история создания парфюма Dolce

история создания парфюма Dolce

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

08 Апреля 2015 21:58

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1251 посетителей

Парфюмерная композиция

Аромат Dolce представляет собой насыщенную цветочную композицию из листьев нероли, цветов белого нарцисса и водяной лилии, в сердце которой – аккорд белого амариллиса. База соткана из теплых мускусных нот и кашмерана, оставляющего древесно-земляной шлейф.

Флакон мягких округлых линий украшен колпачком в виде бутона белого цветка и создает аллюзию на марципановые фигурки – те, которые можно найти в кондитерских магазинах Сицилии. А еще отсылает к ручной вышивке на платьях из весенне-летней коллекции 2014. Бутылочка перевязана черным шелковым бантом и напоминает ранние наряды Dolce&Gabbana – белые сорочки и галстуки-бабочки.
Вдохновение
Главной героиней рекламной кампании Dolce стала 20-летняя модель из Канады Кейт Кинг, замеченная на последнем показе марки. "Проникновенный взгляд Кейт будто заряжен энергией, в то же время она очень нежна и невинна, в ее глазах отображен дух молодой сицилийки, характер Анжелики из фильма Лукино Висконти "Леопард", – проводят аналогию дизайнеры.

Новый аромат, как и последние коллекции бренда – о Сицилии. Поэтому локацией для съемки Доменико и Стефано выбрали сицилийский кафедральный собор Сиракузы, украшенный фресками XVII века авторства Агостино Шилла и Луиджи Ванвителли. На локации в стенах храма дизайнеры разбили сад белых цветов. Среди густых зарослей зелени Кейт Кинг, пробужденная ото сна, в белом платье из кружева, напоминает современную Клаудио Кардинале, сыгравшую роль Анжелики в исторической киноэпопее Висктонти.
Бэкстейдж
Доменико Дольче впервые серьезно участвовал в разработке образов рекламной кампании духов Dolce&Gabbana, воплотив идею креативного директора съемки Стефано Габбана. В создании бьюти-образа Кейт Кинг дизайнеры использовали прием весенне-летнего сезона – тонкие стрелки и натуральные губы. В видеобэкстейдже и фоторепортаже ниже можно подсмотреть, как они готовились к осуществлению замысла.

Комментарии к статье история создания парфюма Dolce

аромат не сказать чтобы Ах, свежий, но нет характера, я бы сказала, но всеж что то таки есть в нем

количество респектов: 1

Спасибо , Lisa ! Поначалу имя " Анжелика" сбило с толку , но упоминание Лукино Висконти всё исправило . Да , фильм "Леопард" - стоящая картина , тогда итало-французские киноленты были на высоте (среди европейских). Делон как всегда - красавчик и душка .

На самом деле , Кардинале и Кинг не очень похожи . Кардинале - секси-итальянка в духе прошлого века , родившаяся во французском Тунисе (родители с Сицилии) и получавшая от сверстников за итало-фашистское происхождение , тогда в Италии правил Муссолини. Кейт по внешности мягче , лицо Уже , есть некая детская непосредственность, разница в пять лет. Клаудии было 25 на момент фильма., сама женственность и игривая сексуальность . Хотя , при соответствующем гриме можно довести до максимального сходства.

Очень замечательно , что прочитала статью : есть повод пересмотреть класный фильм .

Натура для рекламы красивая , это правда . А вот с ароматом надо познакомиться , не довелось пока . Спасибо за статью .

количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх