Парфюмерный FAQ для мужчин

Парфюмерный FAQ для мужчин

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Февраля 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1937 посетителей

Для начала цитата:

"ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРФЮМОМ И ВЫБИРАТЬ ЕГО ГРАМОТНО ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОКОРЕНИИ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ!!!".

Уважаемые мужчины! Помните, что женщины – существа тонкие, и зачастую делают свой выбор исходя из… обонятельных эмоций! Глупо, конечно, но от аромата, исходящего от мужчины, женщина может просто сойти с ума!
Мы больше уважаем мужчин, от которых приятно пахнет, чем тех, от которых ничем не пахнет.

Проведенные исследования доказывают, что у мужчины, грамотно пользующегося парфюмом, выше социальный статус, то есть Ваш запах магически действует не только на привлекательных для Вас женщин, но и на простых смертных коллег.

И третий повод пользоваться парфюмом – это «для себя». Дело в том, что запах задает и создает настроение, но запах парфюма будет с Вами гораздо дольше, чем запах утреннего геля для душа или пены для бритья.

Как пользоваться парфюмом?

«Заметила, что мужчины некоторые не умеют пользоваться парфюмом, молодые в основном, так напшыкаютсо , что сознание теряешь в шлейфе их аромата …А есть такие , что со вкусом и делом подбирают, что от одного вдоха, рядом с ними теряешь всё самообладание…»

Итак, основные ошибки мужчин:

Поливаются парфюмом
Да, теперь весь парфюм – в спреях, и пользоваться им надо очень осторожно – высока вероятность переборщить. Одного «пшика», как правило, достаточно.

Наносят парфюм на одежду
Если Ваш одеколончик сравнительно дешев, Вы ничего не теряете, кроме одежды (могут остаться пятна). Но если водичка из разряда дорогих – подумайте о том, что на коже аромат мог бы раскрыться, «заиграть», а на свитере он бесславно испарится.

Почему парфюм надо наносить именно на кожу? Затем, чтобы Вы привыкали к аромату, а аромат привыкал к Вам, и тогда через несколько минут он заиграет и зазвучит в унисон с Вами! Кроме того, надо учитывать, что многие ароматы первые 10-15 минут могут звучать просто ужасно. Но зато потом они очень красиво раскрываются. Это происходит потому, что многие ароматы основаны на элементах естественного происхождения.

Наносят парфюм не в те места и не так
Самая большая ошибка – когда люди наносят парфюм на запястья и начинают его растирать. Таким образом запах просто-напросто убивается.
Парфюм следует наносить непосредственно на сухую чистую кожу: «пшикнете» на голую грудь, и этого будет достаточно.
Есть и другой способ, он подходит, когда у Вас резкий запах парфюма и Вы боитесь с ним переборщить: «пшикните» в воздух, а потом войдите в это облако. Парфюм равномерно осядет на Вас.


Комментарии к статье Парфюмерный FAQ для мужчин

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх