Lanvin запускает лимитированную версию Eclat d Arpege Perles

Lanvin запускает лимитированную версию Eclat d Arpege Perles

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

11 Июня 2011 10:12

количество комментариев: 4

  Данную статью прочитали 2870 посетителей

Парфюмерный дом Lanvin в этом году выпустил лимитированную версию известнейшего и популярнейшего аромата Eclat d`Arpege - Perles. Фланкер выпущен весной 2011 года, и это новый, цветочный аромат, слегка смягченный и акцентированный зеленым чаем. Версия выйдет ограниченным тиражом, флакон украшен белым жемчугом и находится в прозрачной упаковке, сделанной из фиолетовой пластмассы, которая подчеркивает красоту и в то же самое время сохраняет флакон от нагрева и солнечных лучей.



Верхние ноты Eclat d`Arpege Perles - это свежий, яркий лимонный старт с легкой сиреневой ноткой. Сердце аромата содержит весенний цветочный букет, в котором можно почувствовать цветочные акценты пиона, персиковый цвет, легкие фруктовые нюансы и ароматическую заварку зеленого чая. База парфюма чувственна и включает в себя прекрасные аккорды белого кедра из Ливана, белый мускус и амбру.



Eclat d`Arpege Perles будет выпущен в виде парфюмированной воды и доступен во флаконах по 50 мл.

Eclat d`Arpege Perles

кремчик NEWS


Комментарии к статье Lanvin запускает лимитированную версию Eclat d Arpege Perles

Если какой либо аромат убивает Вашу индивидуальность, то у Вас ее попросту нет! Я например очень часто встречаю на девушках и женщинах запах красного яблока от Nina Ricci, но что то индивидуальность они от этого не теряют. Индивидуальность сугубо внутреннее отражение. Далеко не у всех есть возможность покупать дорогие парфюмы. Да и от Шанель №5 у меня мозги взрываются. Мне не знакома ни одна девушка, которая бы покупала духи по рейтингам, это смешно. Аромат выбирают по настроению и характеру. В наше время очень много популярных ароматов, иногда просто потому, что их цена приемлема и запах приятный. Мы же не говорим, что одна береза похожа на другую, все в мире разное и индивидуальное. Каждый листочек отличается от другого. Все новое это хорошо забытое старое. У всего сникает популярность со временем, но проходит время и мы снова вспоминаем то хорошее прошлое. Всему нужен отдых и уединение, что бы вернуться вновь.

Я вам не скажу за всю Одессу", могут говорить только от своего лица. Так вот, "выискивать" (хотя я бы сказала - расширять парфюмерные горизонты) начинаешь тогда, когда люксовые парфюмы в большинстве своем перестают удовлетворять потребности, в чем бы те не заключались. Если есть простая установка "хочу приятно пахнуть" - Экля в помощь, оно ведь и правда приятно, но если хочется выразить себя, подчеркнуть настроение, подстегнуть воспоминания (ведь мы живем в мире запахов), то хошь-не хошь, а придется идти в нишу или селективы.

Я не сбрасываю со счетов люкс, в нем есть (и увы, было) много достойных ароматов, но нельзя не признать, что чаще из флакона мы слышим сейчас голос маркетологов, а не парфюмеров, и лично меня это не устраивает ни в парфюмерии, ни в любом другом виде творчества.

ДеФФочки поведутся. Не упускать же производителям такую возможность. Кушать все хотят, а деФочки снова стройными рядами зашагают по улицам, блаоухая одинаково, не особо заморачиваясь об индивидуальности и цена позволяет.

количество респектов: 4

Ося Бендер знал сколько способо сравнительно честного отъема денег у граждан? 400? да здравствуют фланкеры - 401-й!

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх