Ароматы для стрельцов

Ароматы для стрельцов

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Февраля 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1840 посетителей

Ароматы для стрельцов

Стихия: Он согревает и обжигает, привлекает взор и внушает страх. Он может быть хрупкой искоркой во мгле, обернувшейся спасительным костром, или явиться в образе беспощадного пламени. Опасный и желанный, отталкивающий и притягательный - Огонь.
Большинство Стрельцов рождены оптимистами. Их стихия - огонь, помогает им в поиске своих идеалов. Благодаря своему положительному отношению к миру и людям, они имеют много друзей. Букет герберов заставляет вздрогнуть сердце Стрельца, а запах лаванды, цитрусовых и мха действует на Стрельца как "живая вода". Ему очень понравится флакончик нетрадиционной формы королевско-синего или огненно-красного цвета. Стрельцы - стратеги, поэтому все, что они делают, - часть большого плана. В своем образе они не допускают случайных деталей: например, духи используют проверенные - известных парфюмеров, которые могут свидетельствовать о надежности и устойчивости занимаемого положения. Палитру Стрельца составляют густые цветочные и шипровые ароматы, снимающие напряжение и сообщающие ощущение свежести. Звезды рекомендуют прибегать к аромату туберозы, мускуса, апельсина, мандарина, гелиотропа, ириса.
Женщинам рекомендуем: MIRACLE - Lancom, HUGO WOMAN - Hugo Boss, My Givenchy от Givenchy, LAURA - Laura Biagiotti, 5th Avenue - Elizabeth Arden, Pure Poison от Christian Dior, Boss Intense от Hugo Boss, NOA - Cacharel, Amor Amor Cacharel, Coco Mademoiselle - Chanel, Echo Woman от Davidoff, CHANEL №5 - Chanel, CHANCE - Chanel, Ozone Sergio Tacchini, J'ADORE - Christian Dior.
Мужчинам рекомендуем: Black XS - Paco Rabanne, DOLCE & GABBANA, Euphoria Men - Calvin Klein, L`HOMME - Yves Saint Laurent, LE MALE - Jean Paul Gaultie




Комментарии к статье Ароматы для стрельцов

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх