Презентация двух новых парфюмов от Cartier

Презентация двух новых парфюмов от Cartier

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

24 Июля 2011 21:45

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2183 посетителей

Компания Cartier радует своих поклонников новыми ароматами: это обновленный вариант прошлогоднего унисекс-аромата Eau de Cartier Essence d`Orange Limited Edition 2011 и женский парфюм  Baiser Vole.

Аромат Eau de Cartier Essence d`Orange ассоциируется с ярким, солнечным и радужным летом, поэтому его выпустили прямо к этому сезону. Он являет собой цитрусо-фруктовую, древесно-амбровую композицию. Парфюм отличается от своего оригинала только флакончиком, сделанным из стекла и декорированного мозаикой из зеркальных и красных элементов. Благодаря прозрачности флакона видно, что цвет парфюма бледно-оранжевый.  

Вначале слышны цитрусовые ноты бергамота и апельсина, которые переходят в утонченные ноты сердца в виде акации, фиалки и фруктовых компонентов. В основе аромата лежит амбра, пачули и кедр. 

Eau de Cartier Essence d`Orange Limited Edition 2011 доступен в концентрации EDP и флаконом, объемом 100 мл.

Cartier

Другой новинкой от Cartier являются изысканные женские духи Baiser Vole.

Этот легкий и свежий аромат ассоциирует собой страсть и поцелуи. Он очень нежен и не похож на остальные. Это видно, если посмотреть на ароматную пирамидку Baiser Vole, которая состоит из различных компонентов лилии. Решение довольно необычное, но создатели, а особенно парфюмер Матильда Лоран, которая составляла аромат, уверенны, что такая простота композиции, наоборот усилит красоту аромата.

Так в верхних нотах цветочно-пудрового парфюма находятся пестики лилии, в сердце лежат ароматные лепестки лилии, а завершает композицию аромат листьев этого же цветка.

Baiser Vole помещен в стеклянный матовый флакон дымчатого цвета с золотистой крышечкой, на которой нанесен логотип марки.

Парфюм выпускается в концентрации EDP и объемы 30, 50 и 100мл. В компании с ароматом идет косметическая серия в виде лосьона для тела, геля для душа и дезодоранта.

Baiser Vole


Комментарии к статье Презентация двух новых парфюмов от Cartier

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх