Выбираем духи с феромонами

Выбираем духи с феромонами

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

07 Мая 2011 22:57

количество комментариев: 4

  Данную статью прочитали 13490 посетителей


Тэги: мужские духи с феромонами, духи в которых есть присутствие феромонов, духи с феромонами кремчик, имеют ли запах духи с феромоном, какие феромоны лучше покупать,

Теперь, чтобы завлечь мужчину, не нужно, как в старину его привораживать. Можно всего лишь купить духи с феромонами и любимый (да и не только он) будет у ваших ног.

В переводе с греческого, слово феромоны означает «несущие возбуждение». Запах феромонов работает на уровне подсознания. То есть, сам их запах может быть не слышен, но сигнал об их присутствии поступает через нос к мозгу, из-за чего возникает влечение. Вот почему иногда интересные и солидные мужчины выбирают «серых мышек», а  красавицы - толстых и лысых.  

Хотя можно задуматься, - если естественные феромоны имеют такое сногсшибательное влияние, то зачем нужно еще покупать с ними парфюмы?

Дело в том, что в организме бывают периоды, когда феромоны не только не вырабатываются, но и наоборот, как реакция на стрессы и долгую усталость,  выделяется абсолютно противоположный запах - аромат страха, называемый  репеллент. Организм подобным образом просит оставить его в покое. В эти периоды мы становимся незаметными и малопривлекательными. Да и выработка этого запаха может возникнуть и по незначительным причинам, которые не всегда ощущаются. Например, прием лекарств, резкие перепады температуры, изменение климата.

духи, феромоны

Когда же с организмом все в порядке, то феромоны могут заглушаться одеждой, и частично уничтожаться дезодорантами и средствами для тела. Именно поэтому, духи с феромонами всегда должны присутствовать в косметичке.  

Да и сами они влияют не только на окружающих. Благодаря им мы становимся более открытыми и менее скованными. Оказывается, до уверенности только рукой подать: побрызгался парфюмом с феромонами, - и никакой зажатости при новых знакомствах, пропадает неуверенность в своей привлекательности и заниженная самооценка.

Духи и средства с феромонами действуют естественно и гармонично. Они дают толчок к легкости в общении, взаимопониманию, симпатии, поиску пары и даже налаживанию контактов в бизнесе и карьерному росту.  Подобные духи сигналят противоположному полу о том, что нам нужно.

В производстве духов используются синтетические феромоны, которые считаются абсолютным аналогом настоящих. Побочных эффектов подобные духи не имеют вообще. И то, что в парфюме присутствует запах «страсти», не означает, что сами духи не будут иметь запаха.  Хитрость подобных духов в том, что окружающие люди воспринимают их, как обыкновенные ароматы, но подсознательно они воспринимаются иначе.
Сегодня можно купить парфюмы с качественными феромонами как известных марок, так и версии известных брендов.

Перед тем, как купить заветный флакончик нужно внимательно ознакомиться с составом. Настоящие духи с феромонами не должны содержать в себе спирт, потому что он их разрушает. Так же после того, как вы воспользовались парфюмом, не нужно принимать душ и пользоваться другим ароматом. Все это уничтожает феромоны.

Итак, какой парфюм лучше выбрать? 

Можно выбрать духи, в которых есть составляющие, являющиеся феромонами растительного происхождения. Это пачули, амбра, мирра, тмин, сандаловое дерево. Эти восточные ноты отличное средство для создания страстного и притягательного образа.

Примером могут быть такие духи, как CACHAREL AMOR AMOR, содержащий в себе мускус, Chanel Coco Mademoiselle, содержащий пачули и LACOSTE Pour Femme, конечной нотой которого есть сандаловое дерево.

У некоторых мужчин ароматы, являющиеся продуктами жизнедеятельности животных, пробуждают дикость. Поэтому пользоваться подобными средствами нужно в умеренных количествах. Чтобы пробудить в мужчине истинную сущность, можно воспользоваться духами с искусственным мускусом. В естественном виде - это отличный половой феромон, который вырабатывается железами кабарги. На востоке есть специальные фермы, где этих животных разводят, чтобы добывать мускус.

Но в парфюмерии, в основном, пользуются искусственными феромонами через запрещенность натуральных на территории Европы. У человека может  возникнуть зависимость от другого человека и сексуально-психологические проблемы из-за естественных феромонов. В составах духов запрещены так же и человеческие феромоны. Если производитель все же захочет сделать подобную продукцию, разрешение на продажу он никогда не получит.

Но все же, если вы сумели подпольными способами приобрести подобное средство, пользоваться им нужно редко и в исключительных случаях. Точная концентрация феромонов не всегда известна, поэтому можно поплатиться здоровьем и вызвать нежелательное внимание у незнакомых личностей. А это уже может быть опасным (достаточно вспомнить знаменитого «Парфюмера» Патрика Зюскинда).

Поэтому, когда вы покупаете подобные духи, лучше выбрать их с феромонами растительного происхождения. В иланг-иланге, имбире, пачули, сандале, майоране содержится феромон - фарнизол. Смешиваясь с потом и человеческими феромонами, он представляет сногсшибательную смесь.

Примером таких духов могут служить  L’EAU PAR KENZO, CHANEL CHANCE.

Кстати, чтобы правильно выбрать парфюм с феромонами, не нужно выбирать духи с одной доминирующей нотой, ведь мужчине подобный запах может не нравиться. Хотя если вы точно знаете пристрастия своей половинки, то этим запахом можно его очаровать. Но все же, выбирая аромат, лучше выбирать духи со смешанными нотами. Хотя методом проб можно выбрать наиболее подходящий для вас аромат с феромонами.

Но запомните, что если на флакончике написано, что он содержит феромоны, но из коробочки явно потягивает спиртом, то гарантированно феромонов там не окажется. Даже если производитель обещает, что они там находятся.

Но если вы, все же, удачно приобрели долгожданный аромат, нужно еще уметь им правильно пользоваться.

Наносить парфюм нужно только на чистое тело и на открытые места: запястья, шею. Кремами и дезодорантами пользоваться нельзя. 

Иначе такое нежное вещество, как феромоны, под воздействием посторонних веществ начнет улетучиваться.


Комментарии к статье Выбираем духи с феромонами

Действительно что то не вяжется. Духи, которые якобы с ферамонами, которые перечислил автор спиртосодержащие...
автор статьи сам себе противоречит... " Настоящие духи с феромонами не должны содержать в себе спирт, потому что он их разрушает." И тут же предлагает подборку из ароматов из нескольких известных брендов: Cacharel, Chanel, Lacoste, Kenzo... В аромат этих спирта нет?

Я думаю, что духи с феромонами продают в специализированных магазинах. Да и то нет гарантии, что Вас там не обманут.

Знакомая купила духи, в магазине чуть ли не клялись, что они с феромонами. Так вот, она говорит, что никаких изменений в отношении мужчин к себе не заметила. Все как было раньше.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх