Чтобы не ошибаться в выборе

Чтобы не ошибаться в выборе

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

12 Марта 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 105 посетителей

важно

Есть два вида элитной парфюмерии: оригинал и лицензия.
Продукты с пометкой (Оригинал) - это подлинная парфюмерия, которая поставляется напрямую от производителей ведущих мировых дизайнеров и брендов.
В состав оригинальной парфюмерии входят только натуральные масла, соответственно, эта парфюмерия обладает высококачественным ароматом, и будет стоить дороже, чем лицензионная. Качество стекла флакона, полиграфия, упаковка оригинальной парфюмерии состоит из более дорогого материала.
Естественно ни одна подделка, версия, имитация и даже Лицензия не сравняться на 100 % с общим качеством Оригинального товара.


Продукты с пометкой (Лицензия) производятся не оригинальным производителем аромата, а другими компаниями, по якобы "лицензии" от компании производителя.
 Качество и стойкость аромата при лицензионном производстве  уступают оригиналу.

ОБОЗНАЧЕНИЯ
EDT
Туалетная вода (фр. Eau de toilette), как правило выпускается в виде спрея и удобна в использовании. Однако при невысокой концентрации (5-20% экстракта в 80-90% о.б. этилового спирта) требует большего расхода и меньшую стойкость (2-3 часа). Так как стоимость туалетной воды невелика, она пользуется большой популярностью. 
EDP
Парфюмированная вода (фр. Eau de parfum) — довольно распространенный вид продукции, достаточно концентрированный (10-30% экстракта в 90% о.б. этилового спирта) и стойкий, но, как правило, более доступный по цене чем духи. 
DEO
Дезодорант (фр. Deodorant) — косметическое средство, призванное избавлять от запаха продуктов жизнедеятельности бактерий при потовыделении. Существует несколько групп дезодорантов, среди которых так называемые антиперспиранты. В основе принципа лежит уменьшение количества выделяемого пота частями тела. Так же большинство дезодорантов содержит этиловый спирт, хорошо убивающий бактерии. Продукция может представлять собой различные кремы, спреи и гели. Часто дезодоранты комбинируют в себе антиперспиранты, а так же могут содержать ароматические составляющие. 
ПРОБНИК
Пробник (англ. Vial) — предназначен для ознакомления с ароматом. Обычно выполнен в виде миниатюрной пробирки, содержащей оригинальный аромат. Небольшой объем и низкая стоимость позволяют «примерять» на себя различные ароматы из дорогих серий, чтобы узнать какой из этих ароматов подойдет наиболее. 
MINI
Миниатюра (англ. Mini) — уменьшенная копия оригинала. Нередко производители выпускают свои шедевры в меньшем объеме и во флаконе, точно повторяющем оригинальный замысел, только в миниатюре, чтобы сделать его более доступным для почитателей этого аромата. Если Вы пользуетесь ароматом не каждый день — то скорее используете миниатюру, нежели аромат ослабнет от длительного хранения. 
ТЕСТЕР
Тестер (англ. Tester) — особый демонстрационный вариант упаковки, предназначенный представлять аромат на прилавках в магазинах или на презентациях. Коробка зачастую выполнена из простого картона, на которой, как и на флаконе обозначено «Тестер». Аромат в «тестере» оригинальный, однако из за более простой упаковки и упрощённого дизайна флакона он стоит дешевле чем такой же аромат, но в обычной упаковке. 
Также *Tester* может быть товар, который имеет несущественный брак (мятая упаковка, нетоварный вид). Такой товар как правило уценяется и продается как тестер. 
НАБОР (Set) или (Mini-Set)
Парфюмерный набор, обычно оформлен в виде красивой подарочной коробки.
РУЧКА
Ручка представляет собой узкий, продолговатый флакон небольшого объема. Легкий, компактный, легко помещается в дамской сумочке.

 


Комментарии к статье Чтобы не ошибаться в выборе

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх