоящего желтого золота. В композиции аромата присутствует мускус, без которого восточная парфюмерия не была бы восточной. Oriental Goldskin - это аромат-афродизиак, делающий его владельца более соблазнительным и привлекательным, и позволяющий почувствовать себя увереннее. Сам аромат звучит очень нежно и слегка сладковато.
Precious С самого первого взгляда на Ramon Molvizar Precious вы настроитесь на позитив и радость. Своими разноцветными гранями флакон похож на драгоценный кристалл или на радугу, искрящуюся и переливающуюся на солнце. Подобно этим чудесам природы, аромат так же приносит удачу своим владельцам, становясь для них своеобразным талисманом. Запах парфюма представляет собой чувственную цветочно-восточную композицию, которая состоит из имбиря, который довольно хорошо ощущается в верхних нотах, бергамота, цветочных, озоновых нот, сандала, мускуса и древесных оттенков.
Smart Goldskin Ramon Molvizar Smart Goldskin представляет собой роскошь, изящество и изысканность. Несмотря на то, что в нем, подобно другим ароматам, присутствует золото, создатели Smart Goldskin стерли все грани между изысканностью и недоступностью  и сделали его изящным ежедневным украшением. Независимо от  пола владельца, аромат очень тонко подчеркивает индивидуальность каждого. Он звучит и выглядит в стиле кэжуал, где дорогие украшения превращаются в стильные аксессуары. Элегантный флакон, выполненный в виде драгоценного камня, содержит цветочно-пряную, мускусную композицию.
Sun Женщина, которая пользуется Ramon Molvizar Sol / Sun никогда не останется обделенной мужским вниманием - она чувственная, яркая, страстная, и ни один мужчина не сможет пройти мимо. Недаром название духов посвящено Солнцу, дарящему своими нежными лучами тепло и свет - подобно этой яркой звезде, аромат дарит нам яркость и сияние. Да и сам вид флакона соответствует названию – овальный, с золотыми вкраплениями, чем не маленькое солнце? Оседая на коже, парфюм оставляет на ней цветочно-восточный аромат и переливающийся драгоценный след.
White Goldskin

Унисекс-аромат Ramon Molvizar White Goldskin закружит вас в настоящем танце страсти и чувственности. В этом многогранном флаконе изящно сплелось парфюмерное и ювелирное искусство, одновременно содержа в себе индивидуальный аромат и вкрапления золота. Парфюм как нельзя лучше подходит тем людям, которые предпочитают находиться в центре внимания и производить неизгладимое впечатление.

Запах звучит роскошно и действительно по-королевски - сочетание сладко-терпких цветочных, свежих и мускусных нот придают ему  необычность и контрастность.


Комментарии к статье Золотые ароматы от Рамон Молвизар

Классно, обалденно, конечно. Крастота дивная. Но вот надушится человек такими духами, представляете, как потом эту золотую пудру жалко смывать

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх