Patchouli Absolu – ода Тома Форда дурманящим пачули

Patchouli Absolu – ода Тома Форда дурманящим пачули

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

10 Сентября 2014 23:45

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 834 посетителей

Бренд Tom Ford представляет аромат Patchouli Absolu - последнее издание лимитированной коллекции Private Blend. Новинка является особенной для Тома Форда, будучи почитателем пачули, он заново открывает его в новом парфюме.

Пачули славится своим богатым звучанием и таинственной чувственностью, а также своей долгой историей в парфюмерии. Patchouli Absolu - это личная ода Тома Форда ингредиенту, который переплетается с его собственной историей.

Знаковая соблазнительная нота 70-х вызывала чувство запретной притягательности, мрачного гламура, а также кружащее голову смешение мужского и женского, определяющее то время.

В конце 70-х пачули благоухали на коже элиты и богемы, пронизывая воздух дурманящим запахом с провокационным темным гламуром. Пачули ароматизировали мир, который формировал исключительное видение стиля Тома Форда.

Patchouli Absolu объединяет три роскошных и заметно отличающихся варианта этого культового растения. Масло пачули придает аромату некую первозданность и первобытность; сердцевина пачули, абсолютный экстракт растения способствует неуловимости и изысканности и, пачули, называемые Clearwood, используемые в парфюмерии в первый раз, являются наиболее изысканным и чистым исполнением мрачности и загадочности пачули. Путем слияния трех аспектов пачули Том Форд создает однозначно нетрадиционное сердце аромата. Они отражают друг друга, чтобы активизировать глубину и интригу новинки.

Tom Ford Patchouli Absolu

Верхними нотами роскошного Patchouli Absolu раскрывается лавровый лист, розмарин и мох. Сердце соединяет мотивы пачули, гваяковую древесину, кашемир, и нежное дополнение фиалки. Финальными аккордами звучат кожа, бобы тонка, мускус и амбра.

Парфюм Tom Ford Patchouli Absolu можно приобрести в концентрации парфюмированой воды во флаконах объемом 50, 100 и 150 мл.


 За темой наблюдают: 2 пользователя

Комментарии к статье Patchouli Absolu – ода Тома Форда дурманящим пачули

Торжественно клянусь его попробовать. Уж очень описание привлекательное. Я, как и Том Форд, люблю аромат пачули. У меня всегда имеется масло пачули. Купила себе в аптеке пузырек побольше. Хотя познакомилась с ним из пробирки. Помнится, в Крыму я накупила превеликое множество пробирок c разными маслами и в подарок мне дали буклет с описанием всех масел.

количество респектов: 1

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх