Пособие для девушек. Как выбрать духи мужчине?

Пособие для девушек. Как выбрать духи мужчине?

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

23 Июня 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 14264 посетителей


Тэги: как подобрать духи для мужчины, посоветуйте какие духи подарить парню, хорошие духи для мужчины, які єсть для дівчаток духи, как подобрать духи мужчине, как выбрать духи парню,

Как подобрать подходящие Духи для мужчины ? С данным вопросом сталкиваелись многие девушки,  проблема выбора подарка для своего любимого мужчины стоит перед каждой Женщиной. Какой презент ему подарить? Как выбрать подарок таким образом, чтобы получив его мужчина был обворожен им? Прекрасным решением данной проблемы является покупка хорошего парфюма. Однако и тут не все так просто. Какие именно духи подарить любимому? Постараемся дать вам несколько советов по данному вопросу.

 

духи для мужчины

Сегодняшний рынок парфюмерной продукции для мужчин практически также богат, как и рынок женских духов. В связи с таким широким ассортиментом выбор подарка для своего молодого человека становится довольно непростым и важным делом. Чем же определяет мир мужских духов? А определяется этот мир именами знаменитых разработчиков всемирно известных ароматов, их дизайнерами и именами, которые гарантируют хороший стиль и безупречный вкус. Ведь именно все это ждет современный стильный мужчина от подаренной ему парфюмерии. К тому же такие духи в очень исключительных случаях дают разный аромат на коже разных мужчин, такие духи отличаются невероятным качеством и стабильностью запаха. Учитывая все это можно с уверенностью сказать, что такие духи подойдут практически любому мужчине.

Праздники приближаются с неумолимой быстротой, времени на покупку лучшего подарка остается все меньше и меньше. Несомненно, что многим из вас одной из первых приходит идея о парфюмерном подарке. Будем честны – идея эта не нова, однако из года в год, из века в век она не теряет своей актуальности и популярности. Ведь примечательна «универсальность» духов – они могут служить как скромным подарком малоизвестному сотруднику, так и великолепным презентом для самого самого любимого мужчины в вашей жизни. Основная загвоздка в том, как и что именно необходимо подарить. Ниже поделимся некоторыми соображениями по данному поводу.

Как выбрать <a title=духи мужчине" width="148" height="111" />Прежде всего Вы должны для себя решить, какие парфюмы вы хотите подарить. Можно выбрать парфюм для повседневного пользования (работа, офис, университет и т.д.) или же для праздничных вечеров, свадеб, романтических ужинов и свиданий. Естественно, что более романтичным и интимным является второй вариант, когда вы дарите любимому духи, чтобы он пользовался ими специально для вас. Обычно такие духи отдают чем-то восточным, в их состав нередко добавляют восточные пряности или ваниль, что придает им необычайную сексуальность. Бесспорно, что не каждому по душе чисто-восточные ароматы, однако и для таких случаев мир парфюма приготовил решение. Существует немало смешанных ароматов:

 

  • ориентально(восточно)-древесные,
  • ориентально-цитрусовые,
  • мягкие ориентальныеи др.

К примеру, из чистых восточных можно выбрать Giorgio Armani Emporio Armani City Glam от Armani, из ориентально-цитрусовых - Liquid Crystal Ultraviolet Man от Paco Rabanne, из мягких ориентальных - Fluid Men от Iceberg. На сегодняшний день мужских ориентально-древесных ароматов существует очень много. Среди таких духов следует отметить DSQUARED2 HE WOOD, ALFRED DUNHILL POUR HOMME, Gucci Pour Homme, Lacoste pour Homme. В том случае, если ваш избранник категорически не приемлет восточные запахи, то можно выбрать что-либо из древесно-мховых запахов. Например, Angel Schlesser Homme, Burberrys Weekend, Fahrenheit от Christian Dior или шипровых (BLV Pour Homme, Greenergy от Givenchy).

Бывает и так, что мужчина не совсем разбирается в парфюме, а следовательно с легкостью может носить вечерние духи каждый день на работе, раздражая тем самым окружающих. Для такого случая следует подобрать духи, которые будут уместны как для повседневного пользования, так и для вечернего. Для примера можно назвать марку Boss №6.

Во-вторых, следует подобрать такие духи, которые бы идеально подходили тому человеку, для которого они предназначены. Следует учитывать возраст, образ жизни, стиль и индивидуальность мужчины. Аромат, без сомнения, должен нравиться молодому человеку. Любой человек не стал бы пользоваться духами, запах которых вызывает у него головную боль или банально неприятен ему. В связи с этим вас следует изучить предпочтения мужчины по уже имеющейся у него парфюмерии. Однако здесь важен один момент. Ни в коем случае не следует судить о вкусах мужчины по тем духам, которые он дарил вам. Ведь подарок он мог выбирать не сам, а с помощью вашей подруги или кого-либо другого, да и попросту он мог подстраиваться под вас, не учитывая свои предпочтения. В случае возникновения ситуации, при которой мужчина не пользуется духами, подаренными вами, не стоит настаивать на этом. Лучше всего сделать вид, что вы не заметили данного факта, а также взять себе на заметку, что такой аромат ваш возлюбленный не особо любит.

В-четвертых, выбранный аромат должен нравиться вам самим. Следует учесть, что велика вероятность того, что в дальнейшем вы будете часто сталкиваться с этим запахом. Конечно, если вы являетесь жутким фанатом фруктовых и цветочных ароматов, то дарить такие духи мужчине не стоит. Выберите нечто среднее.

Упаковка духов

Не стоит забывать о такой важной детали подарка, как его упаковка. Подарок будет смотреться намного эффектнее и принесет еще больше радости, если будет красиво упакован. Красивая упаковка добавит некую загадочность и шарм вашему подарку, так как мужчина может не сразу понять, что же именно находится под этой красотой. Упаковка мужского подарка должна отличаться от женского, в ней не должно присутствовать много ленточек и бантиков, сделайте ее более четкой, скромной и аккуратной. Однако, если есть огромное желание, то можно не отказывать себе в фантазии, использовать бумагу с сердечками и ангелочками.


Комментарии к статье Пособие для девушек. Как выбрать духи мужчине?

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх