Новый парфюм от Calvin Klein

Новый парфюм от Calvin Klein

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Июня 2011 20:39

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1485 посетителей

Модный дом Calvin Klein преподнес сюрприз для любителей известного цитрусового унисекс парфюма CK One. В августе в продаже появится парный аромат из этой же линии, новый CK One Shock. Его особенностью является то, что духи представлены в женской и мужской версиях.

Версия для женщин CK One Shock For Her – это насыщенный восточно-цветочный аромат, верхними нотами которого являются пион, мак и стратоцвет, которые переходят в ноты сердца - нежный нарцисс, чувственный жасмин, ароматные ягоды ежевики и какао. Базовые ноты в виде пачули, мускуса, ванили и амбры оставляют за собой восточный шлейф.

Версия для мужин CK One Shock For Him основана на восточно-пряных нотах. Раскрывается он ароматами свежих огурцов, клементин и запахом энергетического напитка Red Bull. Сердце аромата состоит из пряного базилика, черного перца и кардамона, а шлейфовыми нотами являются пачули, мускус, табак и древесные ноты.

CK One Shock будет доступен во флаконах объемом 50 и 100 мл. Сопровождает новый аромат комплект по уходу за кожей лица и тела.

CK One Shock


Комментарии к статье Новый парфюм от Calvin Klein

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх