Изысканный аромат LOLA VELVET EDITION

Изысканный аромат LOLA VELVET EDITION

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Июня 2011 00:40

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2106 посетителей

Не прошло даже года со дня выпуска парфюма Lola Marc Jacobs, как уже создана необычная версия этого аромата.

Аромат Lola Velvet Edition абсолютно идентичен предыдущей версии. Его запах искушает и погружает в водоворот чувственности. Раскрывается он  сладкими нотами груши, розового перца и грейпфрута, а его цветочное «сердце» позволяет ощутить себя на клумбе в компании розы, фуксии, герани и дурманящими пионовыми кустами. Базовые ноты обволакивают ароматами ванили, бобов тонка и сливочного мускуса.

Парфюм помещен в новый флакон с бархатистой крышкой в форме цветка, что придает его внешнему виду больше игривости и озорства, элегантности и солидности, дарящих радость от обладания собой. Глядя на изысканный дизайн, создается впечатление, что смотришь на дорогую и эксклюзивную вещицу, ведь недаром Lola Velvet вышла в ограниченном количестве. Ее обладательнице повезет - она заполучит новую коллекционную версию и пополнит свой парфюмерный гардероб.

LOLA VELVET EDITION

Сладкий аромат LOLA помещен во флакон объемом 50 мл. Его неожиданный дизайн отличает его от своих однообразных, геометрически правильных собратьев. Бархатистая структура разноцветной крышки-цветка так и напрашивается для того, чтобы ее взяли в руки и потрогали. Сам флакон матового фиолетового цвета, который придает дополнительную теплоту и загадочность аромату.

Элегантная золотистая коробочка украшена таким же цветком и бархатной каемкой.

Lola Velvet Edition

 


Комментарии к статье Изысканный аромат LOLA VELVET EDITION

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх