Традиции востока. Мисвак.

Традиции востока. Мисвак.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

08 Июня 2015 10:04

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 520 посетителей

Натуральная зубная щётка Мисвак.

Что такое мисвак? Мисвак натуральная зубная щетка для чистки зубов. Мисвак палочка, которая нежно очищает зубы, отбеливает их, а также придает приятный запах свежести.

Miswak (Salvadora Persica) ― так называемая "жевательная палочка".

Традиционное применение в качестве зубной щетки распространено от Ближнего Востока до Южной и Юго-Восточной Азии.

Научные исследования мисвак показали, что по сравнению с обычной зубной щеткой и пастой, при правильном использовании простая палочка из корней Salvadora Persica намного эффективнее.
А недавние исследования мисвак сообщают о положительном влиянии не только на зубы и десна, но и на иммунную систему в целом.

Применение мисвак способствует укреплению десен, предотвращению кариеса, успокоению зубного нерва и устранения зубной боли.
Кроме этого, применение мисвак освежает полость рта, дыхание, полирует и отбеливает зубную эмаль, улучшает аппетит, положительно влияет на голосовые связки, на пищеварение и на весь желудочно-кишечный тракт в целом.

Чистка зубов: Аккуратно очистите кончик палочки (0,5- 1 см.) от коры. Кора мисвак мягкая и легко очищается руками или даже зубами. Очищенный кончик палочки нужно слегка придавить зубами несколько раз так, чтобы разделить волокна и превратить кончик палочки в щеточку. Теперь можно приступать непосредственно к чистке зубов. Делать это примерно так, как и зубной щеткой.
После применения щеточки необходимо срезать ножницами использованы волокна, сделав из щетки снова палочку.
Это делает мисвак самых гигиеническим чистящим средством, потому что бактерии из рта не будут собираться между волокнами и снова попадать в рот!

Палочку необходимо хранить в пакетике или в специальном футляре для предотвращения высыхания.

Мисвак можно носить всегда с собой и при необходимости пользоваться в любых время и при любых обстоятельствах.

Массаж и укрепления десен: Мисвак очень благотворно влияет на десна, укрепляя и восстанавливая их, снимая воспалительные процессы. Массаж десен может проводиться независимо от необходимости чистки зубов. Волокна "жевательной палочки" становятся очень мягкими, в таком состоянии палочка является отличным массажером для десен, не причиняя вреда или боли даже самым слабым и чувствительным деснам, постепенно укрепляя их.


Таким образом лечат кровоточивость десен, а также различные другие воспалительные процессы в полости рта. Чистка и отбеливание зубной эмали: Исследования показывают, что вещества, содержащиеся в мисвак, имеют также отбеливающие свойства. В настоящее время вытяжки из мисвак используют во всем мире для отбеливания и чистки зубов.


Комментарии к статье Традиции востока. Мисвак.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх