Hugo Boss - Деловой формат

Hugo Boss - Деловой формат

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

28 Мая 2010 00:00

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 5780 посетителей

На рынок Парфюмерии Hugo Boss вышла в 1993 году - через 70 лет после основания самой компании по созданию одежды. За это время изменилось многое - прошла Вторая мировая война, Германия пережила Международные суды, история увидела "холодную войну", падение СССР и многое другое... Эти изменения истории сказались и на компании Hugo Boss.

В 1933 году Адольф Гитлер пришёл к власти. Трудные времена для компании Hugo Boss в это время закончились - Гитлер начал заказывать у компании Hugo Boss униформу для нацистов. Компания процветала, но лишь до окончания Второй мировой. В 1945 году Хьюго Босс был обвинён в содействии нацистам, обязан уплатить штраф и лишён права голоса в Германии.

Компания Hugo Boss начала выходить на мировой рынок под собственным именем, со своими бирками, когда бизнесом деда занялись внуки Уве и Йохан Холи.

Бренд Hugo Boss начал создавать высококачественные мужские костюмы, которые очень быстро приобрели популярность на германском, а в дальнейшем - и на европейском рынках.

Hugo Boss - Деловой формат

  В 90-х годах компания Хьюго Босс решает создавать одежду для фильмов. "Роки 4" с Сильвестром Сталлоне в главной роли определил успех торговой марки в дальнейшем.

Сегодня компания Hugo Boss выпускает не только костюмы. В ассортимент продукции бренда входят также рубашки, смокинги, галстуки, ботинки, нижнее бельё, солнцезащитные очки, повседневная одежда (pret-a-porter) для мужчин и женщин, мужская и женская_парфюмерия.

Интернет-магазин парфюмерии kremchik.com.ua предлагает широкий выбор парфюмерии марки Hugo Boss в ассортименте. Имя Hugo Boss по сей день ассоциируется с престижем, деловым имиджем, одеждой, парфюмерией и аксессуарами для бизнесменов. Поэтому и духи Hugo Boss всегда востребованы в мире, где встречают "по одёжке".

Парфюмерия Hugo Boss разнообразна, она призвана привлекать потенциальных покупателей с совершенно разными вкусами. Серия парфюмерии для мужчин, увлекающихся спортом, Boss In Motion в разных цветах и, соответственно, композициях, привлекает людей, ведущих активный образ жизни. Напротив же, духи Boss Gray (№6), туалетная вода Boss Selection или женский аромат Hugo Woman подойдут принципиально деловым, всегда занятым людям, которые не хотят терять частичку своей индивидуальности в беспорядочном жизненном круговороте.

hugo-boss-spring-summer

  В честь Вернера Балдессарини, руководителя компании Hugo Boss до 2002 года, была названа ещё одна линия парфюмерии от Hugo Boss. Эта линия принципиально отличается по смыслу от остальных духов или туалетной воды бренда. Её ароматы посвящены более не деловому, но сексуальному образу мужчины. Морские, свежие, амбровые ноты в туалетной воде Baldessarini Ambre и Baldessarini Del Mar, строгие древесные и пряные оттенки парфюмов Baldessarini Strictly Private и Baldessarini Eau de Cologne стали новой линией, на которую ориентируется производство парфюмерии Hugo Boss.

HUGO BOSS men

  Последней коллекцией бренда Hugo Boss стала яркая винтажная линия одежды Boss Orange, подкреплённая женскими и мужскими духами с аналогичным названием. На сайте kremchik.com.ua вы сможете приобрести как классику, так и новинки парфюмерии Hugo Boss.

Всю продукцию парфюмерии Hugo Boss вы сможете найти в нашем каталоге.


Комментарии к статье Hugo Boss - Деловой формат

де можна придбати в Україні чоловічий костюм тргової марки Hugo Boss

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх