Первые итоги рейтинга

Первые итоги рейтинга

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

28 Января 2011 00:00

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 3147 посетителей

Предлагаю поговорить о любимых и нелюбимых парфюмах. Есть «парфоманьяки», есть люди, которые органически не переносят парфюмы, но никто не будет спорить, что удачно подобранный парфюм – часть нашего образа. 

Учёными доказано, что на выбор парфюма женщина тратит на 70% больше времени, чем на покупку чего-нибудь другого.

А наш любимый «Кремчик» с помощью своих дорогих читателей и покупателей вывел свой рейтинг любимых и антилюбимых парфюмов на момент окончания января 2011 года.

Shiseido Zen

1.Хочу-хочу-хочу!!!

  • Shiseido Zen - после двух версияй Zen, Zen возрождается в 2007 году. Такой живой цветочный, с древесными нотами и специями он является источником вдохновения в творчестве, любви и работе, он создает чувство гармонии с природой и самой собой.
  • Tom Ford Black Orchid - восточно-шипровый аромат - первое парфюмерное творение знаменитого дизайнера Тома Форда. Изысканный и тонкий парфюм с полным правом может претендовать на звание новой классики 21-го века. Специально для создания этого шедевра был выведен новый сорт черной орхидеи, аромат из которой был извлечен с помощью особой технологии. Результат превзошел все ожидания: насыщенный, роскошный Tom Ford Black Orchid ограждает от обыденности, внушая своей обладательнице уверенность в собственной уникальности. Основные ноты: французский жасмин, черная гардения, иланг-иланг, бергамот, цитрусовые оттенки, пряные ноты цветков орхидеи, пачули, амбра, сандаловое дерево и ваниль.
  • Mandarina Duck Cute Pink – цвет яркого праздника и неиссякаемой энергии. В этом оттенке словно соединились магическое обаяние и утонченный шик, а потому аромат Mandarina Duck Pink, кружит голову, как южный августовский вечер или как ласкающий теплый бриз, напоенный ароматами цветов и фруктов. Ощущение прогулки по райскому саду дарят пьянящие нотки черной смородины, малины, персика, груши, гардении, лилии, гибискуса и ванили. Яркий и насыщенный аккорд специй сменяет легкое благоухание светлой цветочно-фруктовой ноты. Дополняют парфюмерную композицию страстное сандаловое дерево и мускус, символизирующие чувственное наслаждение.

	Givenchy Very Irresistible

 

  • Christian DIOR ESCALE A PONDICHERY - доносит свежее дыхание ветра, дующего с далеких берегов полуострова, пробуждая в нас дух авантюристов и путешественников. Передавая атмосферу этой необыкновенной страны, древней и урбанистичной одновременно, умеющей сочетать простой и лаконичный колониальный стиль с изысканным шиком.
  • Givenchy Very Irresistible - для женщин состоит из несколько граней, но все они – ноты разных сортов роз. В этом парфюме звучит мелодия лепестков розы центифории, розы-фантазии, пионной розы. Свое настроение добавляют в аромат Very Irresistible страстная и эмоциональная розы. Это яркий, сверкающий, женственный и действительно неповторимый аромат. В этом парфюме удивительно сочетаются французская пышность и американская раскованность.
  • Lalique Le Parfum - современный восточный аромат с уникальной волнующей парфюмерной композицией, которая построена на поразительно смелой игре контрастов: нежности и сладострастия, теплоты и свежести; волнующий, окутывающий, сильный, современный. 
  • Escada Woman -  россыпь бриллиантов, самых изысканных из всех драгоценных камней, каскадом льется на флакон нового аромата. Он создан для женщины, не мыслящей своего образа без шикарного шлейфа и короны. Он предназначен для современных королев. И пусть корона – символический образ, роскошь и блеск – настоящие. По мнению женщины Escada, у роскоши есть очень простое определение: это то, что приносит ей радость. Ее жизнь – это свобода. Она свободна в своих желаниях , в выборе удовольствий и объектов восхищения. Она наслаждается эстетикой красивых вещей и творит свой образ при помощи целой симфонии изысканных ароматов. 

	Custo Barcelona

 

  • Guerlain Samsara - благородный, романтичный аромат Samsara придаст своей обладательнице еще большее очарование, таинственность, непредсказуемость. Как легкое облако, аромат Samsara как ни какой другой подходит для романтического вечера. Верхние ноты бергамота, лимона и иланг-иланга переходят в цветочное "сердце" жасмина и ириса. Древесный шлейф, состоящий из ванили, бобов тонка и сандалового дерева, придающего аромату особую чувственность.
  • Lalique Amethyst - фруктово-мускусная композиция воспевает женскую красоту и приглашает отправиться в путешествие. Amethyst начинается прогулкой по тихому лесу, где в верхушках деревьев запуталось солнце.
    Ароматы подлеска соединяют в себе запахи цветов и сочную свежесть ежевичных ягод. Теплая мягкость ветивера и тенистая лесная прохлада растекается по бархатной поверхности листьев шелковицы.
    Ветер доносит свежее дыхание пурпурных пионов и легкую пикантную остроту роз шиповника. Нас сопровождает пряная лилия, сладкий мускус и деликатная ваниль. Драгоценная жидкость хранится в фиолетовом графине толстого стекла с гравированным рисунком веток ежевики. 
  • Custo Barcelona - элегантный и провокационный эликсир посвящен современным девушкам и их разносторонним интересам. Обладательница Custo Barcelona – настоящая космополитка и авантюристка: она обожает путешествовать и находить тайны в каждом новом городе, и является тонким знатоком в области культуры и искусства. И, конечно же, она истинная поклонница моды! Custo Barcelona спешит поделиться с ней своей чувственностью, подарить тепло и радость ощущений, задавая новый темп жизни. Custo Barcelona – той, которая открыта для стиля будущего!


2. Не хочу и не буду!!!

Yves Saint Laurent Parisienne

 

  • Yves Rocher Ispahan - это запах обольщения. Чувственные, восточные ноты дарят его обладательнице многообразие экзотических ароматов. Ispahan – это воплощение загадочной восточной женщины. Тёплый и обволакивающий, как персидский ковёр, он располагает к комфорту и уюту. Красивый и необычный флакон по форме напоминает мечеть, а окрашен он в цвет южного ночного неба.
  • Yves Saint Laurent Parisienne - история одной жительницы Парижа, рассказанная Yves Saint Laurent в новой дерзковатой, но крайне романтичной композиции под названием Parisienne! Кто она? Настоящая француженка? Нет, она – одна такая, как и мы! Она приехала в Париж и сразу же влюбилась в него, а город ответил ей взаимностью. Parisienne рисует портрет девушки, которая тайком сбегает от своего спящего возлюбленного, чтобы встретить рассвет наедине с городом, который она любит больше всего на свете! В своем вечернем наряде она довольно странно смотрится в прохладную раннюю утреннюю пору, но это ее не смущает. Она прибыла на романтическое свидание с Парижем!

L`Artisan Parfumeur Passage d`Enfer  - аромат, навевающий философские размышления о вечности, Божественной любви и бренности всего земного. Великолепная, необычная композиция нового времени: ладан – мистический и околдовывающий. Если Вы – утонченная натура – эта гармония из роз, имбиря, белой лилии, древесины алоэ и кедра на основе ладана – именно для Вас.

PACO RABANNE ONE MILLION lady

  • LACOSTE DREAM OF PINK - он посвящается молодым девушкам, наполненным энергией и страстью к жизни, им подвластно все в этом мире! Уникальный и очень женственный аромат раскрывается новым фруктово-цветочным звучанием, даря легкость, яркие эмоции и свободу. Сладкие красные ягоды наполняют экспрессией и подчеркивают вашу неотразимость. Роза и цветы лотоса, соединяясь в гармоничный букет, создают слегка возбужденное настроение, сменяющееся искушением и соблазном сандала и мускуса, перед которыми невозможно устоять. Мечтайте вместе с захватывающим Dream of Pink!
  • PACO RABANNE ONE MILLION lady - околдовывающая, сияющая молодая женщина, хрупкая с виду, однако имеющая огненный темперамент невероятной чувственности – это «Малышка на миллион».Она очень убедительна…светящаяся и ограненная, как бриллиант! Аромат, призванный завершать образ сильной, роскошной, уверенной в собственном очаровании женщины. Начальная нота: малина, нероли, сицилийский лимон. 
  • CHRISTINA AGUILERA ROYAL DESIRE - для той, кто любит окружать себя роскошными вещами, быть в центре внимания, соблазнять и покорять сердца! Для той, кто чувствует себя Королевой и хочет, чтобы ей поклонялись! Кристина Агилера приготовила для этой истинной леди настоящий королевский подарок – аромат Royal Desire! Изящный флакон Royal Desire, украшенный цветами лилии (символом королевской власти), позволяет почувствовать себя в роли аристократки, чьи желания – всегда закон!

DAVIDOFF COOL WATER WOMAN

  • Moschino Cheap & Chic I Love Love - это парфюм всепоглощающей любви, бурной радости и жаркой страсти. Аромат предназначен для молодых девушек, готовых любить и быть любимыми. Познать язык любви вам поможет этот романтический аромат от итальянского дизайнера Moschino. Свежая цветочная композиция аромата, яркая и сентиментальная, открывается нотами свежих фруктов: сочного лимона, апельсина и грейпфрута. В «сердце» нас поджидает букет из ландыша и чайной розы. Мускус и древесина придают теплоты «базе» аромата.
  • DAVIDOFF COOL WATER WOMAN - у современной женщины - современные требования. Она предпочитает эксклюзивность во всем: в одежде, в интерьере, в парфюмерии. Davidoff Cool Water Woman подчеркивает ее индивидуальность и хорошо вписывается в ее мир красивых вещей. Аромат предназначен для женщины, которая знает, чего хочет: только самого лучшего. Цветочно-океанический аромат представляет собой свежую и бодрящую композицию с фруктовыми нотами, которая зовет вас броситься в манящие волны теплого моря.
  • John Varvatos for women - – первый аромат для Нее, выпущенный дизайнерским Домом John Varvatos. Источающий теплоту и чувственность, утонченность и элегантность, John Varvatos – это симфония, посвященная женщине, свободной, независимой и волевой. Она обожает антикварные магазинчики и маленькие лавочки редких вещей, не пропускает кинопремьеры, открытие выставок и художественных галерей. Она интригующе сексуальна и в каждом ее шаге сквозит уверенность, ее стильроскошь и к ней не применимо слово “возраст”.
  • Kenzo Eau de Fleur de Prunier Plum - прощается с зимними днями и празднует наступление весны. Она возвращается к нам яркими солнечными брызгами, приглашая нас стать участниками удивительного природного таинства, наблюдая, как распускается тысяча нежных цветов сливового дерева. Композиция: плоды и цветы сливы, миндаль, пудровые оттенки.

 

P.S. Этот рейтинг составляете только вы своим голосованием, наши любимые читатели, и он может меняться каждый день. И может в какой-то прекрасный день именно ваш парфюм окажется лидером нашего рейтинга. А «Кремчик» желает вам приятных покупок.

кремчик NEWS


Комментарии к статье Первые итоги рейтинга

А я так много "хочу", что мой кошелек не справляется с этим хочу. Но надеюсь, что моей жизни хватит удовлетворить все мои "хочу". И многие ароматы, помянутые в этой статье, у меня в хотелках.

количество респектов: 1

У каждого свои понятия о "хочу" или "не хочу". У меня, к примеру, много ароматов, как из одной так и из другой рубрики. И все они мне нравятся, зависимо от настроения.

Спасибки, очень интересные итоги.Два моих парфюмерных спутника-оказались в рубрике-"Хочу, хочу, хочу...".И это радует.Да здравствует любимый "Иризестембл", а также "Зен".

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх