Магия природы и волшебная косметика от Silk vanilla.

Магия природы и волшебная косметика от Silk vanilla.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

11 Сентября 2014 20:06

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 849 посетителей

Вы полагаете, натуральное мыло ручной работы - это прозаический предмет, которым только смывают грязь? Отнюдь. Мыло - это магический артефакт, который помогает решить множество вопросов, от воспоминаний о прошлых воплощениях до осознания собственной красоты и женственности.


При условии, что это натуральное мыло, сваренное "с нуля" с любовью и восхищением, конечно!
Мыло от Silk vanilla варится исключительно из натуральных растительных масел, без применения химической мыльной основы. Так что страшное пугало - SLS (лаурил сульфат натрия) в нём отсутствует. Ароматизируется натуральное мыло ручной работы высококачественными эфирными маслами или гипоаллергенными аромамаслами премиум класса, то есть вся сила ароматерапии может оказаться у вас дома в мыльнице. Кроме ароматных масел, в мыло добавляются отвары целебных трав, глины, настои чая и кофе, перемолотые бутоны или травы, масляные экстракты и прочие натуральные компоненты. Каждый ингредиент живет и дышит, как бы вибрирует в руках, наделен немалой силой - силой самой жизни. Любой природный материал уникален и имеет свои, удивительные тайны, которые раскрываются в руках знающего человека.


Сваренное вручную из полностью натуральных компонентов, с большим содержанием ухаживающих масел, ароматное мыло дарит поистине божественное удовольствие, а кожа становится нежной и бархатистой!

В коллекции от Silk vanilla Вы найдете натуральное мыло на любой вкус- для маленьких деток и очень чувствительных взрослых, для проблемной кожи, шампуневое мыло, взбитое воздушное мыло, которое любят дети за то, что оно не тонет в воде, косметические средства, и много-много другого, что непременно заинтересует даже самого придирчивого скептика!

Представьте себе, вы зажгли свечу, погружаясь в расслабляющую ванну, ароматизированную травами или маслами, готовясь ко сну или просто балуете себя.
Хотите порадовать и приятно удивить себя или своих друзей-подруг-родственников? Произвести неизгладимое впечатление на девушку? Продемонстрировать маме, что такое «сладкая жизнь»? Натуральное мыло может стать именно тем подарком, который не только запомнится надолго, но и изменит образ жизни.


Наслаждайтесь каждым моментом своей жизни, будьте собой – натуральное мыло вам в этом поможет!

Далее...


Комментарии к статье Магия природы и волшебная косметика от Silk vanilla.

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх