Фейскини - новый тренд пляжной моды в Китае.

Фейскини - новый тренд пляжной моды в Китае.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Июня 2015 11:11

количество комментариев: 7

  Данную статью прочитали 1196 посетителей



Туристы, посетившие прошлым летом пляжи Китая, испытали самый настоящий шок от увиденного, а в их головах рождались самые страшные предположения от начала ужасной эпидемии до вторжения инопланетян.

Все дело в новом тренде пляжной моды Китая – Фейскини (от англ. face — "лицо"). Фейскини представляет собой специальный купальный аксессуар в виде маски, которая полностью закрывает голову, оставляя лишь отверстия для глаз, ноздрей и рта.

Этот необычный аксессуар стоит около $4 и выполняет сразу несколько функций – защищает лицо от укусов насекомых и медуз и позволяет экономить на креме для загара.

Как известно, с давних времен в Китае бледная кожа считалась признаком высокого статуса человека, ведь крестьяне всегда имели сильный загар, работая в поле под палящим солнцем, поэтому многие китайские женщины совмещают фейскини с закрытым купальным костюмом.

Похоже, что фейскини в паре с закрытым купальником станет идеальным пляжным нарядом для женщин, которые не хотят обнажать на пляже даже часть своего тела и вполне может вытеснить с рынка буркини – закрытый купальный костюм для мусульманских женщин, созданный австралийской компанией Ahiida.

Впрочем, для этого создателям фейскини придется прилично потрудиться над дизайном своего инновационного изделия, ведь арабские женщины очень требовательны к эстетической красоте и стилю, а на сегодняшний день женщина в фейскини похожа скорее на лягушку.


Комментарии к статье Фейскини - новый тренд пляжной моды в Китае.

Меня одно забавляет - эти "высокостатусные дамочки" с белой кожей не могут себе позволить сходить в бассейн и поплавать? Я понимаю, что дешевле стать посмешищем на пляже всего за 4 доллара, но это так глупо.

А я бы такую штуку нацепила бы, вот мы мои ржали бы с меня, хи-хи))), если бы загорала, вот только я уже давно не загораю. Пигментные пятна практически не выводимы(((((.

количество респектов: 3

Думаю, что все эти прибамбасы говорят, в первую очередь о комплексах. Вспомните Майкла Джексона и как он пытался себя сделать белее , чем он есть )) А бледнолицые, наоборот стремятся побольше загореть ))) и превращаются в красную свеклу. Все хорошо в меру и уж , какой ты родился, таким и умрешь - ни какие ухищрения не помогут ))) Надо любить себя любого, желтолицого, черненького и бледненького - ведь главное , сущность человека , а не цвет кожи. Долой комплексы неполноценности ! )))

количество респектов: 8

Да уж! Чего только не придумают, чтобы выкачать денежку из дамочек, озабоченных своей красотой!

Странно, ведь и на пляже в такой маске они выглядят, мягко говоря, не очень привлекательно

... и после неё будут как-то так

по себе знаю, стоит полдня походить на пляже в очках, - светлые круги вокруг глаз обеспечены! А у них будет наоборот ))

количество респектов: 7

Китаянки, кореянки и японки действительно стремятся к белизне кожи. У них даже кремы для лица часто содержат анти-ультрафиолетовые компоненты, чтоб лицо не загорало. И еще у них выпускают кремы, сужающие сосуды на лице, отчего оно становится бледнее.

количество респектов: 1

Нее у моделей это "Балаклава", вырез 1, для области глаз, а нос и рот закрыты (изначально от мороза и ветра)

Скоро и до нас дойдёт Гламурненько. А спрос определяется предложением) Да и "модели", явно - не китаянки)


количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх