Ангел для Viva La Juicy

Ангел для Viva La Juicy

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Октября 2015 16:17

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1063 посетителей

Не успела еще отшуметь летняя кампания аромата I Am Juicy Couture с лицом супермодели Беати Принслу на рекламных проспектах, как гламурный Juicy Couture заключил новый творческий союз на этот раз с одним из ведущих ангелов Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол.


Кэндис Свейнпол
— звезда первого эшелона Victoria's Secret, чье имя ставится в один ряд с Мирандой Керр, Алессандрой Амбросио, Адрианой Лимой и другими легендами модельного бизнеса. Не удивительно, что объектом рекламной кампании c участием Свейнпол выбран именно Juicy Couture Viva La Juicy . На лицо взаимная выгода, как для бренда, заполучившего ведущую топ-модель, так и для самой Свейнпол, которая представляет один из самых продаваемых ароматов в мире. Довольны, кажется, все.

«Я получила огромное удовольствие от съемок, от своего сказочного розового платья, от сценария, в котором много движения и событий. Я танцую, купаюсь в дожде из блесток — в общем, чего только хорошего со мной не происходит!» — делится впечатлениями Свейнпол.

Viva La Juicy Кэндис Свейнпол
Кадр со съемок рекламной кампании Viva La Juicy с Кэндис Свейнпол


По ее словам, девушка в стиле Viva La Juicy — это бесшабашная тусовщица, которая всегда готова к хорошей порции приключений на свою неугомонную голову. Образ, который ей вполне подходит.

«Мне нравится, что мне постоянно делают комплименты по поводу моего парфюма, останавливают на улице и спрашивают: “Ой, а что у вас за духи?”. Viva La Juicy действительно невероятно популярны», — говорит Свейнпол.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол


В популярности флагманского творения Juicy Couture действительно не приходится сомневаться. Вышедший в 2008 году Viva La Juicy не раз переиздавался в различных версиях, от классических Noir и Intence до лимитированных Lux. Сладко-гурманский аромат воплотил все, что так полюбилось в гламурном стиле барышням всех возрастов: демонстративную женственность, игривость на грани дерзости и бесконечные золотинки-стразы. Композиция, включавшая мандариново-ягодный топ, цветочное сердце из жасмина, гардении и жимолости, а самое главное, сладко-сладкий шлейф, составленный из нот амбры, карамели, пралине, сандала и ванили, нравилась всем без исключения сладкоежкам, и при этом не была удушливо-приторной. Несложный, озорной аромат юных девушек, который, тем не менее, могут носить и многие дамы.

Постер Viva La Juicy


Комментарии к статье Ангел для Viva La Juicy

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх