Louis Feraud выпускает новый аромат Bonheur

Louis Feraud выпускает новый аромат Bonheur

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

22 Октября 2014 17:36

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 740 посетителей

Модный Дом Louis Feraud презентовал новый женский аромат называющийся Bonheur (Счастье). Парфюм призван радовать своих обладательниц одним только внешним видом – необыкновенный дизайн флакона имеет форму Солнца.

Подобная форма флакона имеет символичное значение – создатель бренда Луи Ферро любил солнце и выражал свою любовь в том, что изображал его на своих изделиях.

Солнечная композиция Bonheur раскрывается освежающими нотами клементина, бергамота и персика. Сердце состоит из нежных оттенков магнолии, фрезии и жасмина, плавно переходя в базу в виде сандаловой древесины, белого кедра и белого мускуса. Начальные легкие мотивы смягчают финальные ноты, делая их теплыми и мягкими.

Новинка Louis Feraud Bonheur доступна в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.

Féraud Bonheur

кремчик NEWS


Комментарии к статье Louis Feraud выпускает новый аромат Bonheur

Мне нравится флакон - солнце в кусочке льда...

Очень люблю ароматы этого бренда - совершенно незамысловатые, но очень приятные и стойкие ИМХО. Думаю, что будет и не особо дорого, хотя новинка может и подороже своих предшественников будет, но со временем все Ферро становятся весьма бюджетными. Ждёмс... . пирамидка интересная, хотя и достаточно тривиальная...

количество респектов: 2

Красивый... Интересно, какова будет цена такого оригинального флакончика и будет ли его содержимое звучать так же оригинально:)

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх