L'Artisan Parfumeur переиздал два своих шедевра - Oeillet Sauvage и L'Eau du Capora

L'Artisan Parfumeur переиздал два своих шедевра - Oeillet Sauvage и L'Eau du Capora

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

30 Ноября 2014 23:20

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1050 посетителей

L'Artisan Parfumeur занялся переизданием своих ароматов, производство которых ранее было прекращено. Мир вновь увидели Oeillet Sauvage и L'Eau du Caporal. В ближайшее время будет переиздан Tea For Two.

L'Artisan Parfumeur

Oeillet Sauvage был разработан и запущен в 2000 году парфюмером Anne Flipo. Пряный и яркий аромат является одой цветению гвоздики в дикой природе. Композиция раскрывается яркими нотами розового перца. Роскошное сердце состоит из цветов гвоздики, розы, иланг-иланга, белой лилии и желтофиоли. Насыщенные оттенки ванили, кедра и мускуса обеспечивают этот аромат соблазнительностью и долговечностью.

L'Eau du Caporal разработан в 1985 году парфюмером Jacques Fraysse. Аромат является бодрящей интерпретацией классического аккорда в парфюмерии - фужера, столь любимого как мужчинами, так и женщинами. Яркие мотивы мандарина и лимона дают аромату энергичный старт. Лаванда и герань сосредоточены в сердцевине композиции, в то время, как база звучит тягучими нотами пачули, ветивера, кедра и дубового мха.

Экзотичный Tea for Two разработала в 2000 году знаменитая Olivia Giacobetti. Посвященный японскому ритуалу чаепития аромат раскрывается смесью чая, звездчатого аниса и бергамота. Сердце состоит из специй, имбиря и корицы. Ваниль, мед, табак и кожа оставляют неповторимый шлейф.

L'Artisan Oeillet Sauvage и L'Eau Du Caporal доступны в концентрации туалетной воды во флаконах объемом 100 мл, по цене € 100 за единицу.


Комментарии к статье L'Artisan Parfumeur переиздал два своих шедевра - Oeillet Sauvage и L'Eau du Capora

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх