Новый Acqua di Gioia Essenza от Giorgio Armani

Новый Acqua di Gioia Essenza от Giorgio Armani

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

12 Июня 2011 22:49

количество комментариев: 4

  Данную статью прочитали 2320 посетителей

В сентябре нынешнего года планируется запустить в продажу новый женский парфюм от Giorgio Armani , который называется Acqua di Gioia Essenza. Это преемник прошлогоднего аромата Acqua di Gioia, только более яркий, чувственный и насыщенный.

Когда первоначальная версия Acqua di Gioia увидела свет, она была охарактеризована, как свежий и цветочный аромат, вдохновленный красотой и природой экзотических островов.  Посвящался он женщинам, которые живут в гармонии с собой и природой.

Новая же версия этого парфюма - цветочный Acqua di Gioia Essenza имеет более богатый аромат благодаря интенсивному и насыщенному составу.

В парфюме доминируют свежие водянистые оттенки, окруженные шлейфом цветочно-древесных нот. Аромат раскрывается нотами мяты, лимона и розового перца. Ноты сердца радуют ароматом жасмина и иланг-иланга, которые переходят в шлейфовые аккорды - кашмеран, кедр и коричневый сахар.

Acqua di Gioia Essenza

Верхние ноты: голубая мята, лимон, мадагаскарский розовый перец.

Нота сердца: иланг-иланг, жасмин, шафран.

Базовые ноты: виргинский кедр, коричневый сахар, кашмеран.

Аромат Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza появится в концентрации парфюмированная вода в традиционных флаконах объёмом 50 и 100 миллилитров.

Продажи планируются на сентябрь.


Комментарии к статье Новый Acqua di Gioia Essenza от Giorgio Armani

В том то и дело, что новинкам на это "плевать". Химия рулит Меня коллеги часто не понимают из-за моей любви к винтажу. Говорят, старомодная я

Насчет иланга не могу сейчас найти информацию, а вот абсолю жасмина ограничили до 0, 7% веса композиции (концентрата, не самой воды).

Т.е. конечно суть в концентрации: старые ароматы, основанные на большом количестве жасмина (шанель5), цитрусов (гуталь), дубового мха будут изменены до неузнаваемости, а новые, дабы продаваться в ЕС, создаваться с учетом "рекомендаций" IFRA.

Что-то я сама себя немножко не в ту степь завела К новинке запреты отношение имеют весьма косвенное. Миль пардон :)

Может, я тоже ошибаюсь, но мне кажется, что ни иланг, ни жасмин не имеют ограниений IFRA на применение в парфюмерии.

Поправьте меня, знатоки, если ошибаюсь, но вроде как жасмин и иланг-иланг объявлены IFRA вне закона. Значит ли это, что в серде аромата будет сплошная химия?

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх