Аромат сексуального мужчины

Аромат сексуального мужчины

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

30 Июня 2010 00:00

количество комментариев: 10

  Данную статью прочитали 9591 посетителей


Тэги: сексуальные мужские запахи, самый сексуальный мужской парфюм, сексуальный аромат для мужчин, самый сексуальный аромат для мужчин, самые сексуальный мужской одеколон,

Услышьте, ищущие мужчины? Нет! Вам не удастся угодить ароматом отдельно взятой конкретной женщине, если вы не знаете ее предпочтений. И если она не выбирает аромат вместе с вами. Восприятие запахов слишком субъективно. Возраст, вероисповедание, место жительство и масса впечатлений каждой отдельно взятой жизни накладывают отпечаток. Если ей нравился только одеколон её папы, то вам кранты. Даже если вы найдете тот же одеколон, то не факт, что на вашей коже он будет пахнуть так же.

Есть еще юноши, которые пытаются попробовать угодить <a title=ароматом всем женщинам оптом" />

Есть еще юноши, которые пытаются попробовать угодить ароматом всем женщинам оптом. Чтобы дамочки сами падали и в штабеля складывались. Что это? Наивность? Отчасти, да. А еще – лень. Лень искать запах свой, индивидуальный. Проще отмониторить опросы на женских форумах и купить воду, упоминаемую чаще других. И стать среднестатистическим чем-то пахнущим мужчиной. Вместо того, чтобы быть собой - Единственным и неповторимым. Эти все поползновения однозначны как измерить среднюю температуру по больнице и на основании этих «научных данных» выписать себе лекарство.

Мальчики! За что же вы себя так не любите? Я понимаю, что в магазине перед плотно заставленными полками вы теряетесь и пытаетесь как-то сузить рамки поиска. Всё перепробовать невозможно. Так давайте сужать эти рамки. Но в качестве инструмента возьмем не градусник, сунутый в жж или на форум, а парфюмерный классификатор. Тоже не самый точный инструмент, смею заметить.

Итак. Что мы имеем? В классификаторе, например, Хаармана и Реймера масса непонятных слов – фужер, ароматический фужер, специевый восток … Целый специальный язык, на изучение которого тоже нужно время. Давайте лучше попробуем разобраться с помощью простых и понятных ассоциаций: свежий, сладкий, теплый. Свежий. Лично я не считаю свежие запахи сексуальными, но они свидетельствуют о том, что мужчина хотя бы моется. Это не шутка. Многие пытаются заглушить ароматом запах немытого тела и нестиранной одежды. Словами не передать, как это отвратительно. Поэтому, мужчина, пахнущий свежо – уже праздник на нашей улице.

Свежесть бывает: морская-озоновая (вода, горы, снег, арбузы, огурцы), цитрусовая (тот самый одеколон папы или современное прочтение – бодрые цитрусовые соки) и гигиеническая (запахи полотенец, дорогого мыла, свежеглаженых рубашек, лаванды). По части озона, арбузов и моря я не советчик. Не люблю и не интересуюсь. Большая часть новинок выполнена в этом ключе. Они безлики и не уникальны. Иногда противны. Но это кому что нравится. Acqua di Gio Armani, Cool Water Davidoff, Kenzo L’eau par. Одеколоны – дело другое. Они тоже редко имеют свое лицо, но их задача не в том, чтобы выделиться. Наоборот. Они подчеркивают нежелание мужчины идти на поводу у моды, заигрывать с окружающими посредством запаха. Классический цитрусовый одеколон – это самый эгоистичный продукт на самом деле: «Я умылся, побрился, освежился и пошел делать дела, а над духами пусть тетки чахнут». Мужественный подход . А мужественность сексуальна. Разве нет? Imperial Millesime Creed, Hermes Rocabar, LANCOME Hypnose Homme.

Свежесть цитрусовых соков не так категорична, но тоже обаятельна. Clinique Happy, Moschino Friends. Свежесть гигиеническая сейчас не в моде. Лаванда ассоциируется со старыми дедушками, которые одеколонили себе усы. В современных ароматах лаванду используют редко или в качестве малозначительной детали. Носите лавандовые воды с осторожностью. Если хотите казаться старше и у вас неимоверных размеров чувство юмора. Caron Pour un Homme, Rochas Man, Mouchoir de monsieur Guerlain.

 

восточные ароматы

Сладкий. Раньше «сладкими» называли восточные ароматы с драгоценными бальзамами, сандалом, смолами, корицей и ванилью. Сейчас в мужскую парфюмерию стали пихать фруктовые ароматизаторы идентичные натуральным – папайю, маракуйю, ананас. Лично я – против. Но меня никто не спрашивает. Хотят мужчины пахнуть липким леденцом или дешевым йогуртом – вперед и с песней. Многих мужчин сладость пугает. Фруктовая меня пугает тоже. А вот восток … Да, плотный, увесистый аромат нелегко носить. Еще труднее выбрать. Восточные ароматы напрасно считают женственными. Если они яркие и гармоничные, сделаны с душой, то носитель такого аромата оставит неизгладимый след в сердцах застигнутых им в лифте окружающих. Самые заметные и узнаваемые компоненты восточных сладких ароматов – амбра, ваниль и сандал. В поиске ориентируйтесь на них. Не ленитесь сделать несколько подходов к снаряду, чтобы понять, что в этом вы сможете проходить весь день. Не бойтесь восточных ароматов с пометкой унисекс. На мужской коже они сидят иначе, чем на женской (а иногда лучше). Восточнопахнущий мужчина выглядит щедрым и значительным. Это очень сексуально. Только будьте осторожны с дозировкой, не задушите свою даму, господин восточный Отелло. Jacques Fath Pour L" Homme, SHAIK Chic Shaik №70 Arabia, ANTONIO BANDERAS SEDUCTION IN BLACK.

 

Тёплый. Самая расплывчатая характеристика. Теплых ароматов так много! Теплыми могут быть солнечные цитрусовые (о них уже было сказано выше), восточные специевые ароматы (тоже см. выше), восточные без ярких вкусовых ощущений - с выраженными животными компонентами – мускусом, амброй, «кожаные» ароматы. Но чаще под «теплыми» подразумевают спокойные и уютные древесные воды без резкости в старте, сладости или жесткости в базе и древесно-восточные ароматы. Древесных навалом, но большинство из них друг другу родственники. Много просто неотличимых, клонов, овечек Долли. Это так тоскливо … и не сексуально. Незамысловатый древесный аромат легко выбрать в подарок, так же как арбузный свежий. В теплом древесном аромате вы можете показаться и мышино-серым клерком из конторы, торгующей офисной мебелью и Робин Гудом из Шервудского леса. Есть проверенный временем список. Эти – точно не пройдут незамеченными. Dsquared2 He Wood Rocky Mountain, Fahrenheit Dior.

 

Древесно-восточные, часто, интереснее просто древесных. Не буду рассказывать, в чем разница. Эти нюансы классификации важны для продвинутых пользователей. Да и невозможно их расписать. Но если вы избегаете сладости в парфюмерии, к этой группе отнеситесь осторожно. Группа самая многочисленная. Здесь будет и дерево+специи и дерево+амбра и дерево+цитрусовые. Но может быть и то, и другое, и третье.

 

Обязательный компонент – заметная древесная нота - кедр, сандал, можжевельник, палисандр, хвойные породы, экзотическая древесина. Насколько сексуальны древесно-восточные? Тот же рецепт что у просто древесных – пробуйте. Они слишком разные, чтобы оставить какое-то предсказуемое впечатление.

Black XS

 

 

 

 

Целый калейдоскоп образов: “правильные” мальчики, снявшие галстук Allure pour home Chanel, John Varvatos, Burberry London for Men; загорелые путешественники Туры Хейердалы: Green Irish Tweed, Terre d’Hermes, Comme des Garcons 2 Man; пьяницы и развратники Хемингуэи в растянутых свитерах: Yves Saint Loran L`Homme Jean Nouvel, Chaps Lauren; учителя географии: Amouage Epic Man, Tokyo by Kenzo, Vetiver Tonka Hermessence и геометрии Egoist Chanel. И просто шпана Black XS.

 

Особая статья древесно-кожаные и кожаные. Лично для меня мужчина, решившийся носить кожу, уже заслуживает внимания. Такой выбор говорит о сформировавшемся вкусе, смелости, решительности. А решительность сексуальна.Estee Lauder Aramis Devin, Bel Ami Hermes, Derby Guerlain, CANALI BLACK DIAMOND, CALVIN KLEIN EUPHORIA men.

 

За кадром в попытке классифицировать по простым ассоциациям: свежий, сладкий, теплый осталась масса всего. Остались классические шипры со светлым цитрусовым стартом и мшистой увесистой базой. Могут ли они быть сексуальны? Конечно. Но тут как с древесными – поди выбери, глаза разбегаются. Не попали в классификацию классические и ароматические фужеры. Они не сладкие, не свежие и не теплые. Они достаточно жесткие, интровертные.

 

Да, мужественность фужеров сексуальна, но порекомендовать разбираться в них не решусь. Разве что, кому-то случайно повезет получить в подарок Equipage Hermes. Осталась за кадром масса селективов. Но на них, как правило, не написана половая принадлежность, а это наших мужчин, ищущих самый сексуальный аромат 2009 года, пугает. Не подходят под определение сладких, свежих и теплых мускусно-цибетиновые красавцы. Да, они зверски сексуальны. Могут быть. Если «сядут». Понюхайте Amouage Gold man, испугайтесь и успокойтесь. И сознательно вынесен из всех групп Платиновый Эгоист. Ибо нефик! Надоел. И в финале как обычно мантра: нет, и не может быть универсальных советов в вопросе выбора запаха. Нет, и не может быть быстрых ответов.

Никто не даст однозначный ответ, какой аромат самый сексуальный. Нюхать, пробовать, наблюдать, выбирать. Но самое главное – запах должен нравиться вам.


Комментарии к статье Аромат сексуального мужчины

Спасибо! Статья прикольная!

Мужчины есть! Мужчины читают!

количество респектов: 2

Да, очень метко)) Согласна)


И глаза кстати у него, как у удава, явно кролика гипнотизирует.

olyaeremenko, ну так оно само собой получается

количество респектов: 3

Да, на последней картинке - это секси, а вот на первой "тонкий, как стрела, но сильный как удав" - метко. Как вам, Stella, это удаётся?Люблю почитать Ваши комменты.

количество респектов: 4

Ничего себе дистрофик Вы посмотрите какие мышцы, какие вены - человек не один час проводит в работе над телом. Он тонкий как стрела, но сильный как удав, это точно


А еще мне кажется, что телостроение мужчины тоже имеет значение в выборе ароматов. Вот таким "дистрофикам" совершенно не к лицу пахнуть сладким востоком. Шипры и фужеры - вот их путь. Восток и кожа - больше подойдут плотным и массивным "шкафам". А цитрусовые свежачки, как по мне вообще асексуальны, и подойдут детям до 16

количество респектов: 6

Да ну... Жуть какая. Мальчик на последней картинке - вот это мальчик)


А на первой - просто антиреклама какая-то... . После такой рекламы я уж точно не буду покушаться на рекламируемый аромат...

Ну, не только же модельным девочкам-подросткам косточками греметь и аудиторию пугать!

количество респектов: 3

Статья действительно классная) Большое спасибо! ! ! ! !


P.S. а что это за жуткий дистрофик на первом фото? я аж испугалась, когда мельком глянула...

Респект админу за статью! ! ! Интересно, из 3476 человек, прочитавших статью, сколько было мужчин? Это же находка для начинающих!

количество респектов: 5

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх