Ароматы для львов

Ароматы для львов

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

08 Февраля 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2231 посетителей

 Ароматы для львов

Стихия: Он согревает и обжигает, привлекает взор и внушает страх. Он может быть хрупкой искоркой во мгле, обернувшейся спасительным костром, или явиться в образе беспощадного пламени. Опасный и желанный, отталкивающий и притягательный - Огонь.
Не упускает возможности блеснуть и произвести впечатление. Запах для него - возможность расставить все точки над i, обозначить свое место и положение. Поэтому за Львами по жизни тянется благоухающий шлейф запахов - сладковатый и непременно изысканный, стойкий, который на долгое время оставляет о себе воспоминание. У Львов очень хорошо развито чутье, благодаря которому они безошибочно улавливают тенденции в мире парфюмерии. Им подходят ароматы мимозы, нарцисса, розмарина, ладана, мелиссы, герани, ландыша, розы, жасмина. Лев обладает неисчерпаемой энергией, которой любой из нас мог бы позавидовать. Идеальным парфюмом для него является комбинация цветочных и классически элегантных составляющих. Чувствительней всего Лев реагирует на насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса вдохновляет его и способен прогнать его мрачные мысли. Древесные нотки развивают чувство уверенности в себе и укрепляют чувство собственного достоинства. Лев не устоит перед большим флаконом, оформленным с фантазией в желтой, зеленой или золотистой упаковке.
Женщинам рекомендуем: Cristalle от Chanel, Donna Karan DKNY, Kenzo Parfum d`ete, Miracle White Nights от Lancome, Lacoste, Nina от Nina Ricci.
Мужчинам рекомендуем: Narciso Rodriguez For Him, Givenchy Blue Label, In Blue - Armand Basi, Carolina Herrera 212 MEN, Egoiste Platinum от Chanel, Gucci Pour Homme, Baldessarini Del Mar от Hugo Boss.

лев

кремчик NEWS


Комментарии к статье Ароматы для львов

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх