Designer Shaik мистическая Аравия духи и ароматы

Designer Shaik мистическая Аравия духи и ароматы

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

25 Мая 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 3649 посетителей

Ароматы от ароматы Designer Shaik" href="https://kremchik.com.ua/24/130/">Designer Shaik воплощают в себе власть, силу и неподдельную чистую роскошь, вдохновленные тысячелетней историей Аравийских цивилизаций. ароматов Designer Shaik" href="https://kremchik.com.ua/24/130/">Designer Shaik (Бахрейн) создает неповторимый, уникальный образ, который скрыт в особой мистике и романтике Аравийского полуострова.

Ароматы от Designer Shaik

Серия парфюмерии  Jewelessence Blue Designer Shaik - коллекция духов для мужчин и женщин. Эта коллекция была создана, чтобы кардинально отличаться от других известных и широко доступных коллекций и марок. Она является олицетворением стиля, вкуса и оригинального дизайнерского решения. Оформление флакона замечательно сочетается со статусом духов и перестает быть просто предметом туалета, возвышаясь до изысканного аксессуара богатства и роскоши.

 

Shaik Khunja Classic №33


Новый аромат для женщин. Это отражение Аравийской традиции, исполненный в запахах специй, мускуса, древесины и диких цветов. Был задуман, чтобы воплотить в себе достоинства и роскошь легенд Аравии...
Флакон выполнен в роскошном восточном стиле. Выпускается в разных вариантах с использованием драгоценных металлов и камней: от простого посеребренного с камнями Сваровски до неотразимого хрустального флакона с золотым обрамлением 750 пробы, сапфиром в 0,7 карата и 140-ка бриллиантами по 0.18 карат.
Верхние ноты: Бергамот, Ангелика, Кориандр
Ноты сердца: Ирис, Роза, Гелиотроп, Дикая Роза, Пион
Основные ноты: Мускус, Ваниль, Бобы Тонка, Сандаловое Дерево

Shaik Khunja Classic 33

Shaik Opulent Classic №77


Новый аромат для мужчин. Это отражение силы и роскоши Аравийской цивилизации, исполненный в запахах специй, мускуса, древесины и диких цветов. Был задуман, чтобы воплотить в себе достоинства и красоту легенд Аравии...
Флакон выполнен в роскошном восточном стиле. Выпускается в разных вариантах с использованием драгоценных металлов и камней. От простого посеребренного с камнями Сваровски до неотразимого хрустального флакона с золотым обрамлением 750 пробы, сапфиром в 0,7 карата и 85 бриллиантами по 0.15 карат.
Верхние ноты: Бергамот, Лаванда, Лимон, Базилик
Ноты сердца: Герань, Яблоко, Корица, Бутоны Гвоздичного Дерева
Основные ноты: Кедр, Пачули, Мох, Лабданума, Ваниль, Мускус

Shaik Opulent Classic 77

Chic Shaik №30


Парфюмерная вода. Новый аромат для женщин сочетает в себе роскошь и легкие ноты оптимизма, такой же индивидуальный, как и его обладательница.
Очаровательный и восхитительный, аромат Chik Shaik делает ближе к Вам королевство Shaik со всеми его чувственными удовольствиями и желаниями, он усиливает естественную женственность, любовь, красоту и чувственность.
Chic Shaik №30 для женщин представлен в роскошном хрустальном флаконе, декорированном посеребренной крышечкой.
Верхние ноты: Пралине, Бергамот, Кардамон, Маракуйя
Ноты сердца: Роза, Жасмин, Пачули, Маракуйя
Основные ноты: Ваниль, Амбра, Пачули, Бобы Тонка

Chic Shaik 30

Chic Shaik №70


Парфюмерная вода. Новый аромат для мужчин. Это отражение силы и роскоши. Как и его владелец, аромат такой же изысканный, он источает невыразимую силу власти и мужественности. Этот аромат будет доступен избранным: мужчинам, которые всегда держат слово и выполняют задуманное, мужчине-лидеру...
Chic Shaik №70 для мужчин представлен в красивом, мужественном флаконе с посеребренной крышечкой.
Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Лимон, Мускат, Шалфей
Ноты сердца: Ландыш, Жасмин
Основные ноты: Ветивер, Пачули, Сандаловое Дерево, Кедр, Белый Мускус

Chic Shaik 70

kremchik.com.ua


Комментарии к статье Designer Shaik мистическая Аравия духи и ароматы

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх