Новинки: эксклюзивные, роскошные, чувственные...

Новинки: эксклюзивные, роскошные, чувственные...

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Августа 2014 09:21

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 894 посетителей

Новый аромат Almas от Boadicea



Аромат Almas приурочен к празднованию 60-летнего юбилея правления Елизаветы II. Он был выпущен еще в 2013 году и продавался эксклюзивно в магазине Harrods в Лондоне.
Аромат вдохновлен образом королевы Боадичеи, ее отважностью и самоотверженностью. Все его ингредиенты подбирались с особой тщательностью, чтобы превратить Almas в олицетворение женской власти.
В парфюме перекликаются яркие ноты ананаса и гвоздики, им вторят игривые шафран и королевские специи, а затем — ноты турецкой розы, жасмина, нероли, замши, мускуса и ванили.

  • Верхние ноты: ананас, кардамон, кориандр, цветы гвоздики, черная смородина, дурман, шафран
  • Ноты сердца: абсолют турецкой розы, индийский жасмин, тунисский нероли;
  • Базовые ноты: замша, камбоджийский уд, виргинский кедр, индийский сандал, индонезийские пачули, кристальный мох, ваниль, белый мускус

Флакон духов Almas увенчан каратным бриллиантом классической огранки в центре щита ручной работы и изображением кельтского креста и помещен в кожаный футляр, на атласном ложе.

Великолепный дуэт: новый парный аромат Pluriel от Maison Francis Kurkdjian


Франсис Куркджян в поисках вечных женственности и мужественности создал парный аромат Pluriel. Это многогранный ольфактивный дуэт с классическим звучанием. Женский аромат раскрывается пышными цветочными нотами, а мужской звучит глубокими кожаными и древесными аккордами.

  • Женский аромат Feminin Pluriel

Этот парфюм — цветочный букет с аккордами флорентийского ириса, фиалки, розы из Грасса, египетского жасмина, ландыша и флердоранжа. Эта цветочная феерия закрепляется простым шипровым аккордом, сплетенным с нотами ветивера и индонезийских пачулей.

  • Мужской аромат Masculin Pluriel

Фужерный аккорд оживлен абсолю прованской лаванды, а также кожаным аккордом на благородном древесном фоне из вирджинийского кедра, индонезийских пачулей и гаитянского ветивера.

Acqua di Parma представляет композицию Colonia Leather — насыщенный мужской аромат с нотами кожи и дерева.



Вдохновение парфюмеров, создавших Colonia Leather, берет начало в Тоскане. В кожевенных мастерских Тосканы повсюду разложена кожа, свернутая в рулоны разных цветов — от темного кофейного до табачного, — а в воздухе витает аромат замши, смешанный с пряным запахом древесины и смолы.

Но, перед тем как достичь кожевенных мастерских Тосканы, аромат Colonia совершил путешествие по чувственному Востоку и впитал в себя арабские парфюмерные традиции. На Востоке композиция Colonia получила насыщенные стойкие древесные и смоляные ноты.

Конечное звучание Colonia Leather — это стойкий кожаный аромат с яркими цитрусовыми аккордами и свежими вкраплениями малины и жимолости.

  • Верхние ноты: сицилийский лимон, масло бразильского апельсина
  • Ноты сердца: малина, жимолость, масло парагвайского петит-грейн, красный чабрец
  • Базовые ноты: кожа, масло березы, драгоценные смолы
  • Ноты шлейфа: марокканский кедр, древесина парагвайского гваяка

L’Atelier de Givenchy



Элегантность, стиль, традиции – именно эти ассоциации возникают при мысли о доме моды Юбера де Живанши. Сегодня у каждого появляется возможность приблизиться к легенде истории моды.

Givenchy представляет новую эксклюзивную парфюмерную коллекцию под названием L’ Atelier de Givenchy: семь ароматов, созданных из роскошных ингредиентов, которые ассоциируются с фэшн-творениями и материалами Givenchy. Каждый флакон сопровождается специальным модным эскизом. Названия композиций: Ambre Tigré, Bois Martial,Cuir Blanc, Chypre Caresse, Néroli Originel, Oud Flamboyant и Ylang Austral.

Семь парфюмерных композиций, подобно каждому модному творению Givenchy, подчеркивают вкус, индивидуальность и радуют лучшими «тканями» — изысканной палитрой из элитных сортов цветов, чувственных эфирных масел, драгоценных пород деревьев и чарующих нот ароматических трав.

По материалам:
http://elle.ua/, http://www.allure.ru/


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Новинки: эксклюзивные, роскошные, чувственные...

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх