Арабские духи с роликовыми аппликаторами: удобно, доступно, практично.

Арабские духи с роликовыми аппликаторами: удобно, доступно, практично.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

23 Марта 2015 15:22

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1241 посетителей

Если вы хотите, чтобы ваш любимый арабский парфюм всегда был под рукой, купите небольшой флакон с роликовым аппликатором именно того аромата, которым вы постоянно пользуетесь. Парфюмерные компании ОАЭ стали выпускать духи с роликовыми аппликаторами приблизительно в середине 20-го века. Почему восточные парфюмеры немного отошли от своих традиций? Все очень просто. Современный человек обязан быть очень мобильным.Он не имеет возможности сидеть на одном месте. Да и восточные красавицы наших дней уже редко сидят по домам в ожидании своих повелителей. Как правило, женщины во многих арабских странах работают наравне с мужчинами, занимаются бизнесом, посещают общественные мероприятия, путешествуют по миру. Что уж говорить о представительницах прекрасного пола в Европе и США!


Духи с роликовыми аппликаторами – это очень удобно. Ведь вы всегда и везде можете окружить себя эксклюзивным, благоухающим ароматом. Миниатюрный флакончик можно легко носить в сумочке не боясь, что духи разольются, его можно поместить в портмоне или клатч при вечернем выходе в свет, взять с собой в дорогу, даже если вы собираетесь на самый край света.

Существует ошибочное мнение, что арабские духи с роликовыми аппликаторами хуже, чем их аналоги в шикарных хрустальных флаконах. Это вовсе не так. Все восточные парфюмы отличаются стойкостью, великолепными ароматами и безупречным качеством. Независимо от типа флакона, их изготавливают по одной и той же технологии из натуральных эфирных масел растений, цветов, фруктов и восточных специй. Более того, такая герметичная и надежная упаковка не дает парфюму выветриваться, и он может сохранять свой благоухающий и насыщенный аромат в течение нескольких лет.

К тому же, флакончик арабских духов с роликовым аппликатором очень экономичен. Вы никогда не «переборщите» с парфюмом, как это может произойти в том случае, когда вы пользуетесь туалетной водой со спреем, и сможете очень аккуратно нанести его на нужные точки на коже, не потеряв ни единой капли драгоценных восточных масел.

В специализированных парфюмерных магазинах сейчас есть большой выбор арабских духов с роликовыми аппликаторами ведущих брендов и серий. Маленькой упаковки, которая стоит очень недорого, вам хватит на достаточно продолжительный период времени. Кстати, такие парфюмы великолепно заменяют пробники. Если вы еще не нашли «свой» аромат, то они обязательно вам подскажут, на каких именно арабских духах вам стоит остановить свой выбор.


Комментарии к статье Арабские духи с роликовыми аппликаторами: удобно, доступно, практично.

Я както всегда думала что арабская парфюмерия очень тяжолая, удушливая, но недавно начала знакомится с парфюмерией Al Rehab, на удивление попадаются очень мягкие и нежные парфюмы, и запах держится близко к телу и даже шлейф у некоторых которые попробывала. Лутше всего покупать как автор писала в маленьких роликах, удобно очень. Если наносить на кожу после душа и немного растирать быстро впитываются и следов не оставляют.

количество респектов: 3

Согласна со всеми словами автора на 100%. Имею Аль Рехаб и даже иногда использую роллер вместо дезодоранта. Единственный момент, это выбор одежды на которой не будут потом заметны следы от масла.

количество респектов: 5

Роскошные украшения, ткани и ароматы (благовония)-это три вещи, которые у меня ассоциируются с востоком. Уже не раз убеждаюсь, что цена парфюма прямо пропорциональна оформлению. Не сомневаюсь, что арабские женщины, окруженные такой красотой, дадут предпочтение чудным флаконам, а не роллам, сама бы охала и ахала.


Но соглашусь с Ириной, что содержимое обычного ролла не хуже, а иногда даже интереснее, чем во хрустальном флаконе или во флаконах инкрустированных камнями.


спасибо Ирочка за статью!

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх