Новый нишевый бренд Mirum Parfums представляет четыре аромата

Новый нишевый бренд Mirum Parfums представляет четыре аромата

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

29 Мая 2015 22:46

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 763 посетителей

Недавно на парфюмерном рынке появился новый итальянский нишевый бренд Mirum Parfums, дебютировавший сразу с четырьмя ароматами. Их создатели были вдохновлены музыкальным фестивалем Isle of Wight Festival, который проводится в Англии на острове Уайт с 1968 года. Фестиваль, который состоялся в 1970-м, по популярности и численности зрителей превзошёл даже Вудсток и остался в памяти многих до сих пор.

В своих парфюмах Mirum воплощает атмосферу тех изменчивых лет, знаменитых миролюбивыми хиппи, культом цветов, свободной любовью и такими же свободными мыслями без цензуры. С помощью новых ароматов можно вернуться в те прекрасные времена и ощутить эмоции людей, живущих почти 50 лет тому назад.
Mirum Parfums Jimi, Make Love No War, Warm Thrill
Jimi. В романтических начальных нотах берет верх застенчивость, что распознается в легкой смеси розы и бергамота. Затем ноты сердца оживают, становясь сильными и мощными: резкие кожа, кедр, сандал и ветивер оттеняются пьянящим жасмином. Финальными нотами, сопровождающими революционный дух, звучат пачули, амбра, дубовый мох и бобы тонка.

Make Love No War. Его аромат принадлежит воспоминаниям детства. Тонкий и стильный, он пахнет подобно мягкой розе. Представленная в верхних нотах вместе с бергамотом и ирисом, роза находится также в сердце парфюма, в сочетании с индийским сандалом и ванилью. Особую нежность новинке придают базовые аккорды виргинского кедра, пачули и амбры.

Warm Thrill. Его интенсивное и мистическое звучание равняется к аромату счастья. Исходные ноты лайма, вербены и нероли характеризуют эйфорию участников музыкального фестиваля. Жасмин и тубероза составляют сердце парфюма, в то время, как ладан в базе демонстрирует его таинственность, а белый мускус, кедр и роза – мягкость.

Not for Sale. Начальные ноты парфюма состоят из интригующего сочетания озона, бергамота и лаванды. Острая смесь ветивера, кедра и гвоздики сосредоточена в сердце. Гордый женский характер демонстрируют финальные оттенки ванили, белого мускуса и дубового мха.


Not for Sale

Mirum Parfums Jimi, Make Love No War, Warm Thrill и Not for Sale доступны в продаже (пока что в Италии) в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 100 мл. Цена за один флакон около 140 евро.


Комментарии к статье Новый нишевый бренд Mirum Parfums представляет четыре аромата

Не знаю, как ароматы, но яркий дизайн флаконов прям и просится "купи меня".

количество респектов: 1

У "Not For Sale" флакончик такой оригинальный, мне нравится ))

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх