Парфюмер Амандин Мари

Парфюмер Амандин Мари

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Июня 2015 16:49

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 858 посетителей

Парфюмер Амандин на самом деле очень застенчивая женщина, её скромность и сдержанность во всем покоряет, и она по характеру очень добрый человек,
который наделен удивительным талантом. Когда она начинает рассказывать о мире ароматов, она буквально раскрывается и на глазах преображается, и становится удивительно ярким человеком с живым характером. Складывает ощущение, что она рождена парфюмером. Когда она создает свои ароматы, Амандин удивительно открыто общается с миром и полно выражает свои подлинные чувства.

Своей страсти к парфюмерии Амандин она обязана своей матери, которая работала в Париже в фармацевтической компании Живодан - Givaudan. Счастливые минуты и часы, проводимые в лаборатории за работой над парфюмерными компонентами ароматов предопределили заранее карьеру Амандин Клер-Мари. «Я всегда чувствовала, что эта работа всегда меня влекла и была мне очень близка по духу».

Уже сейчас кажется очевидным выбор профессии для Амандин, но оказывается она сделала этот выбор не сразу. Она до этого два года посвятила изучению медицины, но медецены не увлекла её, но помогли приобрести отличные знания по химии и она научилась самодисциплине. Все это в комплексе помогло ей очень легко поступить в ISIPCA и стало началом формирования её известного всем «перфекционизма».

В скором будущем она стала работать на компанию Robertet в Грассе, вначале в качестве стажера, и спустя некоторые время уже в самом Париже совместно с Мишель Альмарак, который не ошибся «взяв её под своё крылышко» и приоткрыл для неё двери в удивительный и неповторимый мир парфюмерии. В результате этот по-настоящему профессиональный союз состоялся на протяжении 10 лет креативного плодотворного сотрудничества таких талантливых креаторов, которые создавали удивительные создания для Dunhill Signature, Lui de Rochas, Chloe и других известных брендов. Её наставник научил Амандин упорству, требовательности к себе и удивительному терпению. Теперь эти качества неотъемлемая часть Амандин, и в обычной жизни, и все благодаря её прекрасной профессии. Она обладает природным любопытством и её упорство всегда двигает её постоянно изыскивать новые оригинальные сочетания ингредиентов и новых букетов нот. Это удивительная особенность характеризует в полной мере её неповторимый стиль.

Но работа, это еще не все для Амандин, она обладает двумя хобби: работа в саду и дизайн дома. Она также любит трудиться над созданием гармоничных неповторимых интерьеров и обожает эстетически украшать окружающую обстановку.

Амандин Клер-Мари такой же подход использует для создания ароматов, получая необходимое вдохновение из самого «сердца» используемых ингредиентов.
Амандин также испытывает особую страсть к ароматам ириса, розы и фиалки.

Парфюмеры всегда повторяют одни и те же действия, создавая удивительные смеси ингредиентов, которые невозможно просто «повторить», для этого необходимо особое состояние вдохновения и страсти. Даже казалось бы из хорошо известных всем ингредиентов, которые изучены очень подробно, можно создать бессчетное множество различных новых сочетаний, которые открывают непревзойденные перспективы. Если даже проработав в этой области много лет, всегда не перестают удивляться и поражаться удивительному разнообразию создаваемых ароматов, и это – настоящий источник подлинного вдохновения для новых открытий.

Амандин также нуждается в источниках вдохновения, различных стимулах и творческой мотивации, и поэтому она старается экспериментировать и изыскивает новые пути и идет навстречу новым и интересным предложениям. Одним из таких приглашений, является приглашение творческой команды компании Firmenich в 2011 году. «Она страстно желала попробовать что-то новое и особенное».

Ароматы Амандин Клер-Мари всегда получаются особенными, и все благодаря их удивительным чертам, сочетающими баланс креативности и профессионализм, и отражая сильную личность парфюмера.

Некоторые достижения парфюмера Амандин Клер-Мари:

Burberry Body Mist - 2012 (Burberry),

Thierry Mugler Angel Eau de Toilette
Thierry Mugler (Nikki Beach),

Bruno Banani Made for Women

Chloe Chloe Rose Edition

Jaguar Jaguar by Lalique

Jaguar Jaguar Crystal I

LR Leona Lewis Summer Edition

Mexx Fresh Man

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud

Shiseido Zen White Heat Edition

Atkinsons Oud Save The King


источник: http://www.oriflame-one.ru/


Комментарии к статье Парфюмер Амандин Мари

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх