Очарование декаданса

Очарование декаданса

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

03 Июня 2015 15:33

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 657 посетителей

Decadence — новый аромат Marc Jacobs, который станет самым сексуальным в парфюмерной линейке марки (судите сами — дух новинки поручили воплотить Адриане Лиме)

Те, кто уже отдал свое сердце парфюмерной линейке Marc Jacobs, могут начинать считать дни до осени: в сентябре на прилавках косметических магазинов появится новый аромат с волнующим названием Decadence. Флакон новинки вы узнаете сразу — он не похож на обычные парфюмерные упаковки. Марк Джейкобс решил, что его новое творение должно быть не просто одним из предметов на туалетном столике, а настоящим объектом желания: «Я сделал эти духи похожим на вечернюю сумочку: добавил питоновые элементы, золотую цепочку и шелковую кисть». В результате флакон напоминает талисман и модный аксессуар одновременно.

Уже по самому названию новинки можно понять, что в основе парфюмерной формулы Decadence лежат самые чувственные ноты. И действительно, аромат строится вокруг нот арабского жасмина, розы, ириса, ветивера и папируса. Сам Марк рассказывает, что, создавая каждый свой аромат, он думает о конкретном женском образе. Так, его знаменитые духи Daisy посвящены забавной девчонке, которая может жить с вами по соседству, Lola — это история про юную, но уже искушенную девушку, а Decadence вдохновлен ярко выраженной сексуальностью его новой героини. И в доказательство Джейкобс поручил воплотить чувственный дух аромата топ-модели Адриане Лиме. Рекламную кампанию с ней, которую снял Стивен Майзел, мы увидим уже осенью, а в подтверждение сотрудничества Адриана все чаще появляется на публике в образах Marc Jacobs. Напомним, что девушка уже не первый год работает с Джейкобсом как модель и муза.

В общем, нам остается набраться терпения и дождаться осени. Стоить флакон Decadence Marc Jacobs будет от $70 до $120 в зависимости от объема.


Источник - Vogue.ru


 За темой наблюдают: 3 пользователя

Комментарии к статье Очарование декаданса

Флакон- просто мечта модниц! Шикарное оформление! Теперь остается ждать с нетерпением его презентации и надеяться, что аромат будет не хуже оформления! ))))

Классный флакошик - хочу, хочу, хочу. Спасибо автору за красивое известие)))

количество респектов: 7

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх