Мода 2011 Что нового

Мода 2011 Что нового

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Января 2011 00:00

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 2718 посетителей

духи 2011

Парфюмерия является одним из многих составляющих стиля, а потому имеет собственные тренды и причуды. Что за новые веянья принесёт нам год Кролика?!

Натуральная парфюмерия: ослабевание интереса

Во-первых, одним из трендов является ослабевание интереса к натуральной парфюмерии. Об этом на своем сайте говорит Фабьен Кристинсен (Fabienne Christenson), парфюмер, основатель парфюмерного дома Possets Perfume. Причина? Во-первых, цена. Натуральные ингредиенты, из которых изготавливают натуральную парфюмерию, гораздо более дорогие, нежели химически созданные. И очевидно, что в ближайшее время они будут покупаться в значительно меньшем объеме, нежели раньше. Второе – современные носы привыкли к современным парфюмерным составляющим, поэтому парфюмерия, состоящая из натуральных ингредиентов, своим запахом будет вызывать постоянный интерес у окружающих. И последнее, натуральная парфюмерия никогда не будет столь сильной ароматически, как люксовая парфюмерная продукция. Начиная с 80-х годов, парфюмеры страстно стремились к усилению запаха до его максимума. Некоторые говорят, что это одна из форм выражения собственной силы, другие – что наше обоняние находится в коматозе и стало гораздо слабее – как бы то ни было, мы любим стойкие и приятные запахи. Натуральная парфюмерия редко бывает достаточно стойкой, что противоречит нынешним стремлениям многих потенциальных покупателей.

Ни в коем случае не стоит считать, что натуральные ингредиенты сейчас меньше востребованы среди парфюмеров – наоборот, многие парфюмеры любят и хотят с ними работать. Но тренд есть тренд, и законы рынка и тирания стиля выводят натуральные составляющие из парфюмерного производства на неопределенный срок.

духи 2011

 

Что будет модно в 2011

Какие существуют позитивные тренды среди натуральных ингредиентов в парфюмерии? Это использование масла сандалового дерева, банана и жасмина. Они и являются истинными лидерами. Из этого следует, что Индия и Пакистан являются трендом среди поставщиков ароматов – и это не далеко от истины. Искусство следует за успехом. Добавьте к этому перечню немного запаха кокоса и вы получите самый сексуальный запах в 2011 году. В действительности существует громадное число способов смешения этих ингредиентов, и достаточно легко оказаться как в области парфюмерных новаций, так и в области парфюмерной классики.

Кроме того, ингредиенты, которые сейчас достаточно редко встречаются в парфюмерной продукции, могут иметь успех в ближайшем будущем. Например, куркума, растущая в Азии – прекрасный ингредиент, который редко встречается, как впрочем и календула. В ближайшем будущем, вполне вероятно, появятся несколько изумительных парфюмерных новинок – таких, о которых мы даже не осмеливаемся подумать. Как забавно жить в эпоху открытий!

Время покажет, какая парфюмерия в Украине, какие духи в Украине будут популярны в 2011 году.

 

кремчик NEWS


Комментарии к статье Мода 2011 Что нового

кокоса?-значит версачи кристал ноир подайдет))))

количество респектов: 1

запах кокоса? мда... получается, что девиз этого года - "вперед к "Баунти"! Но будет ли это райским наслаждением?

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх