Ещё раз о любви во флаконе

Ещё раз о любви во флаконе

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Апреля 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1572 посетителей

Happy Spirit

 

Как бриллиант нуждается в достойной оправе, так и парфюм должен быть заключен в стильный сосуд, дизайн которого отражает основную концепцию аромата. Сегодня мы поговорим о том, что представляют собой ароматы, флаконы которых выполнены в форме сердца и символизируют саму любовь.

Например, в представлении создателей парфюма Glamour от модного дома Moschino любовь - это яркие чувства и краски, чувственность и кокетство.Золотистый флакон в форме сердца, украшенный ярко красным колпачком, привлекает внимание  своим броским, задорным и стильным видом, а аромат сводит с ума сочетанием чувственных нот амбры, белого мускуса и кедра, экзотических ароматов орхидей и лилий и тонизирующими нотками мандарина, морской соли и полыни.  

Совсем по-другому и выглядит и «звучит» парфюм Happy Spirit, представленный известным брендом Chopard. Флакон выдержан в нежных розовато-сиреневых тонах, а его форма очень символична - это два сердца, связанные лентой и украшенные колпачком, напоминающим по форме оригинальные кольца с бриллиантами из коллекции Chopard. В аромате Happy Spirit преобладают фруктовые ноты, которые создают легкое и радостное настроение, как раз под стать светлому чувству влюбленности.

Классика жанра - In Love Again от Yves Saint Laurent. Этому аромату уже более десяти лет, а он все не теряет своей актуальности и даже был недавно переиздан в более современном имидже. Незамысловатый и понятный дизайн: флакон, стилизованный под сердце, колпачок в форме сердечка, та же «сердечная» тема на упаковке. Запах - оригинальное и выразительное сочетание фруктов и цветов.

А вот Alexander McQueen представил Kigdom - совершенно необычный аромат в более чем оригинальном флаконе. В парфюме Kingdom уникальным образом сочетаются ароматы пряностей, цветов, цитрусовых и даже древесные нотки, благодаря чему рождается вызывающий, обращающий на себя внимание аромат, оставляющий изысканный и романтичный шлейф. Флакон же представляет собой стилизованное кроваво-красное сердце, обрамленное в серебристый металл.

In Love Again от Yves Saint Laurent

Популярный французский актер Jean Reno признался в любви женщинам при помощи аромата Jean Reno Loves You. Цветочный аромат этого парфюма включает запахи пиона и фрезии, гардении и орхидеи. Трогательное признание в таком же трогательном и нежном сиреневато-розовом флаконе с неизменным сердечком на нем.

Парфюм Happy от Clinique и раньше пользовался популярностью, благодаря выразительному сочетанию ароматов экзотических цветов и красного грейпфрута. А теперь дизайнеры предлагают тот же аромат в наборе Happy Gift Set: парфюм заключен в прозрачную упаковку в виде большого сердца насыщенного и жизнерадостного оранжевого цвета.  

Самый забавный и в то же время универсальный «сердечный» парфюм - Play от Comme des Garcons. Прозрачный флакон простой геометрической формы с самым скромным колпачком, но на флаконе красуется ярко-красное сердце, да еще и с глазами! Это цитрусовый аромат-унисекс для вас и для него с нотками лайма, черного перца, мха и шалфея, немного разбавленный запахами мускуса и моря.

Конечно, это не все варианты: Bebe Eau de Parfum Spray, Paris Hilton With Heart, Love Ralph Lauren, Opium YSL и многие другие - та, которая хочет излучать любовь, всегда найдет аромат для своей души и сердца.

 

кремчик NEWS


Комментарии к статье Ещё раз о любви во флаконе

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх