Muse de Rochas

Muse de Rochas

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Мая 2011 15:09

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1612 посетителей

Дом Rochas ввел новые духи в начале апреля этого года под именем Muse de Rochas. Парфюмер Жан-Мишель Дюрие хотел посвятить этот аромат основателю Marcel Rochas, который подарил известные духи Femme Rochas своей жене Хелене в день их свадьбы. "Эти духи - гимн к созданию и к музам, которые вдохновляют," сказал Жан-Мишель Дюрие.

 

Духи были созданы известным Edmond Roudnitska в 1943 году. Marcel Rochas спроектировал флакон (вдохновленный красивой американской актрисой Мэй Вэст) в сотрудничестве с Lalique.

 

Muse de Rochas вызывает воспоминания о женщинах, такие как Хебутерн Джин, Жюльетт Греко, Ариэль Домбэйсл, Мата Хари, Йоко Оно, Брижитт Бардо.... Muse de Rochas разработаны для леди, которые пользуются духами как частью предмета одежды высокой моды. Духи открывается ароматами фруктов и зеленью бананового листа, бергамота, оранжевого сока, персика и манго. Белые цветы находятся в сердце, как правило для Rochas, включая флердоранж и нарцисс, сопровождаемый корицей. Австралийское сандаловое дерево, Мадагаскарская ваниль, янтарно-белая форма мускуса теплая основа духов.

 

Бутылка хрусталя разработана как дань Femme Rochas в фиолетовых оттенках. Будет выпускаться как Eau de Parfum в количествах 30, 50 и 100 мл.

 

духи

 


Комментарии к статье Muse de Rochas

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх