Новинки: эксклюзивные, роскошные, чувственные...

Новинки: эксклюзивные, роскошные, чувственные...

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Августа 2014 09:21

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 918 посетителей

Новый аромат Almas от Boadicea



Аромат Almas приурочен к празднованию 60-летнего юбилея правления Елизаветы II. Он был выпущен еще в 2013 году и продавался эксклюзивно в магазине Harrods в Лондоне.
Аромат вдохновлен образом королевы Боадичеи, ее отважностью и самоотверженностью. Все его ингредиенты подбирались с особой тщательностью, чтобы превратить Almas в олицетворение женской власти.
В парфюме перекликаются яркие ноты ананаса и гвоздики, им вторят игривые шафран и королевские специи, а затем — ноты турецкой розы, жасмина, нероли, замши, мускуса и ванили.

  • Верхние ноты: ананас, кардамон, кориандр, цветы гвоздики, черная смородина, дурман, шафран
  • Ноты сердца: абсолют турецкой розы, индийский жасмин, тунисский нероли;
  • Базовые ноты: замша, камбоджийский уд, виргинский кедр, индийский сандал, индонезийские пачули, кристальный мох, ваниль, белый мускус

Флакон духов Almas увенчан каратным бриллиантом классической огранки в центре щита ручной работы и изображением кельтского креста и помещен в кожаный футляр, на атласном ложе.

Великолепный дуэт: новый парный аромат Pluriel от Maison Francis Kurkdjian


Франсис Куркджян в поисках вечных женственности и мужественности создал парный аромат Pluriel. Это многогранный ольфактивный дуэт с классическим звучанием. Женский аромат раскрывается пышными цветочными нотами, а мужской звучит глубокими кожаными и древесными аккордами.

  • Женский аромат Feminin Pluriel

Этот парфюм — цветочный букет с аккордами флорентийского ириса, фиалки, розы из Грасса, египетского жасмина, ландыша и флердоранжа. Эта цветочная феерия закрепляется простым шипровым аккордом, сплетенным с нотами ветивера и индонезийских пачулей.

  • Мужской аромат Masculin Pluriel

Фужерный аккорд оживлен абсолю прованской лаванды, а также кожаным аккордом на благородном древесном фоне из вирджинийского кедра, индонезийских пачулей и гаитянского ветивера.

Acqua di Parma представляет композицию Colonia Leather — насыщенный мужской аромат с нотами кожи и дерева.



Вдохновение парфюмеров, создавших Colonia Leather, берет начало в Тоскане. В кожевенных мастерских Тосканы повсюду разложена кожа, свернутая в рулоны разных цветов — от темного кофейного до табачного, — а в воздухе витает аромат замши, смешанный с пряным запахом древесины и смолы.

Но, перед тем как достичь кожевенных мастерских Тосканы, аромат Colonia совершил путешествие по чувственному Востоку и впитал в себя арабские парфюмерные традиции. На Востоке композиция Colonia получила насыщенные стойкие древесные и смоляные ноты.

Конечное звучание Colonia Leather — это стойкий кожаный аромат с яркими цитрусовыми аккордами и свежими вкраплениями малины и жимолости.

  • Верхние ноты: сицилийский лимон, масло бразильского апельсина
  • Ноты сердца: малина, жимолость, масло парагвайского петит-грейн, красный чабрец
  • Базовые ноты: кожа, масло березы, драгоценные смолы
  • Ноты шлейфа: марокканский кедр, древесина парагвайского гваяка

L’Atelier de Givenchy



Элегантность, стиль, традиции – именно эти ассоциации возникают при мысли о доме моды Юбера де Живанши. Сегодня у каждого появляется возможность приблизиться к легенде истории моды.

Givenchy представляет новую эксклюзивную парфюмерную коллекцию под названием L’ Atelier de Givenchy: семь ароматов, созданных из роскошных ингредиентов, которые ассоциируются с фэшн-творениями и материалами Givenchy. Каждый флакон сопровождается специальным модным эскизом. Названия композиций: Ambre Tigré, Bois Martial,Cuir Blanc, Chypre Caresse, Néroli Originel, Oud Flamboyant и Ylang Austral.

Семь парфюмерных композиций, подобно каждому модному творению Givenchy, подчеркивают вкус, индивидуальность и радуют лучшими «тканями» — изысканной палитрой из элитных сортов цветов, чувственных эфирных масел, драгоценных пород деревьев и чарующих нот ароматических трав.

По материалам:
http://elle.ua/, http://www.allure.ru/


Комментарии к статье Новинки: эксклюзивные, роскошные, чувственные...

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх