Парфюмерные новинки 2014 – чудесные подарки к Новому году

Парфюмерные новинки 2014 – чудесные подарки к Новому году

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Декабря 2014 23:16

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 979 посетителей

Известно, что большинством ароматов можно пользоваться в любое время года, но всё же, некоторые из них имеют определенно сезонный характер. Весна и лето идеальны для легких и свежих нот, а вот тяжелые парфюмы в эту пору выглядят неуместно. Зима – самое то для шипров и востока!

А поскольку близятся новогодние праздники, многие из нас ищут на полках парфюмерных магазинов, на сайтах лучшие новые ароматы этого года, которые, к тому же идеально подойдут для холодного времени года.

Estee Lauder Modern Muse Chic

С потрясающим сочетанием восточно-древесных и цветочных нот, аромат звучит невероятно притягательно и женственно, а так же обладает хорошей стойкостью. Это последнее издание коллекции Modern Muse помещено в стеклянный флакон с красивым колпачком в виде банта, что делает его прекрасным подарком.

Верхние ноты: слива, артемизия;

Ноты сердца: тубероза, жасмин самбак, лилия:

Ноты базы: пачули, ваниль, замша, удовая древесина, кашемировое дерево, лабданум, мускус.

Modern Muse Chic

Michael Kors White

Новый аромат от знаменитого дизайнера Майкла Корса погружает нас в настоящую волшебную снежную зиму. База парфюма, состоящая из белого мускуса, ванили, амбры, бобов тонка и кедра, придает ему томность и теплоту. Тубероза, пион, жасмин, гардения, иланг-иланг и белая фрезия составляют сказочное сердце композиции. Зеленые ноты, альдегиды и фиалковый лист находятся в самом начале аромата. Сладкие и мускусные оттенки прекрасно сочетаются между собой, что делает этот парфюм отличным подарком. Этот аромат, подходит как для дневного пользования, так и для романтичного свидания.

Michael Kors White

Narciso Rodriguez Narciso

Narciso Rodriguez всегда радовал нас насыщенными, знойными ароматами, поэтому его новое предложение ничем не отличается от предыдущих. Созданный, чтобы праздновать власть женщины-обольстительницы, этот мускусный тяжелый аромат бросает вызов традиционно мужской нотой ветивера, смешивая его с другими компонентами. Цветочные ноты гардении и белой розы добавляют аромату некоторую легкость, сглаживающую кедрово-мускусную базу. Заключенный в стандартный гладкий флакон Narciso Rodriguez, аромат станет долгожданным дополнением в вашей парфюмерной коллекции.

Narciso Rodriguez Narciso

Стоит упомянуть и прошлогодний YSL Opium Collector Edition 2013


Обновленная версия парфюмерной классики - провокационного Opium (версии 2009 года), раскрывает новые грани этого божественного аромата. Адаптированный под современного покупателя парфюм раскрывается освежающими мотивами мандарина и бергамота, сразу же переходящими в сердцевину в виде миро, гвоздики и жасмина самбак. Пачули, оппонакс и амбра делают композицию невероятно шлейфовой.

Флакон с золотистой отделкой утончен, как и сам аромат. Обязателен для опиумных поклонников.

Opium Collector Edition 2013


Комментарии к статье Парфюмерные новинки 2014 – чудесные подарки к Новому году

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх