Мода 2011 Что нового

Мода 2011 Что нового

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Января 2011 00:00

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 2736 посетителей

духи 2011

Парфюмерия является одним из многих составляющих стиля, а потому имеет собственные тренды и причуды. Что за новые веянья принесёт нам год Кролика?!

Натуральная парфюмерия: ослабевание интереса

Во-первых, одним из трендов является ослабевание интереса к натуральной парфюмерии. Об этом на своем сайте говорит Фабьен Кристинсен (Fabienne Christenson), парфюмер, основатель парфюмерного дома Possets Perfume. Причина? Во-первых, цена. Натуральные ингредиенты, из которых изготавливают натуральную парфюмерию, гораздо более дорогие, нежели химически созданные. И очевидно, что в ближайшее время они будут покупаться в значительно меньшем объеме, нежели раньше. Второе – современные носы привыкли к современным парфюмерным составляющим, поэтому парфюмерия, состоящая из натуральных ингредиентов, своим запахом будет вызывать постоянный интерес у окружающих. И последнее, натуральная парфюмерия никогда не будет столь сильной ароматически, как люксовая парфюмерная продукция. Начиная с 80-х годов, парфюмеры страстно стремились к усилению запаха до его максимума. Некоторые говорят, что это одна из форм выражения собственной силы, другие – что наше обоняние находится в коматозе и стало гораздо слабее – как бы то ни было, мы любим стойкие и приятные запахи. Натуральная парфюмерия редко бывает достаточно стойкой, что противоречит нынешним стремлениям многих потенциальных покупателей.

Ни в коем случае не стоит считать, что натуральные ингредиенты сейчас меньше востребованы среди парфюмеров – наоборот, многие парфюмеры любят и хотят с ними работать. Но тренд есть тренд, и законы рынка и тирания стиля выводят натуральные составляющие из парфюмерного производства на неопределенный срок.

духи 2011

 

Что будет модно в 2011

Какие существуют позитивные тренды среди натуральных ингредиентов в парфюмерии? Это использование масла сандалового дерева, банана и жасмина. Они и являются истинными лидерами. Из этого следует, что Индия и Пакистан являются трендом среди поставщиков ароматов – и это не далеко от истины. Искусство следует за успехом. Добавьте к этому перечню немного запаха кокоса и вы получите самый сексуальный запах в 2011 году. В действительности существует громадное число способов смешения этих ингредиентов, и достаточно легко оказаться как в области парфюмерных новаций, так и в области парфюмерной классики.

Кроме того, ингредиенты, которые сейчас достаточно редко встречаются в парфюмерной продукции, могут иметь успех в ближайшем будущем. Например, куркума, растущая в Азии – прекрасный ингредиент, который редко встречается, как впрочем и календула. В ближайшем будущем, вполне вероятно, появятся несколько изумительных парфюмерных новинок – таких, о которых мы даже не осмеливаемся подумать. Как забавно жить в эпоху открытий!

Время покажет, какая парфюмерия в Украине, какие духи в Украине будут популярны в 2011 году.

 

кремчик NEWS


Комментарии к статье Мода 2011 Что нового

кокоса?-значит версачи кристал ноир подайдет))))

количество респектов: 1

запах кокоса? мда... получается, что девиз этого года - "вперед к "Баунти"! Но будет ли это райским наслаждением?

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх