Чего хотят женщины

Чего хотят женщины

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

03 Мая 2011 21:58

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1294 посетителей

Девушка идет по оживленной улице, нетерпеливо постукивая каблучками. Она думает о своем, у нее в сумочке ежедневник с записями, в ушах плеер с любимой музыкой, она интересно одета и не обращает на прохожих ни малейшего внимания.

Но вот мимо проходит мужчина. Казалось бы, он совершенно ничем не отличается от тех, других, тоже идущих по улице. Но девушка вдруг поворачивает голову ему вслед и улыбается неожиданно для самой себя.

Прежде чем задуматься, чем же привлек эту уверенную в себе девушку таинственный незнакомец, давайте вспомним, чем руководствуются женщины вообще при выборе чего угодно.

Если мужчины в общей своей массе больше доверяют зрению и прочитанной информации, то есть, визуалы и дигиталы, то женщины – аудиалы и кинэстетики. «Женщины любят ушами», мы все слышали эту фразу, но, как это не удивительно, носом женщины тоже «любят». Да-да, дорогие мужчины, как бы вы не блистали умом и юмором, как бы вы не старались обратить на себя внимание, если девушке не понравится ваш запах – пиши пропало, она никогда не будет вашей. Это биология, так задумано природой для того, чтобы женщина могла подобрать наиболее подходящего для себя партнера.

Однако, люди именно потому и считаются разумными, что могут обманывать природу, а парфюмерия – один из наиболее эффективных способов. Хотя, конечно, это никоим образом не отменяет элементарных правил гигиены. Парфюмы можно носить только на чистом теле, не пытайтесь замаскировать запах третьедневных носков парфюмерией, это по меньшей мере неприятно.

мужчина и женщина

кремчик NEWS

Какие же парфюмы предпочитают женщины обонять на мужчинах? Какой аромат гарантированно понравится вашей спутнице, жене, девушке или просто прекрасной незнакомке, внимание которой вы были бы не против привлечь? Угадать, порой, совершенно невозможно. Тем более, что, приходя в парфюмерные магазины, мужчины зачастую совершенно теряются от обилия продукции, и в итоге, послушав советы консультанта, покупают арбузно-жвачечно пахнущую новинку. Или вообще в ужасе покидают магазин, недоумевая, как же можно выбрать из такого количества вариантов.

Прочитав множество отзывов, проведя эксперименты, я взяла на себя смелость предложить такой список самых сексуальных, манящих мужских парфюмов.

 

По праву главный любимец посетительниц интернет-магазина Кремчик, лидер многих читательских голосований! Острый, цитрусово-свежий вначале, он постепенно смягчается, зеленеет и приобретает легкие цветочные акценты, впрочем, совершенно не женственные. База – древесная, мшистая, приятная и гарантированно вскружит голову любой женщине. Понравится любителям свежих древесных ароматов. Не рекомендую вам соблазняться дешевизной и покупать его на раскладках и лотках – 100%, что вы купите подделку, а потом долго будете удивляться, как же такую гадость кто-то хвалит.

 

Фаренгейт – это самая что ни на есть классика, незаслуженно забытая сегодня. Тот самый Фаренгейт образца 1988 года – забудьте о фланкерах с длиннющими названиями, речь не о них! Это одновременно очень зеленый, но и теплый аромат, яркий, но темный, парадоксальный и удивительно мужественный. Те, кто утверждают, что он пахнет огуречным лосьоном, скорее всего, покупали «ручки», наполненные подделками под Фаренгейт. Настоящий не пахнет огурцом, но в нем есть что-то очень свежее на фоне драматической и немного агрессивной темности. Прекрасный выбор для настоящего мужчины.

 

Черная кожа, прищуренный взгляд, полынная степь кругом, ветер запутался в волосах. Этот парфюм создает образ. И этот образ сложно поддержать. Как замечают многие дамы, таких мужчин больше не делают... А жаль. Это молчаливая уверенность, сила, такому мужчине хочется доверить свою жизнь, это не серенький заштатный клерк, которых тысячи, а настоящая индивидуальность и надежность. Такой парфюм подойдет не каждому, но если вы в силах ему соответствовать – дерзайте! Вы увидите, какой сногсшибательный эффект станете производить. Арамис – теплый, кожано-табачный, удивительно авантюрный.

 

Один из шедевров мужской_парфюмерии, М7 также относится к теплым древесным ароматам. Начало его – пряные травы, некоторым даже мерещится аптечность, но это из-за темного удового дерева, которое иногда придает аромату легкую «медицинскую» нотку. Сердце аромата теплое, травы уступают место древесине с приятным алкогольным оттенком. То ли виски, то ли бальзам – не разобрать.

Такое простое описание... где же та самая изюминка, спросите вы? Но, по факту, этот самый простой М7 производит неизгладимое впечатление на женщин... Почему – неизвестно. Есть в нем некий драйв и некая загадочность одновременно.

 

Тоже классика, аромат, который практически невозможно разложить на составляющие. Да, яблоко, да, корица, да, сандал... Но вместе они сливаются в один теплый и спокойный аккорд. В отличие от предыдущих парфюмов, серый Босс очень уютный и домашний, но ведь огромному количеству женщин нужен не Питер Пэн, прилетающий раз в десять лет и тут же забывающий о ней, а свой, любимый, родной мужчина, на которого можно положиться, с которым приятно засыпать в обнимку, которого хочется кормить вкусными блюдами и заботиться о нем, а он, в свою очередь, будет заботиться о женщине.

А забота и тепло всегда востребованы в нашем жестоком мире.

 

А это – дорогой и очень богатый вариант. Это настоящий, серьезный шипр, с ним шутки плохи. Вы боитесь рисковать – проходите мимо! Юбилейный 25й серьезен и крут, он не подойдет пугливым и неуверенным в себе мужчинам. Аристократичен, великолепен, вежлив и сдержан. В начале – яркий и немного цветочный, но вот появляется ладан, смолы, специи, аромат теплеет, густеет... Не бойтесь в нем чрезмерной «восточности», он, скорее, европейский аристократ старой школы, а вовсе не арабский шейх. В крайнем случае, сказочно богатый граф Монте-Кристо. Страшно? А вы рискните, и гарантировано выделитесь из толпы одинаковых клерков.

 

Вода мореплавателей, как в переводе называется этот аромат, начинается ярким ароматом... конечно же, рома, настоящего, ямайского и черного. Пиратского. Но проходит десять минут – и ром обогащается темным, отполированным морской водой деревом. Суровый, но улыбчивый капитан стоит на борту своего фрегата, Веселый Роджер развевается на мачте, брызги летят в лицо. До синевы выбрит, слегка пьян, а вовсе не наоборот! Фрегат только что ограбил и пустил на дно испанский галеон, и теперь драгоценные специи из Вест-Индии заполняют трюмы.

Удивительно мужественный и сексуальный аромат, теплый, даже горячий, но не сладкий, пьянящий, чувственный и сдержанный одновременно.

 

Почему в моем списке нет такой популярной нынче акватики?

Да потому, что настоящий, яркий, цепляющий аромат для мужчин должен быть, что называется, с характером. А озоново-акватические ароматы наоборот, убивают индивидуальность. Да, это свежесть – но свежесть бесполая, офисная, политкорректная и не могущая никого привлечь.


Комментарии к статье Чего хотят женщины

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх