Ароматы по знакам зодиака, стихии, Выборать духи по гороскопу.

Ароматы по знакам зодиака, стихии,  Выборать духи по гороскопу.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

31 Мая 2010 00:00

количество комментариев: 5

  Данную статью прочитали 6525 посетителей


Тэги: духи и знаки зодака, стрелец сексуальный парфюм, парфюмерия по гороскопам, teplie zapahi dlya strelca, выбрать мужской аромат по знаку зодиака, як вибрати духи за зодіаком,

 

Чтобы влюбиться в женщину не обязательно ее видеть! Иногда достаточно почувствовать аромат духов, и уже обаяние даст сигнал в Ваш мозг "Стой" обрати внимание на сие чудо.

И действительно аромат которым мы пользуемся заявляет для других наш характер, наши желания, говорит за нас то что мы хотели бы подчеркнуть. Наблюдения знающих людей позволяют нарисовать о пользователе парфюма приблизительную картину.   Пряный запах выдает знойную женщину, за легким цветочным прячется романтичная натура, длинный благоухающий шлейф оставляет за собой вольная царица. Тайна женской души откроется, если духи "сойдутся характером" со своей владелицей, и подчеркнут индивидуальность. Как же выбрать свой аромат?

Управлять стихиями подвластно не только богам: мы усмирили Огонь и Воду, покорили Землю и Воздух. Но есть еще одна, пятая стихия - Стихия ароматов: она правит миром, а мы учимся управлять ею.

Известно, что на характер человека оказывает влияние то созвездие и та стихия, под покровительством которых он родился. Дети Огня (Овен, Лев, Стрелец) отличаются яркой, широкой натурой, Земли (Телец, Дева, Козерог) - спокойствием, Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) - загадочностью, Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) - интуицией. Зная "стихийные" особенности человека, можно научиться лучше его понимать, доставлять ему больше радости и меньше обид. А поможет нам в этом пятая Стихия и ее элементы, заключенные в красивые флаконы, - ароматы.

Овен

Парфюмерия Гороскоп для ОвенИнтенсивные запахи усиливают упорство Овна, помогая ему преодолеть любое препятствие на пути к поставленной цели. Ему нравится привлекать к себе внимание. Врожденная интуиция помогает безошибочно выбрать "свой" аромат - будь то оригинальная новинка или классический запах. Овны выбирают парфюм с освежающим букетом, в котором слышатся запахи гвоздики, вереска, муската, сирени. Нотки пачули и мускуса, бамбука и кипариса снимают раздражительность, которой подвержены Овны. Овны желают доминировать, а потому с удовольствием "примеряют" на себя запахи, в которых главенствуют лавандовые и травяные композиции. Кроме крепости и свежести аромат Овнов должен быть "долгоиграющим".

Телец

Парфюмерия Гороскоп Телец Обладая изысканным вкусом, они выбирают духи с тонким травяным или фруктовым ароматом, в котором может отразиться сущность их стихии. Все, что рождает земля, безукоризненно сочетается с их образом. Запах вербены и жасмина, бергамота и магнолии, шиповника и ромашки, ветивера и фиалкового корня подчеркнут элегантность и намекнут на скрытую чувственность Тельца, скроют слабые места, помогут освоиться в незнакомой компании.

Близнецы

Парфюмерия Гороскоп Близнецы Близнецы обожают эксперименты. Любят разнообразные композиции - от тяжелых до воздушных. С одинаковой легкостью, присущей воздушной стихии, могут окутать себя классическим ароматом, а на следующий день (или даже в тот же вечер) сменить его на нечто ультрамодное. Этому знаку подходят смеси эвкалипта, мяты, кедра, сандала, сирени, амбры, фиалок.

Рак

Парфюмерия Гороскоп Раки Духи очень важны для этого знака. Раки выбирают ароматы нежные, теплые - цветочные или свежие с легким дуновением морского ветра, запахом кувшинки, лотоса. Рожденным в этом созвездии подходят запахи распустившегося жасмина, со смолистым привкусом сандала, ветивера. Особый шарм придадут ноты фиалки, камфоры, базилика и орхидеи.

Лев

Парфюмерия Гороскоп Раки Не упускает возможности блеснуть и произвести впечатление. Запах для него - возможность расставить все точки над i, обозначить свое место и положение. Поэтому за Львами по жизни тянется благоухающий шлейф запахов - сладковатый и непременно изысканный, стойкий, который на долгое время оставляет о себе воспоминание. У Львов очень хорошо развито чутье, благодаря которому они безошибочно улавливают тенденции в мире парфюмерии. Им подходят ароматы мимозы, нарцисса, розмарина, ладана, мелиссы,герани, ландыша, розы, жасмина.

Дева

Парфюмерия Гороскоп Девы

Однажды выбрав духи, Девы хранят им верность. В создаваемом ими образе аромат является обязательной составляющей, одновременно придавая уверенность и сообщая спокойствие. Если же Девы и пытаются экспериментировать, то, скорее всего, остановятся на запахе, в котором угадывается знакомая композиция. Как все знаки земной стихии, они склонны к цитрусовым и шипровым ароматам. Им также подходят нотки гиацинта, лилии, валерианы, ванили и миндаля.

Весы

Парфюмерия Гороскоп Весы Весы предпочитают классические, "безукоризненные" ароматы, проверенные временем. Как правило, выбирают легкие и свежие запахи. Обладая хорошим вкусом, могут правильно подобрать парфюм не только для себя, но и для окружающих. Звезды советуют Весам носить ароматы с ноткам сандала, имбиря, фиалки, розы, орхидеи.

Скорпион

Парфюмерия Гороскоп Скорпион Скорпионы предпочитают сложные экзотические палитры, которые помогают им преследовать главную цель-заинтриговать, возбудить, соблазнить партнера. Они выбирают яркие, иногда горьковатые сильные ароматы - пачули, ландыша, фрезии, кедра. Астрологи рекомендуют им духи с нотами сладкой ванили и цитрусовых с добавлением теплых тонов амбры и благородного дубового мха. Эти запахи парализуют волю к сопротивлению, расслабляют и навевают целую гамму необузданных сексуальных фантазий.

Стрелец

Парфюмерия Гороскоп Стрелец Стрельцы - стратеги, поэтому все, что они делают, - часть большого плана. В своем образе они не допускают случайных деталей: например, духи используют проверенные - известных парфюмеров, которые могут свидетельствовать о надежности и устойчивости занимаемого положения. Палитру Стрельца составляют густые цветочные и шипровые ароматы, снимающие напряжение и сообщающие ощущение свежести. Звезды рекомендуют прибегать к аромату туберозы, мускуса, апельсина, мандарина, гелиотропа, ириса.
Она нас кормит, поит, одевает... Мы не представляем себя без нее. Мы неразделимы. Она прощает все наши ошибки и промахи, но иногда и сурово наказывает как неразумных детей. Родная и близкая, чужая и далекая - Земля

Козерог

Парфюмерия Гороскоп Козерог Козероги обладают утонченным вкусом в сфере запахов. Они выбирают ароматы-намеки, которые интригуют окружающих, создают атмосферу загадочности и передают глубину натуры Козерога. Такую ауру может создать присутствие в композиции духов ноток мелиссы, кипариса, пряностей, жасмина и розы, фиалки и маков.
Он окружает нас повсюду и при этом остается невидимым. Его поток может бросить нас в пропасть, а глоток -вернуть к жизни. Холодный и теплый, свежий и душный - Воздух

Водолей

Парфюмерия Гороскоп Водолей В сфере ароматов не любят постоянства. Пробуют все новинки парфюмерии. Как правило, они выбирают экзотические букеты, в которых слышатся бергамот, роза, чайное дерево, мускус, цитрусовые. Эти ароматы действуют на него успокаивающе и одновременно стимулируют его духовные силы.
У нее много образов - от крохотной капли до необъятного океана и много голосов - она журчит, бурлит, шумит. Она дарит жизнь, но может и повергнуть в опасную пучину. Ледяная и горячая, бьющая из земли и льющаяся с неба - Вода

Рыбы

Парфюмерия Гороскоп Рыбы Рыбы любят окружать себя запахами. На их туалетном столике всегда можно найти множество ароматных баночек и пузырьков - с эфирными маслами, солью для ванны, разнообразным парфюмом. Днем Рыбы предпочитают носить запахи мандарина, лимона, лилии и пиона, а вечером они не прочь одеться в возбуждающие тимьян, фиалку, розу, лаванду. Звезды также рекомендуют этому знаку ароматы мха и амбры.


Комментарии к статье Ароматы по знакам зодиака, стихии, Выборать духи по гороскопу.

Все точно сходится! Класс! Обожаю и мяту и кедр и фиалочку...

количество респектов: 1

А я согласна с описанием "овнов". Но т.к. я на границе"овен-телец", есть во мне что-то от "земли".

Прочитала про скорпиончика, что же тогда конктретно мне выбрать?

Вот про Весы написано в точку!!!!

Ну не совсем все верно, кое что сходится, но все же тема нераскрыта полностью

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх