Магия природы и волшебная косметика от Silk vanilla.

Магия природы и волшебная косметика от Silk vanilla.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

11 Сентября 2014 20:06

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 862 посетителей

Вы полагаете, натуральное мыло ручной работы - это прозаический предмет, которым только смывают грязь? Отнюдь. Мыло - это магический артефакт, который помогает решить множество вопросов, от воспоминаний о прошлых воплощениях до осознания собственной красоты и женственности.


При условии, что это натуральное мыло, сваренное "с нуля" с любовью и восхищением, конечно!
Мыло от Silk vanilla варится исключительно из натуральных растительных масел, без применения химической мыльной основы. Так что страшное пугало - SLS (лаурил сульфат натрия) в нём отсутствует. Ароматизируется натуральное мыло ручной работы высококачественными эфирными маслами или гипоаллергенными аромамаслами премиум класса, то есть вся сила ароматерапии может оказаться у вас дома в мыльнице. Кроме ароматных масел, в мыло добавляются отвары целебных трав, глины, настои чая и кофе, перемолотые бутоны или травы, масляные экстракты и прочие натуральные компоненты. Каждый ингредиент живет и дышит, как бы вибрирует в руках, наделен немалой силой - силой самой жизни. Любой природный материал уникален и имеет свои, удивительные тайны, которые раскрываются в руках знающего человека.


Сваренное вручную из полностью натуральных компонентов, с большим содержанием ухаживающих масел, ароматное мыло дарит поистине божественное удовольствие, а кожа становится нежной и бархатистой!

В коллекции от Silk vanilla Вы найдете натуральное мыло на любой вкус- для маленьких деток и очень чувствительных взрослых, для проблемной кожи, шампуневое мыло, взбитое воздушное мыло, которое любят дети за то, что оно не тонет в воде, косметические средства, и много-много другого, что непременно заинтересует даже самого придирчивого скептика!

Представьте себе, вы зажгли свечу, погружаясь в расслабляющую ванну, ароматизированную травами или маслами, готовясь ко сну или просто балуете себя.
Хотите порадовать и приятно удивить себя или своих друзей-подруг-родственников? Произвести неизгладимое впечатление на девушку? Продемонстрировать маме, что такое «сладкая жизнь»? Натуральное мыло может стать именно тем подарком, который не только запомнится надолго, но и изменит образ жизни.


Наслаждайтесь каждым моментом своей жизни, будьте собой – натуральное мыло вам в этом поможет!

Далее...


Комментарии к статье Магия природы и волшебная косметика от Silk vanilla.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх