Коллекция ароматов Le Vestiaire des Parfums от Yves Saint Laurent

Коллекция ароматов Le Vestiaire des Parfums от Yves Saint Laurent

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

17 Октября 2015 23:46

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1684 посетителей

Легендарный бренд Yves Saint Laurent выпускает коллекцию из пяти унисекс ароматов Le Vestiaire des Parfums, которая станет «обонятельной интерпретацией» культовых произведений из гардероба модного дома. Новинки под названием Tuxedo (смокинг), Caban (бушлат), Saharienne, Trench (тренч) и Caftan (кафтан) появятся в продаже в следующем месяце.

Tuxedo – восточно-древесный аромат состоит из оттенков специй и пачули.

Tuxedo

Caban – восточно-цветочный аромат, в состав которого входят ноты розы, розового перца и бобов тонка.

Caban Yves Saint Laurent

Saharienne (предположительно переиздание 2011 г.) - цветочно-древесный мускусный аромат с цветами апельсина, дикими травами и белым мускусом.

Saharienne

Trench – еще одна цветочно-древесная мускусная композиция, звучащая цитрусовыми аккордами, нотами кедра и невесомого ириса.

Trench

Восточный Caftan украшают ноты ладана, гальбанума, бензоина и мускуса.

Caftan

Yves Saint Laurent Le Vestiaire des Parfums Tuxedo, Caban, Saharienne, Trench и Caftan будут выпущены в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 125 мл по цене около € 240.


Комментарии к статье Коллекция ароматов Le Vestiaire des Parfums от Yves Saint Laurent

уже хочу оценить новинки))))мне видится бушлат и сахариенн чисто женскими(странно для бушлата все же... концепция новая что ли... ).а смокинг обещает быть интересным.в общем-с нетерпением жду, надеюсь поучаствовать в распивах этой коллекции здесь, на кремчике)с флаконами, кстати, не заморачивались... лаконично, но уже сто раз было..те же шанельки..антология ДГ ..это навскидку...

как-то меня бушлат и кафтан не вдохновляют , и интересно, почему "смокинг" восточный аромат

количество респектов: 2

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх