Ещё раз о любви во флаконе

Ещё раз о любви во флаконе

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Апреля 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1548 посетителей

Happy Spirit

 

Как бриллиант нуждается в достойной оправе, так и парфюм должен быть заключен в стильный сосуд, дизайн которого отражает основную концепцию аромата. Сегодня мы поговорим о том, что представляют собой ароматы, флаконы которых выполнены в форме сердца и символизируют саму любовь.

Например, в представлении создателей парфюма Glamour от модного дома Moschino любовь - это яркие чувства и краски, чувственность и кокетство.Золотистый флакон в форме сердца, украшенный ярко красным колпачком, привлекает внимание  своим броским, задорным и стильным видом, а аромат сводит с ума сочетанием чувственных нот амбры, белого мускуса и кедра, экзотических ароматов орхидей и лилий и тонизирующими нотками мандарина, морской соли и полыни.  

Совсем по-другому и выглядит и «звучит» парфюм Happy Spirit, представленный известным брендом Chopard. Флакон выдержан в нежных розовато-сиреневых тонах, а его форма очень символична - это два сердца, связанные лентой и украшенные колпачком, напоминающим по форме оригинальные кольца с бриллиантами из коллекции Chopard. В аромате Happy Spirit преобладают фруктовые ноты, которые создают легкое и радостное настроение, как раз под стать светлому чувству влюбленности.

Классика жанра - In Love Again от Yves Saint Laurent. Этому аромату уже более десяти лет, а он все не теряет своей актуальности и даже был недавно переиздан в более современном имидже. Незамысловатый и понятный дизайн: флакон, стилизованный под сердце, колпачок в форме сердечка, та же «сердечная» тема на упаковке. Запах - оригинальное и выразительное сочетание фруктов и цветов.

А вот Alexander McQueen представил Kigdom - совершенно необычный аромат в более чем оригинальном флаконе. В парфюме Kingdom уникальным образом сочетаются ароматы пряностей, цветов, цитрусовых и даже древесные нотки, благодаря чему рождается вызывающий, обращающий на себя внимание аромат, оставляющий изысканный и романтичный шлейф. Флакон же представляет собой стилизованное кроваво-красное сердце, обрамленное в серебристый металл.

In Love Again от Yves Saint Laurent

Популярный французский актер Jean Reno признался в любви женщинам при помощи аромата Jean Reno Loves You. Цветочный аромат этого парфюма включает запахи пиона и фрезии, гардении и орхидеи. Трогательное признание в таком же трогательном и нежном сиреневато-розовом флаконе с неизменным сердечком на нем.

Парфюм Happy от Clinique и раньше пользовался популярностью, благодаря выразительному сочетанию ароматов экзотических цветов и красного грейпфрута. А теперь дизайнеры предлагают тот же аромат в наборе Happy Gift Set: парфюм заключен в прозрачную упаковку в виде большого сердца насыщенного и жизнерадостного оранжевого цвета.  

Самый забавный и в то же время универсальный «сердечный» парфюм - Play от Comme des Garcons. Прозрачный флакон простой геометрической формы с самым скромным колпачком, но на флаконе красуется ярко-красное сердце, да еще и с глазами! Это цитрусовый аромат-унисекс для вас и для него с нотками лайма, черного перца, мха и шалфея, немного разбавленный запахами мускуса и моря.

Конечно, это не все варианты: Bebe Eau de Parfum Spray, Paris Hilton With Heart, Love Ralph Lauren, Opium YSL и многие другие - та, которая хочет излучать любовь, всегда найдет аромат для своей души и сердца.

 

кремчик NEWS


Комментарии к статье Ещё раз о любви во флаконе

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх