Ароматы для рыб

Ароматы для рыб

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

08 Февраля 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2060 посетителей

Ароматы для рыб

Стихия: У нее много образов - от крохотной капли до необъятного океана и много голосов - она журчит, бурлит, шумит. Она дарит жизнь, но может и повергнуть в опасную пучину. Ледяная и горячая, бьющая из земли и льющаяся с неба - Вода.
Рыбы любят окружать себя запахами. На их туалетном столике всегда можно найти множество ароматных баночек и пузырьков - с эфирными маслами, солью для ванны, разнообразным парфюмом. Днем Рыбы предпочитают носить запахи мандарина, лимона, лилии и пиона, а вечером они не прочь одеться в возбуждающие тимьян, фиалку, розу, лаванду. Звезды также рекомендуют этому знаку ароматы мха и амбры. Несмотря на то, что Рыбы деликатны и чувствительны, они способны и на энергичные действия, позволяющие им решительно справляться с неприятностями. У них сильно развита подсознательная связь с лилией и орхидеей. Чувство красоты находит у Рыб выражение в предпочтении аромата редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и стимулирует Рыб, но новые дела, усиливает их способности вживаться в чувства и настроения близких людей. Тяжелые, бальзамные запахи мха и амбры пробуждают в них чувство нежности и фантазии. Порадовать Рыб можно флаконом необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке.
Женщинам рекомендуем: Cristalle от Chanel, Green Tea - Elizabeth Arden, Estee - Estee Lauder, Cheap & Chic - Moschino, Trussardi Skin, Cerruti 1881.
Мужчинам рекомендуем: Chrome - Azzaro, Declaration от Cartier, Bazar pour Homme - Christian Lacroix, Z Zegna - Ermenegildo Zegna, Acqua di Gio от Giorgio Armani.

рыбы

кремчик NEWS


Комментарии к статье Ароматы для рыб

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх