8 любимых ароматов звезд

8 любимых ароматов звезд

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

07 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2055 посетителей

Звезды бывают очень непостоянными - они то и дело меняют автомобили, дома, стиль и даже любимых... Но вот что касается парфюмерии, тут знаменитости отличаются завидным постоянством. Какие ароматы предпочитают одни из самых известных людей планеты?

Анджелина Джоли очень любит парфюм Bvlgari Black. Резкий и яркий, сладковатый и насыщенный - голливудская красавица хранит ему верность уже на протяжении 5 лет. Но в этом году производители аромата заявили, что больше не будут его выпускать.

Дженнифер Энистон в течение 7 лет пользуется Comme des Garcons. Актриса и бывшая супруга Брэда Питта предпочитает классическую версию парфюма.

Актриса Кира Найтли не скрывает своей любви к аромату J'Adore от Christian Dior. Юная звезда неоднократно признавалась, что любит ароматы этого бренда с детства, и еще будучи маленькой девочкой брала с туалетного столика своей мамы J'Adore и использовала сразу половину флакона.

dior

 

Роскошная Шарлиз Терон выбирает аромат под стать себе - Agent Provocateur. Она пользуется этим парфюмом уже 3 года.

Брэд Питт отдает предпочтение Narciso Rodriguez For Him. Он не отличается постоянством при выборе парфюмерии, но этот аромат является его любимым на протяжении последних 2 месяцев.

Роберту Паттинсону из знаменитого фильма «Сумерки» нравится Serge Lutens. Он всегда использует парфюм до последней капли и только потом покупает новый флакон.

Настоящей популярностью у женщин-звезд пользуется аромат Le Male от Jean Paul Gaultier. Причем их нисколько не смущает, что этот аромат создан для мужчин. К числу его поклонниц относятся Джессика Симпсон, Ферджи и сестры Олсен.

Уникальный аромат Escentric Molecules является фаворитом Кейт Мосс, Стинга и Элтона Джона. Также к числу его фанатов относятся Хью Джекман и Деми Мур. Изюминкой этого аромата является то, что он не пахнет, пока его не нанесешь на кожу.

kremchik.com.ua

vintaj

kremchik.com.ua


Комментарии к статье 8 любимых ароматов звезд

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх