Rudis от Nobile 1942 - аромат только для настоящих мужчин

Rudis от Nobile 1942 - аромат только для настоящих мужчин

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

27 Сентября 2014 23:50

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 721 посетителей

Нишевый парфюмерный Дом Nobile 1942 выпускает Rudis, новый аромат для мужчин.

Rudis является первой частью нового направления в деятельности бренда – создания новой коллекции мужественных и роскошных ароматов, раскрывающих главные черты мужского характера. Первый аромат из новой коллекции символизирует силу.

Помимо загадочного названия, Рудис имеет и исторические корни – это деревянный меч, с помощью которого в Древнем Риме обучались новички, вынужденные в будущем стать гладиаторами. Идеальный для тренировок и малотравматичный, он был также символом свободы и высочайшего гладиаторского мастерства, ведь за продемонстрированную в боях храбрость он давался воинам как признание мастерства, так и ключ к свободе. Но многие гладиаторы, даже получив рудис, продолжали участвовать в боях, так как слава и успех были для них гораздо важнее, чем страх умереть на арене.

Восточно-древесный Rudis призван показать непростой путь гладиатора от начала его карьеры до получения свободы. Бергамот, фруктовые мотивы и сухофрукты находятся в верхних нотах аромата. Роза, гвоздика и герань сосредоточены в сердце. Финальные аккорды звучат оттенками ладана, пачули, кожи, кедра и ветивера.

Над созданием новинки работал парфюмер Антонио Алессандриа.

Оформление аромата выполнено под старину. Упаковка из кожи создана вручную итальянскими мастерами.

Композицию Nobile 1942 Rudis можно приобрести в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 75 мл.

Rudis

кремчик NEWS


Комментарии к статье Rudis от Nobile 1942 - аромат только для настоящих мужчин

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх