Загадочный Восток. Макмария, аромат страсти.

Загадочный Восток. Макмария, аромат страсти.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

15 Февраля 2015 12:27

количество комментариев: 5

  Данную статью прочитали 1276 посетителей

Макмария - так что же это? Это лучшее благовоние для тела и волос. Это лучше, чем любые духи. Очень, очень стойкие, кроме этого все макмарии -афродизиаки!

Говорят, что макмария раскрывает сердечную чакру, поднимает настроение, настраивает на оптимистичное отношение к жизни.

Для меня очень важно что макмария - это натуральный продукт. В состав входят смолы, масла и благовония, все вместе оказывает непередаваемое действие на кожу, в результате которого кожа становится прекрасной и приобретает уникальный запах. Удивительно, но одна и та же макмария пахнет по-разному на коже одного и того же человека в зависимости от его настроения, состояния и ситуации, в которой он находится.

С незапамятных времен восточные красавицы умащивают свое тело различными благовониями, используя самые изысканные и дорогие в особо торжественных случаях, например, в день своей свадьбы. Подготовка к такому важному событию на Востоке начинается за 40 дней, в течение которых близкие родственницы невесты тщательно ухаживают за ней, ведь в день, когда девушку впервые увидит жених, она должна быть для него самой красивой и желанной. Одним из таких благовоний-афродизиаков является макмария - ее втирают в пульсовые зоны и в волосы перед ночью любви - удивительный аромат будит воображение, разжигает фантазию, восхищает и дурманит, а также способствует сладким снам и ухаживает за волосами.

В современном мире макмария получила широкое распространение среди знатоков и любителей натуральной и экзотической косметики. Можно найти макмарии для массажа рук, как защищающие от окружающей среды, так и для точечного массажа. С помощью готовых составов можно удовлетворить любое желание, связанное с красотой и здоровьем кожи, но традиция арабского мира предполагает, что женщина сама создает макмарии и держит свою формулу в глубочайшей тайне. Состав любой косметики, которую у нас принято именовать "тайны древнего Востока", - это действительно искусство натуральной и индивидуальной красоты, в которой все важно: и вид, и ощущение, и запах.


Комментарии к статье Загадочный Восток. Макмария, аромат страсти.

Милые дамы, пробовало сие чудо, спасибо Ирина за гостинец. На вид, как крем под глаза, такой плотно-жидкий, по предназначению-лосьон для тела. сам аромат конечно очень вкусный и я бы уточнила интимный, но не из-за тихого шлейфа, а из-за основной цели: завлечь любимого в объятие и дать насладиться до беспамятства и желания вас отпускать.

однозначно, аромат для любовных утех и сладострастия. по нотам слышно хорошо: сладкие фрукты и белые цветы.


очень рада знакомству. думаю ко дню 8 марта, будет уместным подарком любимому в ответ на его внимание и любовь.

Где же обещанное для показу и очень загадочное нечто?

ммммм, хотелось бы попробовать! )

Ирочка, очень интересно. А в каком виде она(оно) находится и в чем. Может вы дополните статью фото? Глянуть бы глазком на этот афродизиак

Добрый вечер сколько стоит ? где можно услышать аромат ? где купить ?

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх