Новый нишевый бренд Mirum Parfums представляет четыре аромата

Новый нишевый бренд Mirum Parfums представляет четыре аромата

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

29 Мая 2015 22:46

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 741 посетителей

Недавно на парфюмерном рынке появился новый итальянский нишевый бренд Mirum Parfums, дебютировавший сразу с четырьмя ароматами. Их создатели были вдохновлены музыкальным фестивалем Isle of Wight Festival, который проводится в Англии на острове Уайт с 1968 года. Фестиваль, который состоялся в 1970-м, по популярности и численности зрителей превзошёл даже Вудсток и остался в памяти многих до сих пор.

В своих парфюмах Mirum воплощает атмосферу тех изменчивых лет, знаменитых миролюбивыми хиппи, культом цветов, свободной любовью и такими же свободными мыслями без цензуры. С помощью новых ароматов можно вернуться в те прекрасные времена и ощутить эмоции людей, живущих почти 50 лет тому назад.
Mirum Parfums Jimi, Make Love No War, Warm Thrill
Jimi. В романтических начальных нотах берет верх застенчивость, что распознается в легкой смеси розы и бергамота. Затем ноты сердца оживают, становясь сильными и мощными: резкие кожа, кедр, сандал и ветивер оттеняются пьянящим жасмином. Финальными нотами, сопровождающими революционный дух, звучат пачули, амбра, дубовый мох и бобы тонка.

Make Love No War. Его аромат принадлежит воспоминаниям детства. Тонкий и стильный, он пахнет подобно мягкой розе. Представленная в верхних нотах вместе с бергамотом и ирисом, роза находится также в сердце парфюма, в сочетании с индийским сандалом и ванилью. Особую нежность новинке придают базовые аккорды виргинского кедра, пачули и амбры.

Warm Thrill. Его интенсивное и мистическое звучание равняется к аромату счастья. Исходные ноты лайма, вербены и нероли характеризуют эйфорию участников музыкального фестиваля. Жасмин и тубероза составляют сердце парфюма, в то время, как ладан в базе демонстрирует его таинственность, а белый мускус, кедр и роза – мягкость.

Not for Sale. Начальные ноты парфюма состоят из интригующего сочетания озона, бергамота и лаванды. Острая смесь ветивера, кедра и гвоздики сосредоточена в сердце. Гордый женский характер демонстрируют финальные оттенки ванили, белого мускуса и дубового мха.


Not for Sale

Mirum Parfums Jimi, Make Love No War, Warm Thrill и Not for Sale доступны в продаже (пока что в Италии) в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 100 мл. Цена за один флакон около 140 евро.


 За темой наблюдают: 2 пользователя

Комментарии к статье Новый нишевый бренд Mirum Parfums представляет четыре аромата

Не знаю, как ароматы, но яркий дизайн флаконов прям и просится "купи меня".

количество респектов: 1

У "Not For Sale" флакончик такой оригинальный, мне нравится ))

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх