Любите и будьте любимы

Любите и будьте любимы

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Января 2011 00:00

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 2565 посетителей

День валентина

Этот праздник уже не за горами! Влюблённые, пора подумать о подарках!!!

День святого Валентина - еще один повод признаться близкому человеку в любви. Конечно, можно купить традиционную валентинку или еще какую-нибудь приятную безделушку. Но если вы хотите, чтобы он никогда не забыл этот праздник, лучшим подарком станет парфюм.

Это отличный повод напомнить любимому человеку о своих чувствах.

Самые интересные парные ароматы, то есть представленные в паре «для нее» и «для него».

Парфюмерная пара создает невидимую связь между двумя людьми, заставляя их сердца биться в унисон.

Пикантная особенность: когда люди, пользующиеся парными парфюмами, находятся вместе, ароматы сливаются в новый неповторимый запах. Таким образом вы можете создать уникальный аромат своей пары!

Объяснение в любви

Подарить парфюм - отличный способ объясниться в любви. Главное - правильно подобрать аромат, чтобы он понравился вашему избраннику.

Рассказать о своих чувствах помогут парные ароматы Pleasures от Estee Lauder.

Этот красивый аромат, воплощающий собой любовь и нежность, поможет вам без слов поведать о том, что у вас на сердце.

Для нее

Pleasures - удивительно легкий, нежный, прозрачный аромат. Кажущаяся простота сочетает глубину насыщенных цветочных ароматов 80-х и чистоту и легкость водянистых цветочных ароматов 90-х. Качество материалов и инновационные технологии их извлечения делают аромат особенно ценным.

Сияющий аромат Estee Lauder pleasures, сочетающий прозрачность и глубину, был создан в 1995 году и успел стать классикой.

Для него

Pleasures for men - аромат для сильного и одновременно чувственного мужчины, которому ни чужды искренность и нежность.

Мужской Pleasures создает исключительно новое настроение комфорта. Он обволакивает цитрусовой прохладой и свежим ароматом трав. Согревает пряным теплом редких древесных пород.

парфюм

 

Освежим чувства!

Приятно осознавать, что вы - крепкая пара, и ваши чувства проверены временем! Тем важнее для вас признаваться в любви и одаривать партнера знаками внимания не только по праздникам, но и в будние дни.

Прочным союзам, существующим уже много лет, мы предлагаем освежить чувства и вернуть страсть в отношения с помощью парфюмов от Thierry Mugler.

Для нее

Angel от Thierry Mugler - это проникновенный, нежный, пикантный запах, уникальная и незабываемая композиция, полная контрастов. Начальная нота духов взлетает нежностью детства, затем постепенно вырисовываются властные контуры совершенной, чарующей женственности.

Ноты аромата представлены в «гранях»:

- Небесная грань: мир чистоты. Трепетная чистота, прозрачность, неуловимое воздушное дыхание (Гелиональ).

- Грань лакомых удовольствий: воспоминания детства. (Ежевика).

- Грань чувственного наслаждения: нежная и сладостная. Глубокая гармония откровенно раскрывает в ней свой чарующий и таинственный характер. Ласковая, теплая партитура, ключом к которой служит аромат пачули. Властный древесный аккорд сглажен ванилью, кумарином, каплей шоколада и карамели.

Для него

Аромат A Men - отражение яркой бескомпромисной индивидуальности. Он создан для сильного мужчины, поэтому подарив его своему возлюбленному, вы, возможно, подарите ему и новый имидж.

В A Men слышны ноты двух измерений:

- Древесное измерение (мужчина в офисе). Деловые, стремительные, конфидициальные, элегантные ноты. Лаванда, мята, кедр, кофе;

- Огненное измерение (вечер в жизни мужчины). Более глубокие, страстные, темпераментные, интимные ноты. Мускус, бобы тонка, стиракс.

DKNY

Мы - две половинки

Вы недавно вместе и не можете не восхищаться тем, что судьба подарила вам друг-друга? Наверняка вы отлично проводите время вдвоем: любите путешествовать, вести продолжительные телефонные разговоры, а иногда и просто молча побродить по улицам...

Для романтичных пар бренд DKNY выпустил лимитированным тиражом парный аромат Delicious Art, наполненный энергией и ритмом Нью-Йорка. Дизайн флакона создан художницей Юн Ли (Yoon Lee).

Для нее

DKNY Be Delicious Art Woman - это аромат для яркой девушки, которая хочет отличаться от других, быть уникальной и неповторимой, прежде всего, для своего любимого.

Этот жизнерадостный аромат состоит из нот яблока, огурца, магнолии, грейпфрута, туберозы, белого ландыша, розы, фиалки, сандала, белой древесины и амбры.

Для него

DKNY Be Delicious Art Men - провокационный аромат, подчеркивающий сексуальную притягательность, дерзость и уверенность современного мужчины.

Парфюм состоит из нот яблока, жасмина, пачули, древесных и морских аккордов.

clinigue

 

Давай помиримся!

Подчас даже в самых крепких и любящих союзах возникают ссоры и недопонимания, а найти в себе силы признать свою вину и извиниться друг перед другом бывает так непросто.

Порой поступки действеннее и эффективнее любых слов. Подарите любимому человеку жизнерадостный аромат - такой, как Happy от Clinique, - и счастье снова вернется в ваши отношения!

Для нее

Clinique Happy (1998) - это аромат настоящей радости, беззаботного солнечного утра.

Верхние ноты парфюма составляют свежие яблоки, слива, бергамот и красный грейпфрут...

В сердце аромата - ноты вест-индского мандаринового дерева и высокогорного лавра, фрезии, ежевики, розы и утренней орхидеи.

Шлейф парфюма состоит из гавайского свадебного цветка, белой лилии, мимозы и китайской магнолии, амбры и мускуса.

Весь букет аромата создает ощущение безмятежного счастья.

Для него

Clinique Happy (1999) - невероятно привлекательный и чувственный мужской_аромат, уже нашедший своих преданных поклонников во всем мире.

Цветочно-фруктовый букет из цитрусов, юкки и трав дополняют свежие ноты морского воздуха и теплые аккорды кедра, кипариса и гуаякового дерева.

Быть счастливым сейчас так же модно, как быть богатым!

 

Добавим огня!

Известно, что ароматы способны оказывать влияние на наше подсознание, будоражить чувства и проявлять скрытые черты нашего характера.

Страстный аромат способен усилить влечение в паре и раскрепостить партнеров, подтолкнуть их отдаться безумному влечению.

Если вашей паре пока не хватает огня, обратите внимание на парные ароматы «Велосити» от Мэри Кэй.

Озорной взгляд, нежное мимолетное прикосновение, похожее на дуновение ветерка, мурашки по коже... Окунуться в атмосферу флирта и легкости помогут эти ароматы.

Для нее

Ноты этого парфюма переливаются, постепенно раскрываясь, как бутон яркого тропического цветка: это созвездие зеленой тропической орхидеи, лепестков белой азалии, аромат цветков дерева балза и ягод ежевики.

Этот парфюм можно описать как чувственный аромат молодой женщины, для которой нет запретов.

Для него

Мужской «Велосити» - это аромат, который потворствует всем вашим чувствам. Яркие ноты зеленых стеблей томата, смешанные с освежающей лимонной мятой, чарующего самшита и теплые ноты кедра интригуют и создают ощущение приключения.

Интересен и дизайн флаконов - женский «Велосити», к примеру, помещен в необычный перевернутый флакон. Оранжевые, переливчатые цвета символизируют постоянное движение, неожиданность – поворачивая флакон под разными углами, каждый раз можно увидеть что-нибудь новое.

сердце

 

    Когда мы влюблены - тогда живем, стремимся обладать и прикоснуться.  
    Желаем страстно говорить о нем, а встретив - сладко содрогнуться.  
    С праздником вас, мои дорогие, с днем всех влюбленных! 
     

кремчик NEWS


Комментарии к статье Любите и будьте любимы

Эх, до праздников еще как далеко. А подарочка то хочется(((

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх